Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....?
а далее?....
Свернуть
X
-
Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....? -
Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....?
И вот тогда начнут происходить странные дела-сразу появится достаточное количество лиц противоположного пола, кому ты будешь нужен.
Тогда будет легко понять кто близок тебе по духу.Комментарий
-
Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете, что люди тянутся к друг другу только по причине похоти? и в желании любить есть только похоть?
- - - Updated - - -
а чем "старики" отличаются от "молодых" в душе? (если не брать во внимание тело или тело надо брать во внимание?)Комментарий
-
Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....?Последний раз редактировалось Дар; 11 September 2012, 06:56 AM.Комментарий
-
Строго наверное трудно сформулировать чем отличаются. Можно, например, вспомнить свое счастливое детство или юность (для тех кто не юн и не млад). Среди признаков старения души думаю можно назвать психологическую зависимость от обстоятельств, склонность к озлоблению и осуждению, обостренное видение недостатков ближних и т.п.Комментарий
-
Поэтому не бороться надо с жаждой любви, а любить.
Исключение может быть только одно. Если человек хочет посвятить всецело свою жизнь Богу. Но это удел избранных великих душ. Поэтому в данной теме этим исключением можно пренебречь.Комментарий
-
Источник ЛЮБВИ Един и если случился развод,то это мирское и необходимо вступать в брак,если имеют желание любить и быть любимыми.Не вступают только те, кому открыто тайны Господом,те тайны откуда СНИСХОДИТ ЖЕЛАНИЕ и что оно собой представляет,в этом есть тайна.Удерживаясь,они только себе навредят,а не помогут.Так как Бог поругаем не бывает и Он не терпит тех кто выслуживается,а не служит от сердца.Свобода,это когда уже вопросов НЕТ.Многие живя с мужем и не знают кого они любят.Им кажется,что мужа своего,а это не так.Это очень сложных "механизм"духовного возрождения.Потому то Иисус и сказал самарянке,что у неё было пять мужей и этот,что сейчас,не муж ей.Ведь понятно,что в то время по пять раз не женились,тем более верующие.Комментарий
-
Строго наверное трудно сформулировать чем отличаются. Можно, например, вспомнить свое счастливое детство или юность (для тех кто не юн и не млад). Среди признаков старения души думаю можно назвать психологическую зависимость от обстоятельств, склонность к озлоблению и осуждению, обостренное видение недостатков ближних и т.п.Комментарий
-
разговаривая со стариками я сделала вывод, что в душе они мало чем отличаются от молодых людей лет 25-30, все те же стремления и желания, но лишь ограничения устаревшим телом, и горечь из за того что они уже не могут жить и как бы ждут смерти, упуская момент еще существующей жизни...Комментарий
-
Многие люди после развода решили больше не вступать в новые взаимоотношения. Но потребность в Любви у них осталась и эта потребность которую они отодвигают на задворки души лишает их радости жизни и вводит в состояние безнадежности и бессмысленности в дальнейшей жизни. Я понимаю, что есть масса интересного чем люди заполняют свою жизнь...но как Вы справляетесь с жаждой Любви? и верно ли люди делают, что не пытаются перебороть в себе барьер и не начинают жить сначала. Или как жить дальше с неудовлетворенностью и потребностью в Любви....?Комментарий
-
Комментарий
-
разговаривая со стариками я сделала вывод, что в душе они мало чем отличаются от молодых людей лет 25-30, все те же стремления и желания, но лишь ограничения устаревшим телом, и горечь из за того что они уже не могут жить и как бы ждут смерти, упуская момент еще существующей жизни...Комментарий
Комментарий