Почему мужчины не выносят «выяснения отношений»?
Свернуть
X
-
У меня сообщения не показывает, это сообщение Аннета Если в отношениях полная ясность, то никто ничего выяснять и не будет. Выясняют тогда, когда возникают неясности и тогда конечно выяснять надо. - у меня последнее. Ничего не понимаю, я отключен или что?Комментарий
-
Комментарий
-
-
нет..неправильно...в отношениях бывают и неясности, но не всегда их надо выяснять...лучше включать голову и думать - стоит ли по всяким мелочам закатывать скандалы в виде выяснения отношений...Комментарий
-
А почему выяснение отношений это всегда скандал? Можно выяснить отношения и вполне себе тихо мирно.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
артемида,не все шишки женщинам,мужчины не невинные овечки) и обязанности к жене у них даже больше,чем у женщин,если они их выполняют,то женщине не от чего быть противнойКто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
А где шишки? Чтобы понять как гармонично сосуществовать с такими непохожими на нас мужчинами, нужно знать их и свою психологию и особенности, что здесь и рассматривается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий