Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от МЭТР
    а ну да...пардон муа..я сразу то и не въехал что вас увсё устраивает...ну... ну...вы не феменистка...а женщина ведь она тоже человек.
    Я не феминистка. Меня устраивает, что я утром сама делаю бутерброды и на подносе (правда, правда) несу ему на диван к телевизору. Зато я не решаю житейские проблемы, я не знаю сколько стоит электричество, газ когда и куда и сколько перечислять за интернет или телефон и где взять денег. Я не поднимаю тяжелые сумки или ведра, я не занимаюсь огородом, я ЗА мужем. Если мне что-то надо я иду к мужу и он решает мои проблемы, проблемы наших детей, пока они были маленькие, проблемы с внуком, когда он у нас. Я не русская женщина из поговорки "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Я не тащу на себе ворох проблем. Мне так комфортно. Хотя конечно жить с таким мужем как Денис тоже прикольно, не спорю. Но меня и мой вполне устраивает. Мы с ним выросли в мусульманской стране (советской власти там как бы почти и не было). Мы привыкли, что муж - глава семьи, он должен продумывать и тактику и стратегию жизни, рассчитывать крупные покупки, зарабатывать и делать по дому всю тяжелую работу, включая открывание консервных банок. Жена готовит, поддерживает уют и заботится о муже. А он заботится о том, что бы у жены было все необходимое. Главное вы семье не то, кто что делает, главное, что бы существующий расклад устраивал обе стороны. А я часто встречаю женщин моего возраста которые надорвались душевно, духовно, морально, неся не свойственный ей груз ответственности главы семьи. К сожалению в российских семьях среднего и старшего возраста таких большинство.
    Последний раз редактировалось Аннета; 06 June 2016, 12:16 PM.

Комментарий

• Химер Роковой
      Отключен

• 05 June 2016
      • 197

Сообщение от Аннета
      сама делаю бутерброды и на поносе (правда, правда)
      На скрижали

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Химер Роковой
        На скрижали
        А то Вы не опечатываетесь.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Аннета
          А то Вы не опечатываетесь.
          Он всё больше запечатывается...
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Аннета
            Я не феминистка. Меня устраивает, что я утром сама делаю бутерброды и на подносе (правда, правда) несу ему на диван к телевизору. Зато я не решаю житейские проблемы, я не знаю сколько стоит электричество, газ когда и куда и сколько перечислять за интернет или телефон и где взять денег. Я не поднимаю тяжелые сумки или ведра, я не занимаюсь огородом, я ЗА мужем. Если мне что-то надо я иду к мужу и он решает мои проблемы, проблемы наших детей, пока они были маленькие, проблемы с внуком, когда он у нас. Я не русская женщина из поговорки "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Я не тащу на себе ворох проблем. Мне так комфортно. Хотя конечно жить с таким мужем как Денис тоже прикольно, не спорю. Но меня и мой вполне устраивает. Мы с ним выросли в мусульманской стране (советской власти там как бы почти и не было). Мы привыкли, что муж - глава семьи, он должен продумывать и тактику и стратегию жизни, рассчитывать крупные покупки, зарабатывать и делать по дому всю тяжелую работу, включая открывание консервных банок. Жена готовит, поддерживает уют и заботится о муже. А он заботится о том, что бы у жены было все необходимое. Главное вы семье не то, кто что делает, главное, что бы существующий расклад устраивал обе стороны. А я часто встречаю женщин моего возраста которые надорвались душевно, духовно, морально, неся не свойственный ей груз ответственности главы семьи. К сожалению в российских семьях среднего и старшего возраста таких большинство.
            Именно так и должно быть в семье.
            У каждого своё место.
            И Боже упаси взять вам в руки отвёртку, чтобы затянуть скрепляющий винтик расслабившейся вилки шнура утюга.
            Придётся всю оставшуюся жизнь таскать тяжёлые сумки, пахать огород, и после этого тяжёлого труда, высунув язык, еле дыша идти в койку и изображать как безумно любите мужа.
            Он к тому времени уже будет верить всему.
            А потом язык будет сам произносить: Все мужики козлы!

Это путь деградации человечества.

Обращаюсь ко всем женщинам: Женщины, забудьте как выглядит отвёртка!!! Не ведите человечество к деградации!!!
            Мы вас любим и ценим!!!

