Сильная любовь на всю жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от сергей9
    Герману

Если цель-нежность и страсть,думаю в семье этого вы не найдете.Семья это значительно больше чем только нежность и страсть.
    почему в семье не найти нежность и страсть? и очень жаль, если у вас действительно так.

семья это значительно больше
    . хорошо, тогда скажите, что это для вас может значить.

Если да, то интересно было бы мнение вашей супруги как ей живется без этого. Мужья решили , что это не обязательно, а жен спросили, они то же люди!
    верьте мне, я вам всем по секрету скажу: без нежности к жене - ну ни как, без нежности - и жена - ни жена... нежность ей нужна, ласка.... надежность - это мужу важнее, хотя и жене надо... а вот без нежности далеко не попрешь - служанка, а не жена получится...
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• сергей9
      Участник

• 18 January 2005
      • 146

Герману

Судя по вашему суждению вы холост.В семье должно присутсвовать все и нежность в том числе,особенно онная должна быть направленна к жене.Скажу вам,для женщины ВСЕГДА будет не хватать ласки и любви.А мужчина еднажды сказавший ДА всю жизнь будет доказывать это.

Комментарий

• сергей9
        Участник

• 18 January 2005
        • 146

MURKe
        У вас еще детское претставление о семье.Вы все еще думаете,что будет как в сказке ........они женились и жили долго и счатливо.Ну как объяснить инастранцу........

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

сергей9

поверьте мне я не ребенок,
          может я вам уже в бабушки гожусь, вы не думали об этом????
          так подумайте.
          вы лучше не протестуйте, а прислушайтесь. А особенно если вы уже женаты. Даже если вам с женой уже за 70.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• сергей9
            Участник

• 18 January 2005
            • 146

MURRKA
            О как изволите вас понять?Так рассуждать может либо юнная девченка(начитавшись романов) либо женщина достигшая определенного возраста так и не познав мужа.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

нет, я просто психологию хорошо знаю, и вам советую.

а вам вопрос личный: вы женаты??

Комментарий

• сергей9
                Участник

• 18 January 2005
                • 146

MURRKA
                Да женат.А вы?Что касается психологии-это еще не панацея в семейных отношениях.Многие профи психологи потерпели крах в семьях. По настоящему семью сохраняет страх БОЖИЙ.

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Сообщение от сергей9
                  MURRKA
                  Да женат.
                  ну и как ваша жена, нормально обходится без объятий любимого мужа, без приятного слова, без заботливого взгляда??

Так рассуждать может либо юнная девченка(начитавшись романов) либо женщина достигшая определенного возраста так и не познав мужа.
                  а вы считаете что с познанием мужа все станет на свои места?? тогда я попробую

Комментарий

• сергей9
                    Участник

• 18 January 2005
                    • 146

MURKA

Конечно же и обнимаю и зелую я же говорил,что в семье есть все.Да и любая мудрая жена умеет востребывать с мужа все что причитаеться.
                    А вы так и не ответили на вопрос о себе.
                    Просто так не пробуйте не забутьте нужно будет дать завет перед Богом.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

хорошо, тогда мы с вами наверное говорим на разных языках.

Рада за вас и вашу жену. я это и имела ввиду, что в браке есть все.... и нежность, и ответственность, и обязанность и ................................ ну в общем все.............

нет, не замужем я.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от сергей9
                        По настоящему семью сохраняет страх БОЖИЙ.
                        Вдвоем бояцца Бога как-то веселее, да?

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

w_smerdulak

да.... прям как в мультике про котенка Гав.... если такой знаете... русский кстати мультик...

Комментарий

• Германн
                            Поклонник!

• 08 January 2005
                            • 134

Для Сергея9!

Сообщение от сергей9
                            Герману
                            Сообщение от сергей9

Судя по вашему суждению вы холост.В семье должно присутсвовать все и нежность в том числе,особенно онная должна быть направленна к жене.Скажу вам,для женщины ВСЕГДА будет не хватать ласки и любви.А мужчина еднажды сказавший ДА всю жизнь будет доказывать это.

Почему 9? Вас таких всего 9 или 9 классов? Я женат 13 лет и какие собственно суждения вам не нравятся? Я просто спросил, верите ли вы в то, что нежность можно сохранить на протяжении всего брака? Если у вас с этим проблемы (равно как и с определением того в браке человек или нет), то это не значит, что существующие мнения на этот счет странные! Не так ли? Лично я верю и не только верю, но и имею все перечисленное в своей семье, чего всем и желаю!
                            Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• сергей9
                              Участник

• 18 January 2005
                              • 146

Германн
                              Бывает в браке проживают и по 50 лет и ни чего не понимают.И если человек что то имеет-он не задается вопросом (можно или не можно)

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от Германн
                                Почему 9? Вас таких всего 9 или 9 классов?
                                я думаю у него уже 9 детей.

Комментарий

Обработка...