Почему супруги разделяются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Nekto
    С Новым годом Веруня поздравляю. И Иру и Таню и Машку и Двору и Марго и Эстер и Поговорим и всех женщин в первую очередь. Конец света не произошел и жизнь продолжается. Ну и мужиков тоже с Новым годом ясное дело. Просто женщин в трамвае надо же вперед пропустить беременных. Потому и поздравил их первых. Они всю жизнь беременные.
    Короче, ребята, усех с новой жизнью в новом году. Пока конец света отменяется. Када будет, я сообщу. Не переживайте. Бо без меня не произойдет.
    Спасибо, Игорь. И хоть и скуп ты на похвалу... но приятно.
    ПРИЯТНО!

И ещё: присоединюсь к тому, что испытываю просто щенячий восторг по поводу того, что "действо" уже произошло и можно (почти со спокойной душой) спокойно "вкинуться" в столь любимый мир столь любимых людей

Мир! Мир, мир, мир!!!!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от Смирна
      Тю?! Вы только покорных признаёте? А кто их будет таковыми делать?
      Согласен. Пригласив женщину в гости , или придя к ней, нужно попросить набрать в тазик теплой водички. Потом присев на стул и всунув ноги в тазик, властно сказать: "Помой" ))
      А если серьезно, то если у женщины самой нет такой потребности покоряться мужу, то ничто не заставит ее это делать.
      Последний раз редактировалось Сэр; 01 January 2013, 10:53 AM.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Сэр
        Согласен. Пригласив женщину в гости , или придя к ней, нужно попросить набрать в тазик теплой водички. Потом присев на стул и всунув ноги в тазик, властно сказать: "Помой" ))
        Нееее.... этот "фокус" у Вас "пройдёт", только если Вы в бронежилете сядете (возле "тазичка")

Истинная покорность - это когда я самолично Вам свой (ДОПУСТИМ) "поводок" принесу: "Пошли, хозяин!"

а всё остальное (многое, во всяком случае) - заигрывание со "змеёй", временно "впавшей в спячку" или (временно же!) изображающей из себя вполне "мирный клубок"...

Мир! ()
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Смирна

Истинная покорность - это когда я самолично Вам свой (ДОПУСТИМ) "поводок" принесу: "Пошли, хозяин!"
          Куда присылать "поводок"?))) Вижу ты разбираешься в смирении)) Вот истинно смиренная христианка))

Комментарий

• Мак_
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 2286

Сообщение от Nekto
            Чет не понял я юмора. Шо ты мелешь?
            Шо одним дано понять, другим закрыто
            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от Сэр
              А если серьезно, то если у женщины самой нет такой потребности покоряться мужу, то ничто не заставит ее это делать.
              Не знаю из каких ты мест, а вот на Кавказе помыть мужу и свекру ноги это закон....
              Даже говорить не надо, сама знает и притом с детства.
              Но мужу и свекру, а так просто пришедшему разве по приказу в надежде что женится....

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Сэр
                вот это ты молодец, в точку сказал. Так оно и есть. сразу видно знатока женщин.
                А у меня беда. Поехал вчера с сыном старшим к нему до мамы его и где то смартфон забыл свой. Сижу как на острове сейчас. Не могу вспомнить, где я его забыл. И ни одного номера не помню. Ни детей, ни матери. Усе же было в смартфоне. Короче капец полный. Я и не думал, что када нема телефона это так серьезно. Мой средний три телефона уже потерял. А я никогда нигде свой не забывал. Не знаю даже чего делать теперь. Ощущение полной безъисходности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                Шо одним дано понять, другим закрыто
                Не умничай.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Мак_
                  В мире, да и в церкви (люди туда из мира приходят) очень силен ненасытный принцип давай, давай (шубу, сапоги и т.п.)
                  Нет, даже в мире силён принцип "С милым и в шалаше - рай". Это со временем мужчина приучает женщину, что его любовь выражается в деньгах, ибо на другое он не способен. Вот женщины и подстраиваются под имеющиеся обстоятельства

