Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю, да и для меня это не важно, я люблю такие статьи, в которых автор учит и советует как достичь атмосферы - мира, гармонии и любви, а не те статьи, которые учат как правильно развестись и что все мужики - к.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
По какой причине жена бывает сварливой?
По причине своего противного характера.
По причине того как её воспитали, эгоизм, не любовь к людям, не доброта, самолюбие, не самокритичность, всё это причины - сварливости.
По причине своего противного характера.
По причине того как её воспитали, эгоизм, не любовь к людям, не доброта, самолюбие, не самокритичность, всё это причины - сварливости.
Бедный мужчинка, лучше бы оставался холостяком. Жаль его. Артемида кайфует от сострадания к таким слюнтяям.
Мужчина тоже человек, и в отличие от женщин, не может позволить себе истерить, плакать, и сучить ножками во гневе как делаем это мы, - женщины когда у нас иногда "не все дома" появляются, поэтому надо понимать различие меж нами и не доводить мужчину до такого женского состояния, от чего сами женщины и страдают в итоге. Это просто, и так поступать - по человечески и по доброте. Особенно легко это тому, кто уверяет всех, что знает Дух Любви.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
А вы бываете сварливой?
Да. И когда замечаю это, то даже меня это раздражает, то что уж говорить тем, кому приходится это выслушивать.. Когда я это замечаю, то говорю тому с кем говорю: что-то на меня балабольство напало, и останавливаюсь и прекращаю это. А если довожу до ругательства атмосферу, так что в ней дискомфортно становится, то начинаю всё налаживать и воссоздавать прежнюю атмосферу.. Как-то спросила мужа, мол, как ты после суммарного накопительства таких ругательств и состояний когда я начинаю говорить всякое резкое и то что на языке, - как ты после того как я к тебе подхожу как ни в чём не бывало, ещё нормально меня принимаешь, почему у тебя не накапливается злости против меня и нет памяти о том какая я во гневе? На что он говорит, что потому, что знает что я не имею в себе злых мотивов и мстительности и вредительства, что моя злость не настоящая. )))))
Мужчина тоже человек, и в отличие от женщин, не может позволить себе истерить, плакать, и сучить ножками во гневе как делаем это мы, - женщины ...
Вообще-то, особых оправданий того, чтобы и женщина позволяла себе подобного рода истеричные действия, найти весьма проблематично, особенно в Библии, где, в частности, сказано:
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью (1Тим 2:11 )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лютик
То есть чем более страшная баба, тем она сварливее ?
Речь идёт не о внешних признаках, а о тех идеалах, которые содержатся в сознании человека, и о его реальной оценке возможности реализации их на практике.
Речь идёт не о внешних признаках, а о тех идеалах, которые содержатся в сознании человека, и о его реальной оценке возможности реализации их на практике.
Хотите сказать, чем больше она блондинка - тем она сварливее?
То что вы сказали - Воздушные замки, которые не растут в реалиях. Если я правильно понял.
Ну, тогда Вы просто повторили мою мысль другими словами, используя слово "блондинка", как символ женщины, у которой внутренний идеал не соответствует условиям его реализации. На этом надрезе и начинаются всякого рода раздражения, недовольство, сварливость.
Иными словами, "блондинка" - это существо, в котором нет смирения, которое не может быть довольным, имея элементарное пропитание и одежду, но разжигается разными рода страстями и бесконечными помыслами.
Ее круг интересов широк: кулинария, декоративные растения, покупочки, косметика, лошади, стас михайлов,
А так же: гороскопы, астральная практика, тайны древних цивилизаций, Блавадская, черная магия, оккультизм.
Вопрос: Какое это имеет отношение к практической жизни?
Комментарий