Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maksimka
    Участник

• 06 May 2016
    • 158

Сообщение от artemida-zan
    А где шишки? Чтобы понять как гармонично сосуществовать с такими непохожими на нас мужчинами, нужно знать их и свою психологию и особенности, что здесь и рассматривается..
    интересная тема о психологах в семейных отношениях,часто задумываюсь,не грех ли обращаться к ним,не Бог ли наш лучший советчик и помощник?
    Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от maksimka
      интересная тема о психологах в семейных отношениях,часто задумываюсь,не грех ли обращаться к ним,не Бог ли наш лучший советчик и помощник?
      Если психолог не противоречит Богу, то - пусть занимается душами людей.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от maksimka
        А вы знаете Бога?
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Аннета
          А почему выяснение отношений это всегда скандал? Можно выяснить отношения и вполне себе тихо мирно.
          как правило...сам термин - "выяснение отношений" - большинством трактуется как скандал... выяснять отношение тихо мирно - это не выяснять отношение...это входить в положение друг друга ..находить взаимопонимание...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от МЭТР
            как правило...сам термин - "выяснение отношений" - большинством трактуется как скандал... выяснять отношение тихо мирно - это не выяснять отношение...это входить в положение друг друга ..находить взаимопонимание...
            Ну я просто понимаю буквально, а не в переносном смысле. Выяснять отношения это делать ясным то, что остается не ясным в отношениях. Естественно можно скандалить - ты меня не любишь, не ценишь, не понимаешь, а можно просто спросить - что у нас происходит?
            Последний раз редактировалось Аннета; 06 June 2016, 05:41 AM.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Аннета
              Ну я просто понимаю буквально, а не в переносном смысле. Выяснять отношения это делать ясным то, что остается не ясным в отношениях. Естественно можно скандалить - ты меня не любишь, не ценишь, не понимаешь, а можно просто спросить - что у нас происходит?
              ну да..спросить конечно можно...только время надо выбрать подходящее...тон правильный..и четко знать чего я собственно сам хочу добиться..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от МЭТР
                ну да..спросить конечно можно...только время надо выбрать подходящее...тон правильный..и четко знать чего я собственно сам хочу добиться..
                Ну видимо ясности.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Аннета
                  Ну видимо ясности.
                  угу..дело ясное что дело темное...так оно и бывает часто..

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Аннета
                    Что за чушь? Не хочешь секса, не выходи замуж. Сейчас никого насильно не отдают. Живи себе в гордом одиночестве. А ещё в браке жену насильно заставляют убираться, стирать, гладить, готовить. И даже если она вообще не хочет этим заниматься, её насильно заставят. Потому что она на это подписалась, выйдя замуж. И если в постель женщина может идти по любви и не в каждой семье каждый день, то на кухню идти обязана, даже если она ненавидит готовить, да ещё не только каждый день, а и по несколько раз. Долой домашнее насилие. Пусть муж обедает столько раз в неделю, сколько жене захочется готовить. Я бы готовила раз в месяц.
                    а кто сказал что выходя замуж женщина подписывается быть кухаркой и уборщицей?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от МЭТР
                      а кто сказал что выходя замуж женщина подписывается быть кухаркой и уборщицей?
                      Ну есть исключения - жены олигархов. У них есть и кухарки и уборщицы. Ну а наше постсоветское большинство вынуждено. Мы ж не француженки, которые в ресторанах питаются.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Аннета
                        Ну есть исключения - жены олигархов. У них есть и кухарки и уборщицы. Ну а наше постсоветское большинство вынуждено. Мы ж не француженки, которые в ресторанах питаются.
                        ну надо выяснить отношение тогда...типа..слышь милый...ты это..тово...давай подключайся ужо...к уборке...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от МЭТР
                          ну надо выяснить отношение тогда...типа..слышь милый...ты это..тово...давай подключайся ужо...к уборке...
                          А он ответит - не царское это дело. Я вообще для чего женился? Что бы сам себе готовить, стирать и убираться?

У соседки сыну 32 года. Спрашиваем - чего не женишься? Он говорит - а зачем? У меня машинка автомат, посудомоечная машина, робот пылесос.... Мне жена не нужна. Детей он не хочет.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Аннета
                            А он ответит - не царское это дело. Я вообще для чего женился? Что бы сам себе готовить, стирать и убираться?

У соседки сыну 32 года. Спрашиваем - чего не женишься? Он говорит - а зачем? У меня машинка автомат, посудомоечная машина, робот пылесос.... Мне жена не нужна. Детей он не хочет.
                            ну...правильно..21 век на дворе...можно еще робота купить, чтобы кофе в постель приносил...тапочки там ...пылесосил...а ты лежишь себе... в потолок поплевываешь...

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Аннета
                              .
                              Дурак так скажет. Жену надо любить и беречь. У нас дома все покупки делаю я, готовит супруга.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Денис Протестант
                                Дурак так скажет. Жену надо любить и беречь. У нас дома все покупки делаю я, готовит супруга.
                                А почему не наоборот? Ваша жена обожает готовить и не любит делать покупки? А если бы она попросила Вас поменяться обязанностями?

Комментарий

Обработка...