Любовь & Секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Estrella
    Об этом и речь.
    Работает в ЛЮБЫХ условиях... а не только в любви или дружбе.
    у меня не работает в любых условиях.

Рада за вас... вы наверное уже в Царство Небесное вошли.
    а разве мир не прекрасен?

Думаю,что не стоит выполнять работу Бога.
    Видишь насильника - беги побыстрее и подальше.
    Но некоторые впрочем любят....садо-мазо там всякое....мда-а-а-а.....
    Это работает:

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
    (Пс.90:7-12)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от koan
      Это работает:

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
      8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
      9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
      10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
      11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
      12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
      (Пс.90:7-12)
      Разве вы Иисус Христос?
      Или вы не видите вокруг,что праведники умирают в нищете,что зло торжестует,что Любовь попирается....
      Впрочем я думаю,что вы формально проповедуете...так сказать говорите,что положено как вам кажется.
      Однако от жизни это так же далеко,как Любовь от секса в нашем мире.
      Лучше всегда говорить правду,ибо Иисус нам легкой жизни не обещал.

Эрос совратил Адамову Жену и превратил Адама в добытчика и ответственного квартиросъемщика. Танатос воспользовался мутацией в первом поколении и превратил жизнь Адамовых Детей в сущий Ад.
      Пара Эрос - Танатос всегда в борьбе, и всегда Эрос в проигрыше по последним временам. Раньше люди профессионально владели своей сексуальностью, хотя бы развитые верхушки общества, теперь наши "верхушки" лечатся от бесплодия и импотенции в большом количестве.

Энергии Эроса во всех доктринах так или иначе рассматривают как активно действующие, обычно - позитивные и творческие. Кроме, конечно же, Христианства. Здесь этого молодого человека "ставят на место", к большому огорчению его сторонников и говорят, что "не ..ем единым", далее каждый приведет себе примеры сам.

Причина проста и логична - Эрос может жить вечно, но он не может победить Смерть. Другой причины, поверьте, нет!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Estrella
        Причина проста и логична - Эрос может жить вечно, но он не может победить Смерть. Другой причины, поверьте, нет!
        А разве кто-то уже победил смерть не на словах, а на деле?

Эрос отвечает за рождение жизни, он борется со смертью старых, рождая новых, и пока выигрывает.
        Люди размножаются потому, что им хочется совокупляться, а не по какой-то другой причине. Рождение людей - это именно победа энергий эроса над смертью. А клонирование еще не разработали, чтобы почковаться.

Вот вы, Estrella, родились от того, что папа с мамой захотели, или от поповской проповеди?

Если уже говорить о любви, то люди от плотской любви рождаются, или от платонической? Или от любви к Богу и ближнему?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от g14
          А разве кто-то уже победил смерть не на словах, а на деле?
          Иисус победил.

Эрос отвечает за рождение жизни, он борется со смертью старых, рождая новых, и пока выигрывает.
          Люди размножаются потому, что им хочется совокупляться, а не по какой-то другой причине. Рождение людей - это именно победа энергий эроса над смертью. А клонирование еще не разработали, чтобы почковаться.
          Кто-бы возражал?

Если уже говорить о любви, то люди от плотской любви рождаются, или от платонической? Или от любви к Богу и ближнему?
          Рождаются по плоти не от любви, а от секса.
          Об этом и наша тема.
          Перепутали любовь и секс.
          Даже заниматься стали любовью,как быдто любовь это занятие, а не состояние.
          Прзанимался любовью и пошел кого-нибудь грабанул......

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Estrella
            Разве вы Иисус Христос?
            Или вы не видите вокруг,что праведники умирают в нищете,что зло торжестует,что Любовь попирается....
            Впрочем я думаю,что вы формально проповедуете...так сказать говорите,что положено как вам кажется.
            говорю от опыта, что не подойдут и не смогут прикоснуться.
            не смогут нанести травму
            не смогут- если будет человек храним духом.
            не смогут уловить. будешь смотреть и видеть, но не получишь ущерба.
            Вы говорите, что Иисус победил, а почему отменяете и дальнейшее, что человек может иметь еще при жизни здесь, а не где то там в будущем?

просто поверьте, что это реально, если это получалось многократно со мной, то это доступно и Вам и каждому, просто перенаправьте свое видение и все это сами увидите. и увидите чудеса закона моего, как в псалмах написано.
            Реальные чудеса в реальной жизни.

Сообщение от Estrella
            Перепутали любовь и секс.
            Секс принадлежность самой Любви неразделен с нею.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от koan
              говорю от опыта, что не подойдут и не смогут прикоснуться.
              не смогут нанести травму
              не смогут- если будет человек храним духом.
              не смогут уловить. будешь смотреть и видеть, но не получишь ущерба.
              Ой,ну начинается....лучше бы не писали такого,а то накаркаете..
              Ещё как подходят бесы и к праведникам....и расстреливают даже священников.
              Христиан убивают тысячами...сейчас время гонений...
              А к вам конечно не подойдут...кто-бы сомневался......

Вы говорите, что Иисус победил, а почему отменяете и дальнейшее, что человек может иметь еще при жизни здесь, а не где то там в будущем?
              Потому что царство Его НЕ ОТ МИРА СЕГО.
              просто поверьте, что это реально, если это получалось многократно со мной, то это доступно и Вам и каждому, просто перенаправьте свое видение и все это сами увидите. и увидите чудеса закона моего, как в псалмах написано
              То есть вы хотите сказать,что Псалом об Иисусе Христе это о вас?

Секс принадлежность самой Любви неразделен с нею.
              Особенно в публичных домах....кто-бы думал иначе?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Estrella
                Ой,ну начинается....лучше бы не писали такого,а то накаркаете..
                Ещё как подходят бесы и к праведникам....и расстреливают даже священников.
                Христиан убивают тысячами...сейчас время гонений...
                А к вам конечно не подойдут...кто-бы сомневался......

Потому что царство Его НЕ ОТ МИРА СЕГО.

То есть вы хотите сказать,что Псалом об Иисусе Христе это о вас?

Особенно в публичных домах....кто-бы думал иначе?
                Ой! Estrella! естественно можно и накаркать, но в том случае, когда преподносишь себя как особенное и избранное в рассказе о случившихся чудесах- возгордившись взлетел и очень хорошо можно ляпнуться на кой какое место.
                я Вам говорю не для того, что бы выставить себя и возвеличить, а говорю, что если иметь надежду и будет однозначно помощь и своевременно. и чудеса реальны нарушающие физические законы.
                вылили мне кипяток в лицо- на лице была холодная вода.
                и многое другое не в единичном случае.
                Царство Его не от мира сего, но оно внутрь нас есть. не потом будет, а реально и доступно каждому сейчас.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  а разве люди именно это не испытывают стремясь друг к другу?
                  Испытывают, но у плотских людей, такое притяжение выливается в секс, а у духовных, в - слияние душ в Духе.
                  Материальные плоды у плотских на выходе получаются, а у духовных - духовные, которые умножают Любовь.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от koan
                    Ой! Estrella! естественно можно и накаркать, но в том случае, когда преподносишь себя как особенное и избранное в рассказе о случившихся чудесах- возгордившись взлетел и очень хорошо можно ляпнуться на кой какое место.
                    я Вам говорю не для того, что бы выставить себя и возвеличить, а говорю, что если иметь надежду и будет однозначно помощь и своевременно. и чудеса реальны нарушающие физические законы.
                    вылили мне кипяток в лицо- на лице была холодная вода.
                    и многое другое не в единичном случае.
                    Царство Его не от мира сего, но оно внутрь нас есть. не потом будет, а реально и доступно каждому сейчас.
                    Я конечно очень рада вашей вере в возможность хорошо устроиться в этом мире благодаря Богу,
                    но не следует забывать,что Господь не обещал легкой жизни
                    Ин 15.20 Если Меня гнали, будут гнать и вас;
                    1Кор 7.28 Но таковые будут иметь скорби по плоти;

Мне кажется.что стремление к благам и удовольствиям в этом мире противоречат Божественному промыслу о нас.
                    Мы здесь не для того,чтобы вкусно есть,сладко спать и получать бесконечные наслаждения..
                    Неужели Бог для того нас создал,чтобы удовлетворять наши беконечные эгоистичекие желания.
                    Не думаю.
                    Это Танатос седлает Эроса и гонит нашу Душу дорогой Желаний, хочу того, сего, пятого, десятого, хочу, хочу,хочу ...
                    А знаете, у Бога все есть, он потому и Бог, что у него все есть, он "БХАГА" - санскрит - "Богатый".
                    Если человек будет пытаться честным путем получать желаемое, то он поймет, что многие Желания - от Лукавого, от Дьявола. Надо отличать Дьявола и Сатану.
                    Таким образом если в миру и будет все гладенько,да замечательно,не факт,что это от Бога.
                    Последний раз редактировалось Estrella; 27 May 2013, 08:01 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Дубровский
                      Не катит, в Откровении наиболее близки богу мужчины девственники, женщин рядом с ним нет!
                      Или по вашему все женщины имели отношения с другими павшими церквями?
                      Не катит у вас. Так как вы так и не поняли что невеста Христа или чистая женщина образ церкви Божией.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Не катит у вас. Так как вы так и не поняли что невеста Христа или чистая женщина образ церкви Божией.
                        На самом деле Сам Иисус был девственник.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 27 May 2013, 11:45 PM.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Estrella
                          По церковной версии он не только девственник, а вообще Бог.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от artemida-zan
                            Испытывают, но у плотских людей, такое притяжение выливается в секс, а у духовных, в - слияние душ в Духе.
                            Материальные плоды у плотских на выходе получаются, а у духовных - духовные, которые умножают Любовь.

4ort....opjat wrift ne pereklju4aetcja

vot pocobie dlja 4ictyx i duhovnix
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Estrella
                              Толпы готовых отдаться прекрасных женских тел ходят по большим городам невостребованные. Все открыто, доступно и бессмысленно. Если взять одну такую красотку, попытаться пожить по ее правилам - бед не оберешься. Она жаждет чтобы из нее высекли огонь, но будет доказывать уже в постели, что ищет высокой Любви. Но она не умеет любить. Но хочет любви от другого человека. Самое страшное, что я сейчас вижу - это тоска по любви в девичьих глазах. Много здоровья, красоты, и все в пустую.
                              Завидовать - некрасиво!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Он не девственник. Он Жених. Ну а вы сами понимаете что жених делает в брачную ночь.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Bujim
                                Завидовать - некрасиво!
                                Чему?
                                Невостребованности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
                                По церковной версии он не только девственник, а вообще Бог.
                                Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ был девственник.

Комментарий

Обработка...