Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Св.
    Я тоже про свисток не поняла)))
    Я пытался более мягко изобразить некоторые интимные моменты, современной супружеской жизни.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      Я пытался более мягко изобразить некоторые интимные моменты, современной супружеской жизни.
      То что по истине Прекрасно и Достославно, не имеет нужды в смягчении, т.к - Чисто и Целомудренно.
      А то, что - СРАМ, НЕПОТРЕБСТВО, СКВЕРНА и МЕРЗОСТЬ, то - завуалируют в разговоре, т.к о таком даже стыдно и говорить, не то что делать.
      Те, в ком Дух Христов - не занимаются подобной мерзостью.
      Меж Христом и велиаром нет ничего общего.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
        Бытие 2

Жена, помощник - Завет, Слово Божие, Премудрость.

22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
        23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
        24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
        25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
        26 а вышний Иерусалим свободен: он -матерь всем нам.
        Галатам 4

Совершенно ясно написано, что жена есть образ завета - Писания. Также и о Премудрости сказано то же самое:

1 Боящийся Господа будет поступать так, и твердый в законе овладеет ею.
        2 И она встретит его, как мать, и примет его к себе, как целомудренная супруга;
        3 напитает его хлебом разума, и водою мудрости напоит его.
        Сирах 15

5 Источник премудрости - слово Бога Всевышнего, и шествие ее - вечные заповеди.
        Сирах 1

Внешний буквальный смысл уподобляется плоти, телу, внутри которого дух - духовный смысл.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
        Иоанна 1

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
        Иоанна 6

Кто прилепится к буквальному смыслу, будет одна плоть с ней, кто к духовному - будет один дух с ним. Ни о каком сексе буквальном в Писаниях не говорится, а говорится о духовных взаимоотношениях ученика с Учителем.
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          Ваши "знания" сатанинские - никому не нужны. Хватит их уже навязывать везде и проталкивать под разным видом, кыш!
          Что то, как то жестковато вы с человеком, хотя ваши знания тоже крутятся возле образа жизни Майкла Дугласа, прям идолопоклонство какое то, может кому то это и интересно, но никто вас не гонит, да и тема не ваша чтоб в ней хозяйничать. Не подумайте что я как то пытаюсь ставить вас на место, вовсе нет, только ради справедливости ко всем участникам.
          Последний раз редактировалось Goodvin; 10 July 2013, 09:20 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Inna28
            красивые дети получаются от красивого секса. Есть в сексе граница между грязью и удовлетворением. как её найти? Просто жить. то что нужно мужчине:
            Секс, позиции, массаж.
            Что должна делать женьщина? Просто расслаблятся.
            это вас в психушке научили???
            пс: для тех кто не в теме,человек писал что она(он!)с психушки и писается в штаны-короче разводит
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              Что то, как то жестковато вы с человеком,
              С обманщиками, служителями сатаны, я не церемонюсь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от ValeriyL
                Стыдно не потому что видно, а потому что считаете это стыдом. У детей нет стыда обнаженного тела, пока им не внушат, что это стыдно,
                ну тогда и вововство не стыдно пока не внушат ЧТО ЭТО СТЫДНОО
                однако воровство-точно грех хоть и кому то может не тсыдно

Сообщение от Ольга К.
                Только в любви и взаимном уважении.
                При таком взаимном отношении вряд ли понадобится оральный секс и все остальное противоестественное.
                Стыд никуда не делся. И скромность никуда не делась. И повеление Бога - не открывай наготы - никуда не делось.

.
                даже перед мужем не открывать наготы?))
                ну у всех отношения разные то)кому то противоестественно кому то нет
                по идее Библия должна была бы упоминуть что мол ТО ТО И ТО ТО нехорошо(ведь в Библии есть ответы на все вопросы
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Сэр
                  И опять же, с каких гор все приносят откровение о том, что понадобится, а что нет, что противоестественное, а что нет? )))
                  Прекратите пихать христианам учащий непокорности иудаизм. У христиан есть Кому показывать и учить, что понадобится, а что нет.
                  При чем тут иудаизм? (это и ВалериЛ вопрос)
                  Может, Вы поддерживаете мнение Инны - ваше дело. Но Господь Бог создал органы человеку для соответствующего применения.
                  Хотите поспорить?
                  17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                  ага. И органы - новые.
                  Сообщение от Сестра Аллачка
                  даже перед мужем не открывать наготы?))
                  перечитай то, что я написала.
                  ну у всех отношения разные то)кому то противоестественно кому то нет
                  по идее Библия должна была бы упоминуть что мол ТО ТО И ТО ТО нехорошо(ведь в Библии есть ответы на все вопросы
                  А Библия, разве, не упомянула? Нет? Тогда не было бы грехом ни гомо, ни лесби, ни ското, ни кто зна шо... - потому что как раз идет применение того, что не предназначено.

А вы размечтались о новой свободе - а в чем? В блуде супругов? И такой может быть - когда идут извращенные отношения в сексе.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Goodvin
                    Яснее не стало. Муж и жена совокупляются на уроке физкультуры в школе? Да это не только извращение, это уголовное преступление.

Комментарий

• ValeriyL
                      Ветеран

• 05 May 2010
                      • 2554

ну тогда и вововство не стыдно пока не внушат ЧТО ЭТО СТЫДНОО
                      однако воровство-точно грех хоть и кому то может не тсыдно
                      Не сравнивайте, Бог не создал воров, а тело создал. Но не это главное, главное в том, что Писание говорит не о буквальных поступках, а о духовных.
                      Грех означает погрешность в рассуждении, в толковании Слова, отчего и рождается в умах всякая неправда. Запрет воровать относится к воровству духовному, как и все остальные:

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                      30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                      Иеремия 23

Потому, когда Вы говорите о физическом и утверждаете, что так Бог сказал, так написано - говорите неправду - грешите, ибо написано о духовном.

31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                      32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                      Иеремия 23

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от ValeriyL
                        Не сравнивайте, Бог не создал воров, а тело создал. Но не это главное, главное в том, что Писание говорит не о буквальных поступках, а о духовных.
                        Грех означает погрешность в рассуждении, в толковании Слова, отчего и рождается в умах всякая неправда. Запрет воровать относится к воровству духовному, как и все остальные:

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                        30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                        Иеремия 23

Потому, когда Вы говорите о физическом и утверждаете, что так Бог сказал, так написано - говорите неправду - грешите, ибо написано о духовном.

31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                        32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                        Иеремия 23
                        А воровать по плоти, это - хорошо?..
                        А блудить, убивать, прелюбодействовать, лгать и др.подобное делать по плоти, это - хорошо и нужно?

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от artemida-zan
                          А воровать по плоти, это - хорошо?..
                          А блудить, убивать, прелюбодействовать, лгать и др.подобное делать по плоти, это - хорошо и нужно?
                          Естественно, нехорошо. Но не об этом говорится в Библии. А вы утверждаете, что об этом - говорите неправду, а всякая неправда есть грех.
                          А как поступать в обычной жизни сказано:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                          Матфея 7:12

Все остальное о духовном. А вот в этом вы грешница до мозга костей, независимо от того, что соблюдаете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от ValeriyL
                            Запрет воровать относится к воровству духовному, как и все остальные:
                            ну это чисто ваше мнение ни на чем не основанное
                            может еще и убийство относится к духовному??
                            ВОРОВАТЬ не хорошо-не возжелай чужого

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от ValeriyL

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                              А почему Вы это место из Библии не по Духовному рассмотрели, а другие - по Духовному?..

Вот в этом вы грешник до мозга костей, независимо от того, что соблюдаете.(с) ))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
                              Естественно, нехорошо. Но не об этом говорится в Библии.
                              Значит Божьи заповеди: "Не убей, не прелюбодействуй, не воруй, и т.д", это - в духовном смысле сказано, да?

Комментарий

• ValeriyL
                                Ветеран

• 05 May 2010
                                • 2554

ну это чисто ваше мнение ни на чем не основанное
                                может еще и убийство относится к духовному??
                                ВОРОВАТЬ не хорошо-не возжелай чужого
                                И убийство есть духовное, ибо смертоносная буква убивает не физически, а убивает ум, рассудок:

17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
                                18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
                                19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
                                20 Но вы не так познали Христа;
                                21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                                22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                                23 а обновиться духом ума вашего
                                24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                                25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
                                Ефесянам 4

12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
                                13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
                                14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                                15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
                                16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
                                Премудрости Соломона 7

Не возжелай чужого - не крадите слова Писания, не вам предназначенные.

Комментарий

Обработка...