Сообщение от Nekto
                  где то смартфон забыл свой.
                  Ощущение полной безъисходности.
                  Нужно прославить Бога за испытание
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Жена
                    Нет, даже в мире силён принцип "С милым и в шалаше - рай". Это со временем мужчина приучает женщину, что его любовь выражается в деньгах, ибо на другое он не способен. Вот женщины и подстраиваются под имеющиеся обстоятельства

Нужно прославить Бога за испытание
                    Ты права Веруня дальше некуда. Короче, пожалуюсь тебе и женщинам как меня кинули прямо в Новый год. Короче этот парнишка, которого я одел с ног до головы и кормил и заботился, вчера стырил мой смартфон ночью и снял усе мои бабки с кредитки. Сегодня банк ездил, разбирался. Я же Вип Клиент в банке. Пришлося мне кое что расссказать про свои связи , чтобы машину запустили банковскую. От Януковича и так далее. В смысле пришлось карты открывать мне. С кем я корешую. но шо сделаешь?
                    но машика пошла банковская, но мусоров я не трогал. Я запустил свои связи, найти этотго идиота, котрый у вора в законе денежки украл. У меня в голове даже не укладывается, как он рискнул на такое дело. Я уже поднял на уши пол города. но не хочу его сажать. Хочу посмотркть у глаза его. Для меня это ШОК. Чесное слово. Кормил, одел, деньги давал на все. Ну как он мог у меня украсть? Я в шоке ваааще. Хочу найти его раньше ментов. Чисто поговорить. Мне денег не жалко, но как он мог вот со мной поступить? Не понимаю таких людей вааще.
                    Но не худа без добра.
                    Мой смарт Андроид был. Но крутой телефон. А тут меня Макс, сын уболтал и нашел мне Эппл Ай под настоящий. Чистая Америка. И за полторы штуки. Короче нашару взял у ломбарде. Недаром говорят нет худа без добра.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

У принципе, чего я написал то? Мои пацанчики то уже его ищут. И скоро найдут. Мы же не милиция, находим быстро всех.
                      Вопрос в чем: чего мне сделать с этим парнем? А ну мудрые женщины матери и мудрые папаши посоветуйте пожалуйста мне. Я не знаю, шо с ним делать, понимаете? Убить или просто покалечить? Простить и отпуститть? или другие варианты. Первый раз у меня такое в жизни, ну и я не знаю чего делать. На распутье.
                      Сам я вот так скажу. У меня на него даже нет чисто злости. Не знаю чего нет? А как я его без злости оприходую? Никак. ил ия уже старый дурак, или я уже не понимаю жизни. Вроде как моим понятиям НАДО наказать. Надо. А вот ни хочется вааще. Хочется увидеть глаза и поговорить. И все. А мои дети уже его приговорили к смерти. Для них это очень сильный удар. Очень.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от Nekto
                        У принципе, чего я написал то? Мои пацанчики то уже его ищут. И скоро найдут. Мы же не милиция, находим быстро всех.
                        Вопрос в чем: чего мне сделать с этим парнем? А ну мудрые женщины матери и мудрые папаши посоветуйте пожалуйста мне. Я не знаю, шо с ним делать, понимаете? Убить или просто покалечить? Простить и отпуститть? или другие варианты. Первый раз у меня такое в жизни, ну и я не знаю чего делать. На распутье.
                        Сам я вот так скажу. У меня на него даже нет чисто злости. Не знаю чего нет? А как я его без злости оприходую? Никак. ил ия уже старый дурак, или я уже не понимаю жизни. Х...й его знает. Вроде как моим понятиям НАДО наказать. Надо. А вот ни хочется вааще. Хочется увидеть глаза и поговорить. И все. А мои дети уже его приговорили к смерти. Для них это очень сильный удар. Очень.
                        Скажи ему: "Что ж ты не попрощавшись убежал, я хотел тебе еще и машину подарить, а теперь все, ты не по дружески поступил не попрощавшись")))
                        Он до конца дней мучиться будет, что не попрощался)))))

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от Двора
                          Не знаю из каких ты мест, а вот на Кавказе помыть мужу и свекру ноги это закон....
                          Даже говорить не надо, сама знает и притом с детства.
                          Но мужу и свекру, а так просто пришедшему разве по приказу в надежде что женится....
                          Ну там они по нужде это делают и покоряются скорее не мужьям, а обстоятельствам и давлению "общественного" мнения.
                          А вот когда она свободна в своих поступках и, как говорит Смирна, самолично приносит свой поводок со словами "Пошли, хозяин!", то тут крах терпит уся диалектика материализма, а сознание полностью перестает даже подозревать о существовании какого-то бытия )))

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Сэр
                            Скажи ему: "Что ж ты не попрощавшись убежал, я хотел тебе еще и машину подарить, а теперь все, ты не по дружески поступил не попрощавшись")))
                            Он до конца дней мучиться будет, что не попрощался)))))
                            Да, очень смешно. А я то серьезно спросил.
                            В принципе вопрос по сути решился. Мне сегодня принесли все его данные. Включая его пенсионную карточку и все остальное. Завтра поеду в службу безопасности банка и все. Отдам им и они уже все сделают, что надо. Он же сирота и пенсию получает через мой банк. Так шо деньги я верну кажись. Хотя мне вообще сказали, шо банк пойдет навстречу мне и чи восстановят все деньги ли типа того. Раз я такой хороший человек, и тут на тебе пострадал. Ну и Янукович же ш типа у меня знакомый хороший.
                            Я сегодня еще и свой телефон новый в банке забыл. А то два часа же там сидел. Так парнишка за машиной побежал. Мы остановились, а он мне говорит:Так, дядя, заберите свой телефон, хватит уже терять телефоны и мне вот эти проблемы не нужны. Вам шо мало одного телефона? Аж устал я от этих делов мирских, ужас. Голова как чайник. но шо поделать, если так вышло?
                            Позвонил маме своей, думал она меня пожалеет и поголовке погладит. И раскаялся. Еврейки это страшные женщины. Када я ей сказал, шо у меня украли деньги, шо я только не выслушал в свой адрес. Пришлось слушать все. Мама же. Трубку же не кинешь? Полчаса мы сидели с Максом и слушали про меня интересные истории из журнала Ералаш. Какой я такой сякой, плохой, маму не люблю, не жалею и так далее.
                            Да, Веруня? Тебе эта тема знакома насчет страшных еврейских женщин. Еще ты меня поругай для комплекта, шоб уже я сознание потерял до конца.
                            И Двора тоже может пристроится в эту очередь.
                            поругайте меня, женщины. Мне станет легче. А то я такой расстроенный, ужас.Честно. Как маленький мальчик, у которого мороженное забрали на улице.
                            Последний раз редактировалось Nekto; 02 January 2013, 02:19 PM.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Короче, мамка отошла наконец, позвонил, теперь уже пожалела меня наконец то. Говорит: ладно, сынуля, забудь про деньги, Бог дал, Бог и забрал назад. Отец твой и разберется дальше. Ну в смысле Бог разберется. И Писание мне говорит:
                              Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
                              Говорит мне: значит так надо было тебе. Бог же твою каждую минуту контролирует, потому раз допустил, значит было надо так. Говорит: лишь бы пацану душу спасти, а деньги дело наживное.
                              Вот так мамка утешила. И мне хорошо. А то и так хреново на душе было, доброе слово всегда в помощь.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Nekto
                                Сам я вот так скажу. У меня на него даже нет чисто злости. Не знаю чего нет? А как я его без злости оприходую? Никак. ил ия уже старый дурак, или я уже не понимаю жизни. Х...й его знает. Вроде как моим понятиям НАДО наказать. Надо. А вот ни хочется вааще. Хочется увидеть глаза и поговорить. И все. А мои дети уже его приговорили к смерти. Для них это очень сильный удар. Очень.
                                "украли телефон" (хотя я как-то доказательств ещё не усмотрела), деньги "украли"...
                                а ЧТО Вы, Игорь, хотели, СПАСАЯ волчонка?
                                ...чтоб он "гикнул, свистнул" и "белым "соколом" обернулся?
                                Ребёнок (пацан, как мы его называли выше, но были осуждены за это), скорее всего, так ВОСПИТАН: либо ты, либо тебя...
                                Спасли "волчонка": прикрыли его собой.
                                Что делать "волчонку"?
                                естественно, пользоваться простотой того, кто рядом.

Есть (разве) другие варианты?

Комментарий

Обработка...