Любовь & Секс
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Невостребованные потому,что личная жизнь не устроена......браков нет,дети гражданские......Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус - унаследовал!Комментарий
-
Я конечно очень рада вашей вере в возможность хорошо устроиться в этом мире благодаря Богу,
но не следует забывать,что Господь не обещал легкой жизни
Ин 15.20 Если Меня гнали, будут гнать и вас;
1Кор 7.28 Но таковые будут иметь скорби по плоти;
Мне кажется.что стремление к благам и удовольствиям в этом мире противоречат Божественному промыслу о нас.
Мы здесь не для того,чтобы вкусно есть,сладко спать и получать бесконечные наслаждения..
Неужели Бог для того нас создал,чтобы удовлетворять наши беконечные эгоистичекие желания.
Не думаю.
Это Танатос седлает Эроса и гонит нашу Душу дорогой Желаний, хочу того, сего, пятого, десятого, хочу, хочу,хочу ...
А знаете, у Бога все есть, он потому и Бог, что у него все есть, он "БХАГА" - санскрит - "Богатый".
Если человек будет пытаться честным путем получать желаемое, то он поймет, что многие Желания - от Лукавого, от Дьявола. Надо отличать Дьявола и Сатану.
Таким образом если в миру и будет все гладенько,да замечательно,не факт,что это от Бога.
а Ваш Иисус не на личных фантазиях?Комментарий
-
Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
а Ваш Иисус не на личных фантазиях?Комментарий
-
Нет, я рассуждала о благах этого мира и о том,какой резон Богу помогать нам в наших эгоистических желаниях.
Мы здесь не просто ради осуществления Добра, для этого Господь мог наклонировать более податливых кукол. Мы здесь ради Самопознания.
А для самопознания необходимы задачи,которые мы и решаем постоянно.
Поселить нас в уютных мир без проблем,значит лишить нас выбора и возможности самопознания.
Вот почему у меня возникла мысль, что помогать нашим эгоистическим желаниям выгодно сатане.
С чего бы это,если Он реальная историческая Личность.
разве у Вас фантазии о нем более правильные?Комментарий
-
Мы рождены, что бы быть Духом Любви, а сатане выгодно любой ценой этот Дух Любви убить, и эта жизнь является более духовной войной, чем самопознанием и еще в добавок на смерть, не даром ведь сказано бойтесь тех кто может душу убить, не сказано познавайте детки и учитесь, а сказано претерпевший до конца.... и оступился- погиб, а не переведен на второй год повторного обучения, если конечно не зацепить сюда реинкарнацию придерживаясь догм христианства. Бог есть Любовь и рождены мы были для Любви и думаю находясь в этом состоянии нам было бы чему учится и без проблем, которые в Вашем понимании Бог нам дал не без причины, хотя если переходить на другие веры исповедания, то я бы могла бы сказать и другую версию....
Только с одной разницей - мв рождены не быть Духом Любви, а СТАТЬ им.
Но сначала,чтобы стать им,мы должны познать себя и познать,что такое Любовь.
На сегодняшний день нами руководит один лишь эгоизм.
Именно этот эгоизм и диктует нам наши молитвы Богу и наши Желания.
Поэтому нас и воспитывают.
Даже природа войн объяснима в этом контексте: на войне легче выжить вместе, не одному,
на войне надо уметь поддерживать друг друга.на войне люди зависят лруг от друга....на войне люди ценятся.
]разве у Вас фантазии о нем более правильные?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть у каждого девственника есть своя миссия?
Не случайно странствующий монах это очень распространенный образ в мировой практике.
Буддизм,Даосизм,Конфуцианство,Христианство...
Славят совокупления как правило язычники.Последний раз редактировалось Estrella; 28 May 2013, 10:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий