Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?
Свернуть
X
-
Нет. Просто так раздражения не бывает. Оно есть, но человек старается его не проявлять, но когда такие усугубляющие состояние факторы как жара, при этом - усталость, вялость и тут жена, которая совершенно не понимает мужа и не собирается хоть на грамм понять, которая даже молчанием своим уже может раздражать в последствии, вот и раздражение уже проявляется в более агрессивной форме, сначала - пиление, потом на повышенных тонах, потом и т.д чего похуже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Просто так раздражения не бывает. Оно есть, но человек старается его не проявлять, но когда такие усугубляющие состояние факторы как жара, при этом - усталость, вялость и тут жена, которая совершенно не понимает мужа и не собирается хоть на грамм понять, которая даже молчанием своим уже может раздражать в последствии, вот и раздражение уже проявляется в более агрессивной форме, сначала - пиление, потом на повышенных тонах, потом и т.д чего похуже..
Ага, например муж хочет лежать возле телека, а жена молча идет и делает его дела немым укором.Любого будет раздражать.
И ведь ни на грамм понять не хочет.
Очень часто раздражение идет не на жену, а на все окружающее, но на окружающее сорваться нельзя, а на жену естественно можно. Результат "ты виноват(а) уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Комментарий
-
Ну и что если иной раз ты сделаешь что-то, - зачем эти немые укоры, зачем эти соревнования, пиления, эти идиотизмы - зачем?.. Нельзя ли состояние комфорта - не разрушать?.. или вам не важна благоприятная атмосфера дома, главнее - кто прав в итоге?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему при раздражении мужа виновата жена и при раздражении жены виновата опять жена?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мудрая жена устрояет дом свой. Атмосфера в доме, зависит - от жены.
- - - Добавлено - - -
Потому что зачастую это так и есть, но признавать за собой свою вину женщины не хотят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Какие золотые слова.
Ну так гнев, раздражение, упреки и уступки .... с обоих сторон и есть необходимые условия переговоров.
Как видно из ваших постов, в вашем случае за все отвечаете вы.
В моем случае все обязанности поделены поровну. В том числе и атмосфера мира и благополучия.
А у кого-то за все в ответе муж. И вы сами подтвердили, что это правильно, раз так договорились.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если жена не сварливая, то сварливым становится муж.
Он ходит следом и пилит, пилит, пилит... невозможно никуда укрыться.
Пока не нагавкаешь не успокоится.
Может это из серии "лучше бы ты был холоден или горяч"?
Явление актуальное, как его осмыслить и если не можешь изменить может попробовать изменить отношение к нему? )
Вот один из вариантов осмысления - иногда бывает что другие способы общения ограничены - тр--атся надоело (сколько можно, да и здоровье не то), поговорить не получается - интересы расходятся или комплексы мешают, вот приходится так общение поддерживать, дружеским лаем.. ппять таки гены и привычки из родительского очага могут быть....??Комментарий
-
Может это из серии "лучше бы ты был холоден или горяч"?
Явление актуальное, как его осмыслить и если не можешь изменить может попробовать изменить отношение к нему? )
Вот один из вариантов осмысления - иногда бывает что другие способы общения ограничены - тр--атся надоело (сколько можно, да и здоровье не то), поговорить не получается - интересы расходятся или комплексы мешают, вот приходится так общение поддерживать, дружеским лаем.. ппять таки гены и привычки из родительского очага могут быть....??
Даже внутри нашего организма идет постоянная борьба.
Помнишь как пел Цой "между Землей и небом война... где бы ты не был..."
Мы живые организмы, которые чувствуют дискомфорт, когда нарушаются границы нашей территории.
Мы её либо защищаем, либо умираем.
Но иногда создаем некий симбиоз, который не особо доставляет, но является относительно комфортным для выживания.
- - - Добавлено - - -
Я тоже отвечаю за атмосферу. И если её кто-то будет портить, то мне придется научить засранца относиться к моей атмосфере уважительно)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий