Любовь & Секс
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Это в РФ.... а вообще в мире мужчин больше.....один китай чего стоит.
Невостребованные потому,что личная жизнь не устроена......браков нет,дети гражданские......Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мф 19:12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Иисус - унаследовал!Комментарий
-
Это Вы уже не со мной говорите, а сами с собой, я ни о чем об этом не говорила.Я конечно очень рада вашей вере в возможность хорошо устроиться в этом мире благодаря Богу,
но не следует забывать,что Господь не обещал легкой жизни
Ин 15.20 Если Меня гнали, будут гнать и вас;
1Кор 7.28 Но таковые будут иметь скорби по плоти;
Мне кажется.что стремление к благам и удовольствиям в этом мире противоречат Божественному промыслу о нас.
Мы здесь не для того,чтобы вкусно есть,сладко спать и получать бесконечные наслаждения..
Неужели Бог для того нас создал,чтобы удовлетворять наши беконечные эгоистичекие желания.
Не думаю.
Это Танатос седлает Эроса и гонит нашу Душу дорогой Желаний, хочу того, сего, пятого, десятого, хочу, хочу,хочу ...
А знаете, у Бога все есть, он потому и Бог, что у него все есть, он "БХАГА" - санскрит - "Богатый".
Если человек будет пытаться честным путем получать желаемое, то он поймет, что многие Желания - от Лукавого, от Дьявола. Надо отличать Дьявола и Сатану.
Таким образом если в миру и будет все гладенько,да замечательно,не факт,что это от Бога.
а Ваш Иисус не на личных фантазиях?
Комментарий
-
Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
С чего бы это,если Он реальная историческая Личность.а Ваш Иисус не на личных фантазиях?
Комментарий
-
Мы рождены, что бы быть Духом Любви, а сатане выгодно любой ценой этот Дух Любви убить, и эта жизнь является более духовной войной, чем самопознанием и еще в добавок на смерть, не даром ведь сказано бойтесь тех кто может душу убить, не сказано познавайте детки и учитесь, а сказано претерпевший до конца.... и оступился- погиб, а не переведен на второй год повторного обучения, если конечно не зацепить сюда реинкарнацию придерживаясь догм христианства. Бог есть Любовь и рождены мы были для Любви и думаю находясь в этом состоянии нам было бы чему учится и без проблем, которые в Вашем понимании Бог нам дал не без причины, хотя если переходить на другие веры исповедания, то я бы могла бы сказать и другую версию....Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
Вот из этого вашего вопроса взялаС чего бы это,если Он реальная историческая Личность.
разве у Вас фантазии о нем более правильные?Комментарий
-
Вы красиво написали и почти тоже самое,что и я.Мы рождены, что бы быть Духом Любви, а сатане выгодно любой ценой этот Дух Любви убить, и эта жизнь является более духовной войной, чем самопознанием и еще в добавок на смерть, не даром ведь сказано бойтесь тех кто может душу убить, не сказано познавайте детки и учитесь, а сказано претерпевший до конца.... и оступился- погиб, а не переведен на второй год повторного обучения, если конечно не зацепить сюда реинкарнацию придерживаясь догм христианства. Бог есть Любовь и рождены мы были для Любви и думаю находясь в этом состоянии нам было бы чему учится и без проблем, которые в Вашем понимании Бог нам дал не без причины, хотя если переходить на другие веры исповедания, то я бы могла бы сказать и другую версию....
Только с одной разницей - мв рождены не быть Духом Любви, а СТАТЬ им.
Но сначала,чтобы стать им,мы должны познать себя и познать,что такое Любовь.
На сегодняшний день нами руководит один лишь эгоизм.
Именно этот эгоизм и диктует нам наши молитвы Богу и наши Желания.
Поэтому нас и воспитывают.
Даже природа войн объяснима в этом контексте: на войне легче выжить вместе, не одному,
на войне надо уметь поддерживать друг друга.на войне люди зависят лруг от друга....на войне люди ценятся.
Послушайте,на форуме столько тем про Иисуса,неужели надо засорять эту тему повторяя по сотому разу одно и тоже?]разве у Вас фантазии о нем более правильные?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть у каждого девственника есть своя миссия?
Не случайно странствующий монах это очень распространенный образ в мировой практике.
Буддизм,Даосизм,Конфуцианство,Христианство...
Славят совокупления как правило язычники.Последний раз редактировалось Estrella; 28 May 2013, 10:37 PM.Комментарий
-
Комментарий

?
Комментарий