Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как правило...сам термин - "выяснение отношений" - большинством трактуется как скандал... выяснять отношение тихо мирно - это не выяснять отношение...это входить в положение друг друга ..находить взаимопонимание...Комментарий
-
Ну я просто понимаю буквально, а не в переносном смысле. Выяснять отношения это делать ясным то, что остается не ясным в отношениях. Естественно можно скандалить - ты меня не любишь, не ценишь, не понимаешь, а можно просто спросить - что у нас происходит?Последний раз редактировалось Аннета; 06 June 2016, 05:41 AM.Комментарий
-
ну да..спросить конечно можно...только время надо выбрать подходящее...тон правильный..и четко знать чего я собственно сам хочу добиться..Комментарий
-
Сообщение от АннетаЧто за чушь? Не хочешь секса, не выходи замуж. Сейчас никого насильно не отдают. Живи себе в гордом одиночестве. А ещё в браке жену насильно заставляют убираться, стирать, гладить, готовить. И даже если она вообще не хочет этим заниматься, её насильно заставят.Потому что она на это подписалась, выйдя замуж. И если в постель женщина может идти по любви и не в каждой семье каждый день, то на кухню идти обязана, даже если она ненавидит готовить, да ещё не только каждый день, а и по несколько раз. Долой домашнее насилие. Пусть муж обедает столько раз в неделю, сколько жене захочется готовить. Я бы готовила раз в месяц.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще для чего женился? Что бы сам себе готовить, стирать и убираться?
У соседки сыну 32 года. Спрашиваем - чего не женишься? Он говорит - а зачем? У меня машинка автомат, посудомоечная машина, робот пылесос.... Мне жена не нужна. Детей он не хочет.Комментарий
-
А он ответит - не царское это дело.Я вообще для чего женился? Что бы сам себе готовить, стирать и убираться?
У соседки сыну 32 года. Спрашиваем - чего не женишься? Он говорит - а зачем? У меня машинка автомат, посудомоечная машина, робот пылесос.... Мне жена не нужна. Детей он не хочет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий