В Господе. Он ведь ВСЕМОГУЩИЙ. Ну и нам перепадает

В Господе. Он ведь ВСЕМОГУЩИЙ. Ну и нам перепадает ![]() |
К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает |
Бог всех любит, но вот его не все любят. |
Потому и живут так, как приидется, а не потому-что Бог их наказывает. |
Надеюсь, Вы хотели сказать ограниченность? А почему заменили троеточием? |
А Бог, действительно, всегда прав и всегда справедлив. Это - аксиома христианства. |
Вона, даже народная мудрость это подтверждает - Всё к лучшему, Не было бы счастья, да несчастье помогло.. |
Я уже молчу о Библии. |
Таня, я ведь привел Ваши слова в разговоре с Tat'ой, третьим человеком в нашей беседе. |
Все заблуждения - от аксиом |
Молчите, Таня, молчите... |
Мне просто подумалось, что если Вы "ограниченность" не захотели писать, значит у Вас на уме слово пообиднее было. |
Вообще, давно пора понять, Claricce, разницу между нами. Я - верующая. Для меня существуют некоторые аксиомы, в которые Вы не верите. Существование Бога, Сына, Святого Духа. Справедливость Бога, его доброта, любовь к людям. |
Не поняла, честно говоря, Ваших примеров пословиц.. |
Я не приводила примеров из Библии, потому что Вы как-то просили, чтобы с Вами без цитат общались... |
К тому же, Вы нас уж далеченько от изначальной темы увели. |
Ответ участнику Claricce В случайно услышанном мной на улице разговоре одна девчонка, довольно полная, пожаловалась подруге на "свое сало". Представьте, как бы она реагировала, скажи я ей эти слова? Зачем мне выцарапанные глаза? |
Ответ участнику Roman Вот видете вы сами против себя же и сведетельствуете своими же словами что Бог вам ненужен. КАК? спросите вы давайте подумаем Отрожение Бога на земле - это что ? -> Его Церковь(не здание а живые люди) ставя на 1 место мужа а потом церковь вы тем самым и Бога ставите тудаже (Да кстати у вас неверное представление о Церкви вы невидете в ней людей для вас это толпа судя из ваших слов )-(Церковь это служение как вы сказали) |
Комментарий