Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?
Свернуть
X
-
-
А если бы она попросила Вас готовить каждый день? И завтраки и обеды и ужины? Вы бы нормально это восприняли? Ну и гладить, например. Стирка к счастью ушла в прошлое, а ведь тоже была довольно тяжелой работой.Комментарий
-
Стираю всегда себе сам. Завтракаем мы в разное время из-за работы сами. Обедаем по работам. А вот ужины она готовит на 2 дня. Проще так. Глажу я сам себе, чай руки не отвалятсяКомментарий
-
Если я ему в чай сахар не положу, он будет пить не сладкий.
Хотя готовить умеет. Но делает это только по праздникам для гостей, ну или когда я уезжаю на долго. А готовит хорошо, может быть потому что редко. У нас в семье все мужчины умеют готовить. И папа мой умел и свекр и муж и сын.... Но .... уметь и делать это каждый день совсем не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Это да.Вы даже не представляете насколько.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Химер РоковойАльфасамец в животной стае первым приступает к приему пищи, командует на охоте, выдает на спаривание самок, так и у верующих отношения в семье это отношения животных, то бишь самца и подчиненной самки, которую выдали за муж по достижению совершеннолетия. (животные, тем не менее, после спаривания просто разбегаются до следующего сезона).
Будучи девственницей, она понятия не имеет, каким образом сложится ее сексуальная жизни с данным человеком, но обязана терпеть насилие и принуждение пока он не сдохнет? Верно? И готовка еды и содержание дома, и жена работает и с детьми нянчится, так еще обязана любые вздорные капризы исполнять, вроде секса по принуждению. В семьях верующих, как не посмотришь, жена затюканная, на лице полная апатия, муж деспотичное быдло, тиран, дети ходят по струночке, как в концлагере. Мало того что быломуж не в одиночку обеспечивает семью, а работают оба, так еще и семейным бюджетом распоряжается именно он, не жена, пользуясь тем, что он главный и самый умный.Где это Вы такие семьи христианские видели? Во сне если только. Фантазия у Вас буйная очень.
- - - Добавлено - - -
В нормальных ХРИСТИАНСКИХ семьях - да.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий