Учим свою будущую жену, как она должна поступать в семье, очень подробно до мелочей.
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
От чего же не перескакивать, Татьяна, если Он мне глава?
Вам нужна строгая жена, как власть? Вы хотите ее боятся?
В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
(Первое послание к Коринфянам 7:24)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
в последнее время ленюсь одеть два носка и поэтому хожу в одном ....причесываюсь строго по пятницам , бреюсь ....мммм.. тоже часто где то 2 раза в месяц вот....а жена все-равно любит !
Вот почему !? И притензий нет , не к чему придратся...мне!
Всё это я так шучу конечно , когда в семье идет взаимопонимание , лад , уважение друг к другу , то конечно автоматически ты уже выглядишь хорошо и в некоторых случаях это высказывается вслух с улыбкой и ....догадались .
А интересно ли так?
А где же любовь?
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 15 February 2013, 05:00 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С убогим вы меня сравнивали, теперь с ужом на сковородке... Огласите весь список пожалуйста.
Вы можете порассуждать?
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Послание к Римлянам 13:7)
- - - Добавлено - - -
Там же, где и страх. Я уже все сказал по этому поводу (см. выше).Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
а кому я обязана честь отдавать? разве честь отдать это не мое ли внутреннее состояние, которое хочет отдавать тем честь, кто честь заслуживает? тут ДОЛЖЕН явно не имеет смысла.
У Любви со страхом нет ни чего общего, боящийся не может любить того кого боится.
если бы я боялась бы своего Любимого, то он не был бы моим Любимым и тем более не возможно выйти за муж имея страх перед этим мужчиной. даже тень страха, даже иллюзия страха не даст мне возможности быть в близости с этим мужчиной, и даже если бы я его любила бы без памяти, то мизер страха меня отбросит от него на дедосягаемые прорвы между мной и им.Комментарий
-
а если не убирать гордыни, разве гордые не могут боятся, если им страшно? гордыня тут ни при чем.
а кому я обязана честь отдавать? разве честь отдать это не мое ли внутреннее состояние, которое хочет отдавать тем честь, кто честь заслуживает? тут ДОЛЖЕН явно не имеет смысла.
У Любви со страхом нет ни чего общего, боящийся не может любить того кого боится.
если бы я боялась бы своего Любимого, то он не был бы моим Любимым и тем более не возможно выйти за муж имея страх перед этим мужчиной. даже тень страха, даже иллюзия страха не даст мне возможности быть в близости с этим мужчиной, и даже если бы я его любила бы без памяти, то мизер страха меня отбросит от него на дедосягаемые прорвы между мной и им.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
я единственное чего боюсь, так это не потерять своего любимого, вот это вызывает у меня ужас, но не любимого ведь боюсь.Комментарий
-
-
тогда зачем поддерживаете неестественные страхи, только лишь потому, что они там написаны в авторитетном издании от Имени Бога, а Сам Бог о них говорит?
И что вы делаете, чтобы не потерять его?Комментарий
-
-
враг может вставлять понимание искаженное в ущерб верующим, правда, да не полная правда более губительна, чем откровенная ложь...
А свои усилия прилагаете?
даже если падешь смертью героя у ног любимого...
сейчас вспомнилось из "Руслана и Людмилы"...
я не люблю тебя Пастух!
я не люблю тебя Герой!
я не люблю тебя Мудрец!Комментарий
-
есть моменты, когда если Бог не соеденит друг в друге все усилия будут в прорву.
даже если падешь смертью героя у ног любимого...Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий