Сильная любовь на всю жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Германн

Меня наверно сейчас за это побьют (старые раны всё ещё не зализанны), но вечно ли вы на ушах стоите от радости которую вам приносит новая вами преобретённая вещь, на которую вы всю жизнь копили денег да наконец купили? Ну может месяц "медовый"...или несколько лет, хотя в последнем случае, вы нарываетесь в рекорды неслыханные.

Вещь надоедает и выбрасывается или же валяется в шкафу. Понятно что жену не выбросишь (хотя кому как), и в шкаф не засунишь (да где ж такие шкафы с годами достать?), но если жена станет для вас настоящим другом, которая разделяет вашу жизнь и вы её, то куда вы от неё денитесь когда она уже стала частью вас же самих??? Да и разве стоит ли кто на ушах от радости от самого себя же??? Мы к себе привыкли, привыкним и к жене, и она уже не будет тем, кем была раньше, но будет просто частью вашей жизнью и вас самих...чем то, чем она не была раньше.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

Сообщение от Германн
      Существует мнение, что самые яркие страстные отношения между мужем и женой это медовый месяц или отношения до свадьбы. Со временем страсть и нежность уходят и начинаются будни. Как вы думаете, возможно ли сохранить яркие наполненные страстью и романтизмом отношения на всю жизнь? Должны ли супруги в настоящем христианском браке обожать друг друга и жить друг для друга до последнего дыхания и возможно ли это?
      Изучите физиологию женщины и мужчины и примените знания на практике. По моим подсчётам больше трёх месяцев женщина не может обходится без мужчины. После этого срока, не созновая что всего лишь является живым существом и подчиняется законам жизни как и всё живое вокруг, она найдёт себе мужа даже если он будет похож на медведя.
      От суда делаем вывод, что после трёх месяцев воздержания можно снова жениться на своей жене или что тоже возможно, она женится на ком-то другом.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Изучите физиологию женщины и мужчины и примените знания на практике. По моим подсчётам больше трёх месяцев женщина не может обходится без мужчины
        Плохая у вас практика, и подсчеты так себе
        Вас можно только пожалеть - как скучна ваша жизнь,на что вы столько времени тратите ...
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13830

Почему плохая? Я видел как много женщин спивались из-за того что немогли справится с зависимостью от мужчин, которые использовали их в своих интересах.
          Я думаю ,что именно чувство собаки застовляет людей искать спасение в алкоголе.
          Как же можно освободить женщину от законов природы, которые сильней её. Есть один выход, подменить закон влечения к противоположному полу - более сильным законом - самосохронением. Как включить закон сохранения, который затмит всех мужчин вместе взятых и превратит на время женщину в жену Бога? Ответ прост - войти в пост на 7 дней.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Батёк
            Ответ прост - войти в пост на 7 дней.
            Великолепно!
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

А мне вот это понравилось: " и превратит на время женщину в жену Бога " Как вам это " на время "? А потом что, развод? Да и сама практика "стать женой на время может" может сильно подорвать моральные устои самой женщины. А тогда что..., какой выход...? Правильно - еще один семидневный пост..., а затем еще один... для закрепления .

С уважением

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Великолепно!
                Ая думала,что лечебное голодание уже прошло
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Германн
                  Поклонник!

• 08 January 2005
                  • 134

Германн

Меня наверно сейчас за это побьют (старые раны всё ещё не зализанны)...

Бить не будем, я думаю, что все должны уважать любое мнение, но все таки сравнивать живого человека (жену или мужа) и приобретенную вещь (без души, разума и т.д.) не совсем равноценно.
                  Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13830

Сообщение от alexb21
                    А мне вот это понравилось: " и превратит на время женщину в жену Бога " Как вам это " на время "? А потом что, развод? Да и сама практика "стать женой на время может" может сильно подорвать моральные устои самой женщины. А тогда что..., какой выход...? Правильно - еще один семидневный пост..., а затем еще один... для закрепления .
                    С уважением
                    Я только учусь, но с практикой можно стать и на всегда, я в этом уверен.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Odessa

Меня наверно сейчас за это побьют .
                      Да что Вы Вас тут уже с собаками ищут...У меня почему-то спрашивают - думают, что мы соседи...

Комментарий

• ILIA2
                        Завсегдатай

• 06 November 2004
                        • 577

Сообщение от Odessa
                        ...Да и разве стоит ли кто на ушах от радости от самого себя же??? ...
                        Есть такие перцы.
                        Ну а если грубо, то Одесса прав.
                        Последний раз редактировалось ILIA2; 15 January 2005, 03:37 PM.

Комментарий

• linka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Да, чаще всего любовь это не прыганье на ушах от радости, Любовь - ощущение своей полноценности, 2 половинки вместе, ......

хотя в восторг можно иногда приходить - от самого осознания полноценности, когда есть с кем пообщаться на любые темы, кто-то поддержит всегда, аккуратно подскажет, где что не так....

эх........
                          лубоф.......

на всю жизнь....
                          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от linka
                            Любовь - ощущение своей полноценности, 2 половинки вместе, ...
                            Интересно, какие ощущения будут испытывать люди, когда научатся любить не только близких, и не только людей. Что это будет за среда обитания? И насколько полнее будет чувство полноценности...

Комментарий

• linka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от Урфин
                              Интересно, какие ощущения будут испытывать люди, когда научатся любить не только близких, и не только людей. Что это будет за среда обитания? И насколько полнее будет чувство полноценности...
                              по-моему здесь не про любовь ко всему человечеству, а про конкретную любось между мужем и женой.

согласитесь эта любовь немного отличается от любви к остальным ближним, и не только ближним, и не только людям...
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Германн
                                Должны ли супруги в настоящем христианском браке обожать друг друга и жить друг для друга до последнего дыхания и возможно ли это?
                                Это возможно для нехристей (вроде меня), значит возможно и для христиан. И возможно и нужно.

Комментарий

Обработка...