По многочисленным прозьбам Никудышка поменяла свое имя на Маричку
Надеюсь Вам понравится

Надеюсь Вам понравится

Ответ участнику AlikN: "Выйти за кого хочет в Господе" означает, что должно благословение Божье на брак. Тут не написано, что муж должен быть верующим. Я понимая, что лично Вы, Игорь, считаете, что благословение Божье может быть только при условии веры мужа, но в этом стихе об этом не сказано. А то, что сказал Феофил, является личным мнением Феофила. |
Крещение в детстве влияет на личное спасение, даже если человек и неверующий, потому что человек может отойти от Бога, но Бог от человека не отойдет, ибо Он всегда верен. |
Вы такие молодые, симпатичные, любите друг друга, так почему же не льётся "живая вода" из ваших уст. Расскажите о своей любви и может многим станит легче, появится надежда. Христос - Он был в первую очередь врач. Он врачевал души человеческие |
А как бы сказал, как бы посоветывал Христос? |
Когда я буду в Америки (надеюсь скоро), то очень бы хотелось "пощипать" травки на вашей стороне, если пустите. |
Ответ участнику Claricce: "...Бог дал способность любить это дар, если хотите..." Ну еще бы я не хотел... Разговор идет о неверующих, значит Вы считаете, что и они МОГУТ любить? |
Ответ участнику Odessa: |
AlikN: "Выйти за кого хочет в Господе" означает, что должно благословение Божье на брак. Тут не написано, что муж должен быть верующим. Подожди, а где тут написано что «в Господе», значит иметь Божье благословение? А как ты определишь имеешь ли ты благословение на брак или нет (перед тем как вступить в брак)? Там вот как рас и написано что муж должен быть в Господе, то есть брат в Господе. |
Человек может верить в Бога, но вера его может быть при этом мертва. А вот наоборот быть не может. Если человек осознано соглашается что он не верит в Бога, то а какой живой вере вообще может идти речь? |
Почему только один Бог знает о вере и неверии? Если я верю в Него и у меня живая вера, то я знаю это тоже, а то получается мы даже не знаем на правильном ли мы пути стоим, можем получается только предполагать. Так что ли? |
Бог сказал не выходить за неверующего и на этом точка. Что ещё здесь не понятного? |
В общем я понимаю почему ты это всё написал, ты православный. Библию там вы читаете хотя бы когда ни будь? Если нет, то читайте, а если читаете, то читайте по внимательней и не искажайте Святое Божье Слово. |
Ответ участнику Claricce: Для моего понимания веры - нужно спросить, заговорить с богом и получить от него ответ. Я такого ответа не получаю и поэтому считаю себя - неверующим. |
Комментарий