Секс в браке.
Свернуть
X
-
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Исаия 1
А в духовном смысле: если хотите чтобы вам говорили правду - говорите и вы людям, а не лгите на истину.
Значит Божьи заповеди: "Не убей, не прелюбодействуй, не воруй, и т.д", это - в духовном смысле сказано, да?И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Есть малая группа ключевых слов, смысл которых оставили без изменения, в обычном значении, и которые названы остатком, без которых невозможно было бы открыть запечатанные книги:
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Исаия 1
А в духовном смысле: если хотите чтобы вам говорили правду - говорите и вы людям, а не лгите на истину.
Да, в духовном смысле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вам никуда и не нужно, вы уже на своем месте:
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
Откровение 5
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение 22И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
А вам никуда и не нужно, вы уже на своем месте:
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
Откровение 5
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение 22чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такое ощущение, что Валерий не хочет расстаться с грехом и усиленно сопротивляется ясному Божьему Слову.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Правда о грехе (Валерий Лакота) / религия / Проза.ру - национальный сервер современной прозыИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Комментарий
-
-
А иудаизм как раз причем, т.к христианин имеет Учителя и о правильности своего положения узнает по Нему.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, от того, что смешно смотреть как на черное, говорят - белое и наоборот.. )))))))))
Скоро вы узнаете какому именно богу Вы все, любящие секс - поклоняетесь:
Три американских президента встречаются «случайно» в Африке, чтобы предстать перед новым «хозяином» Земли с планеты Нибиру » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Не захотели Свет, Который пришёл в мир, так пребудете - во тьме.
А где кто на белое говорил -черное? Я вообще ничего не говорил. Я лишь подчеркнул то, о чем говорит слово, а там сказано конкретно, что дружба с миром, это прелюбодеяние и вражда против Бога. А чуть раньше, тебе, так же, привели не свои слова, а цитату из послания Павла, где говорится о том, что держаться постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" - это жить так, как живут в мире дружащие с миром. Таким образом, говоря так, ты заявляешь, что слово называет белое черным, а черное белым? Если бы ты была более смиренна и имела страх Божий, то не стала бы превозносить свой разум над словом.Комментарий
-
Это ты обманываешься, что не дружишь с миром, т.к не живешь в любви. У Павла ясно написано, что муж и жена должны быть вместе, чтобы не искушал их сатана невоздержанием. С твоими же взглядами на интимную близость не сложно сделать вывод, что ты распахнула сатане двери настежь для искушения мужа. Ты для себя просишь разве Бога, чтобы Он ввел тебя в искушение? Думаю, что нет. Так по любви ли к мужу ты поступаешь, отказываясь быть с ним вместе, т.е пренебрегая близостью с ним?Комментарий
-
Это ты обманываешься, что не дружишь с миром, т.к не живешь в любви. У Павла ясно написано, что муж и жена должны быть вместе, чтобы не искушал их сатана невоздержанием. С твоими же взглядами на интимную близость не сложно сделать вывод, что ты распахнула сатане двери настежь для искушения мужа. Ты для себя просишь разве Бога, чтобы Он ввел тебя в искушение? Думаю, что нет. Так по любви ли к мужу ты поступаешь, отказываясь быть с ним вместе, т.е пренебрегая близостью с ним?Комментарий
Комментарий