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Павел70
              Именно так и должно быть в семье.
              У каждого своё место.
              И Боже упаси взять вам в руки отвёртку, чтобы затянуть скрепляющий винтик расслабившейся вилки шнура утюга.
              Придётся всю оставшуюся жизнь таскать тяжёлые сумки, пахать огород, и после этого тяжёлого труда, высунув язык, еле дыша идти в койку и изображать как безумно любите мужа.
              Он к тому времени уже будет верить всему.
              А потом язык будет сам произносить: Все мужики козлы!

Это путь деградации человечества.

Обращаюсь ко всем женщинам: Женщины, забудьте как выглядит отвёртка!!! Не ведите человечество к деградации!!!
              Мы вас любим и ценим!!!
              А если муж не владеет отвёрткой?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от ~Татьяна~
                Как же ж своей "отвёрткой" владеет, а слесарной отвёрткой не может винтик закрутить?
                Не верится.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от ~Татьяна~
                  Это надо в молодости направлять, что бы учился. Знали бы Вы сколько бытовых приборов мой муж перепортил пытаясь починить, но таки научился. Сколько раз он обрушивал мой комп, пытаясь улучшить его работу. Зато теперь порой подрабатывает исправляя всякие непонятки с компами у соседей. К сожалению женщины порой не доверяют мужьям - ты не сможешь, ты сломаешь, ты так как надо не сделаешь... давай вызовем мастера (позовем соседа ) т.е. буквально бьют по рукам, а потом удивляются чего это он у меня такой? Да первый раз он скорее всего не починит, а сделает хуже.... может быть и во второй... но когда-то ведь научится. Да, у меня сердце замирало, когда он мой фен раскурочил.. лез в телевизор и в мотор холодильника. Но зато теперь... Впрочем есть и другой путь - пусть зарабатывает так много, что бы можно было не чинить, а сразу покупать новое или хотя бы столько, что бы мастера можно было оплатить без ущерба для планов жены. Тоже вариант. Жаль, что не мой.

Комментарий

• maksimka
                    Участник

• 06 May 2016
                    • 158

Сообщение от Павел70
                    А вы знаете Бога?
                    в каком смысле? каждый Его может узнать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Это надо в молодости направлять, что бы учился. Знали бы Вы сколько бытовых приборов мой муж перепортил пытаясь починить, но таки научился. Сколько раз он обрушивал мой комп, пытаясь улучшить его работу. Зато теперь порой подрабатывает исправляя всякие непонятки с компами у соседей. К сожалению женщины порой не доверяют мужьям - ты не сможешь, ты сломаешь, ты так как надо не сделаешь... давай вызовем мастера (позовем соседа ) т.е. буквально бьют по рукам, а потом удивляются чего это он у меня такой? Да первый раз он скорее всего не починит, а сделает хуже.... может быть и во второй... но когда-то ведь научится. Да, у меня сердце замирало, когда он мой фен раскурочил.. лез в телевизор и в мотор холодильника. Но зато теперь... Впрочем есть и другой путь - пусть зарабатывает так много, что бы можно было не чинить, а сразу покупать новое или хотя бы столько, что бы мастера можно было оплатить без ущерба для планов жены. Тоже вариант. Жаль, что не мой.
                    про фен,прямо актуально))))
                    Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• maksimka
                      Участник

• 06 May 2016
                      • 158

Сообщение от artemida-zan
                      Если психолог не противоречит Богу, то - пусть занимается душами людей.
                      а я все же сомневаюсь,человеку не религиозному доверить *чинить* свою душу,исходя из того что он не противоречит? если даже ангелом света можно притворяться и вводить людей в заблуждение.
                      Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Аннета
                        Потому что единственный способ прекратить ссору с женщиной, это притвориться мертвым.
                        можно еще попробовать первым заплакать

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от triatma
                          можно еще попробовать первым заплакать
                          Да, сильный прием. Главное неожиданный.

Комментарий

• Зеркало Души
                            Участник

• 23 June 2016
                            • 6

Громко смеюсь)))) надо же, женщины о душевном пытаются поговорить с своим мужчиной ,а он или прикидывается мертвым или вообще заплачет)))) Вот это поворот....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Зеркало Души
                              Громко смеюсь)))) надо же, женщины о душевном пытаются поговорить с своим мужчиной ,а он или прикидывается мертвым или вообще заплачет)))) Вот это поворот....
                              Например, о чём душевном?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от лютик
                                Маленькая оговорка, муж не свечкопоклонник, а вменяемый адекватный порядочный гражданин, живущий полноценной жизнью
                                Если жена не сварливая, то сварливым становится муж.
                                Он ходит следом и пилит, пилит, пилит... невозможно никуда укрыться.
                                Пока не нагавкаешь не успокоится.
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...