Любовь & Секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Estrella
    Чему?
    Невостребованности?
    С чего вы взяли что они невостребованы потому что они какие-то не такие?
    Просто "на 10 девчонок по статистике 9 ребят".

Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ был девственник.
    Был.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Bujim
      С чего вы взяли что они невостребованы потому что они какие-то не такие?
      Просто "на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
      Это в РФ.... а вообще в мире мужчин больше.....один китай чего стоит.
      Невостребованные потому,что личная жизнь не устроена......браков нет,дети гражданские......
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Estrella
        Невостребованные потому,что личная жизнь не устроена...
        Не все такие глупые чтобы личную жизнь "устраивать". Или она есть или ее нет.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Bujim
          Не все такие глупые чтобы личную жизнь "устраивать". Или она есть или ее нет.
          Устраивать надо все.
          Например семью.
          Либо есть либо нет,это либо дождик либо снег.
          А Хомо Сапиенс значит человек РАЗУМНЫЙ.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Estrella
            Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ был девственник.
            Вы там были и видели Исуса, каким он был, или просто поверили той-же самой книге, что и мы все прочитали ?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от g14
              Вы там были и видели Исуса, каким он был, или просто поверили той-же самой книге, что и мы все прочитали ?
              А вы предпочитаете писать своего Иисуса на основании личных фантазий?

Комментарий

• РАстислав
                Участник

• 19 May 2013
                • 28

Сообщение от g14
                Мф 19:12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Иисус - унаследовал!

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Estrella
                  Я конечно очень рада вашей вере в возможность хорошо устроиться в этом мире благодаря Богу,
                  но не следует забывать,что Господь не обещал легкой жизни
                  Ин 15.20 Если Меня гнали, будут гнать и вас;
                  1Кор 7.28 Но таковые будут иметь скорби по плоти;

Мне кажется.что стремление к благам и удовольствиям в этом мире противоречат Божественному промыслу о нас.
                  Мы здесь не для того,чтобы вкусно есть,сладко спать и получать бесконечные наслаждения..
                  Неужели Бог для того нас создал,чтобы удовлетворять наши беконечные эгоистичекие желания.
                  Не думаю.
                  Это Танатос седлает Эроса и гонит нашу Душу дорогой Желаний, хочу того, сего, пятого, десятого, хочу, хочу,хочу ...
                  А знаете, у Бога все есть, он потому и Бог, что у него все есть, он "БХАГА" - санскрит - "Богатый".
                  Если человек будет пытаться честным путем получать желаемое, то он поймет, что многие Желания - от Лукавого, от Дьявола. Надо отличать Дьявола и Сатану.
                  Таким образом если в миру и будет все гладенько,да замечательно,не факт,что это от Бога.
                  Это Вы уже не со мной говорите, а сами с собой, я ни о чем об этом не говорила.

Сообщение от Estrella
                  а Ваш Иисус не на личных фантазиях?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от koan
                    Это Вы уже не со мной говорите, а сами с собой, я ни о чем об этом не говорила.
                    [
                    Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
                    Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
                    А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
                    Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
                    Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
                    а Ваш Иисус не на личных фантазиях?
                    С чего бы это,если Он реальная историческая Личность.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Estrella
                      Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
                      Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
                      А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
                      Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
                      Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
                      Мы рождены, что бы быть Духом Любви, а сатане выгодно любой ценой этот Дух Любви убить, и эта жизнь является более духовной войной, чем самопознанием и еще в добавок на смерть, не даром ведь сказано бойтесь тех кто может душу убить, не сказано познавайте детки и учитесь, а сказано претерпевший до конца.... и оступился- погиб, а не переведен на второй год повторного обучения, если конечно не зацепить сюда реинкарнацию придерживаясь догм христианства. Бог есть Любовь и рождены мы были для Любви и думаю находясь в этом состоянии нам было бы чему учится и без проблем, которые в Вашем понимании Бог нам дал не без причины, хотя если переходить на другие веры исповедания, то я бы могла бы сказать и другую версию....

С чего бы это,если Он реальная историческая Личность.
                      Вот из этого вашего вопроса взяла
                      Сообщение от Estrella
                      разве у Вас фантазии о нем более правильные?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от koan
                        Мы рождены, что бы быть Духом Любви, а сатане выгодно любой ценой этот Дух Любви убить, и эта жизнь является более духовной войной, чем самопознанием и еще в добавок на смерть, не даром ведь сказано бойтесь тех кто может душу убить, не сказано познавайте детки и учитесь, а сказано претерпевший до конца.... и оступился- погиб, а не переведен на второй год повторного обучения, если конечно не зацепить сюда реинкарнацию придерживаясь догм христианства. Бог есть Любовь и рождены мы были для Любви и думаю находясь в этом состоянии нам было бы чему учится и без проблем, которые в Вашем понимании Бог нам дал не без причины, хотя если переходить на другие веры исповедания, то я бы могла бы сказать и другую версию....
                        Вы красиво написали и почти тоже самое,что и я.
                        Только с одной разницей - мв рождены не быть Духом Любви, а СТАТЬ им.
                        Но сначала,чтобы стать им,мы должны познать себя и познать,что такое Любовь.
                        На сегодняшний день нами руководит один лишь эгоизм.
                        Именно этот эгоизм и диктует нам наши молитвы Богу и наши Желания.
                        Поэтому нас и воспитывают.
                        Даже природа войн объяснима в этом контексте: на войне легче выжить вместе, не одному,
                        на войне надо уметь поддерживать друг друга.на войне люди зависят лруг от друга....на войне люди ценятся.
                        ]разве у Вас фантазии о нем более правильные?
                        Послушайте,на форуме столько тем про Иисуса,неужели надо засорять эту тему повторяя по сотому разу одно и тоже?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Estrella
                          На самом деле Сам Иисус был девственник.
                          Мы говорим не об И У Иисусе.
                          У него на земле была особая миссия.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Мы говорим не об И У Иисусе.
                            У него на земле была особая миссия.
                            Может быть у каждого девственника есть своя миссия?
                            Не случайно странствующий монах это очень распространенный образ в мировой практике.
                            Буддизм,Даосизм,Конфуцианство,Христианство...

Славят совокупления как правило язычники.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 28 May 2013, 10:37 PM.

Комментарий

• фома.н
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 274

Сообщение от tulip
                              ведь вы не будете спорить, что все христианство сводится к тому, что Бог стремится к обладанию человеком?
                              Это ложь. Никем и нигде не подтвержденная. Нет никакого стремления к обладанию, Не выдавай желамое за действительное.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Estrella
                                На самом деле Сам Иисус был девственник.
                                Это детский развод и наглая ложь. Равин не мог быть не женатым по Закону!

Комментарий

Обработка...