Инцест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • девушкаА
    Участник

• 27 July 2005
    • 18

!!!

Дорогие мои!!!Все люди, которых так или иначе касается эта тема. Почитала Ваши мнения по поводу любви между братьями и сестрами!!!Но я все-таки не пойму почему общество решило, что любовь между двоюродным (троюродным)братом и сестрой запрещена???Почему??Что в этом гнусного и зазорного, как здесь было сказано??Ведь у двоюродного брата и сестра мать и отец разные.Да и вообще, ну что в такой ситуации делать, если люди полюбили друг друга, ведь сердцу не прикажешь, ну как же быть???????????Я просто в смятении.........Пока до конца не могу разобраться в себе, к двоюродному брату какие-то странные испытываю чувства, да и он, среди своих двоюродных сестер уделяет мне больше всего внимания, постоянно меня обнимает, нежно целует..Что это??????может я себя накручиваю..........Не знаю что со мной......Помогите..Что вы думаете по этому поводу?
    Говорят, что все когда-нибудь заканчивается, но я в это НЕ ВЕРЮ!!!

Комментарий

• Таис
      Участник

• 21 July 2005
      • 120

Сообщение от девушкаА
      Дорогие мои!!!Все люди, которых так или иначе касается эта тема. Почитала Ваши мнения по поводу любви между братьями и сестрами!!!Но я все-таки не пойму почему общество решило, что любовь между двоюродным (троюродным)братом и сестрой запрещена???Почему??Что в этом гнусного и зазорного, как здесь было сказано??Ведь у двоюродного брата и сестра мать и отец разные.Да и вообще, ну что в такой ситуации делать, если люди полюбили друг друга, ведь сердцу не прикажешь, ну как же быть???????????Я просто в смятении.........Пока до конца не могу разобраться в себе, к двоюродному брату какие-то странные испытываю чувства, да и он, среди своих двоюродных сестер уделяет мне больше всего внимания, постоянно меня обнимает, нежно целует..Что это??????может я себя накручиваю..........Не знаю что со мной......Помогите..Что вы думаете по этому поводу?
      степень родства можно просчитать между любыми особями одного вида, живущими на некоторой ограниченной территории. тем не менее чем это родство дальше (особенно у людей), тем меньше вероятности отклонений у ребенка. и не важно верующий Вы человек или нет, законы генетики никто не отменял.

Комментарий

• девушкаА
        Участник

• 27 July 2005
        • 18

Сообщение от Таис
        степень родства можно просчитать между любыми особями одного вида, живущими на некоторой ограниченной территории. тем не менее чем это родство дальше (особенно у людей), тем меньше вероятности отклонений у ребенка. и не важно верующий Вы человек или нет, законы генетики никто не отменял.
        Таис!!Так вы непротив таких отношений???

Комментарий

• Любопытный
          Участник

• 07 September 2004
          • 366

Сообщение от Игорь
          В глупокой древности, когда геном человека не содержал ещё стольких "генетических ошибок", такие браки были возможны. Сейчас они ведут к трагическим последствиям.
          Я вот удивляюсь, откуда у вас такая информация? Или уже расшифрован генотип ориньяков 30 тыс. летней давности?
          Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• девушкаА
            Участник

• 27 July 2005
            • 18

Сообщение от Любопытный
            Я вот удивляюсь, откуда у вас такая информация? Или уже расшифрован генотип ориньяков 30 тыс. летней давности?
            Да вот именно, почему людей волнует именно эта сторнона вопроса, трагический последствия какие-то..Боже мой........А что у людей в душе творится, это кого-нибудь волнует??

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от MAGOG
              Возможен ли брак между троюродными братом и сестрой? Что по этому поводу говорят разные конфессии?
              Возможен, таких запретов нет, см. законы Бога в книгах Второзаконие, Левит, ...

Комментарий

• девушкаА
                Участник

• 27 July 2005
                • 18

Сообщение от Анатолий-3
                Возможен, таких запретов нет, см. законы Бога в книгах Второзаконие, Левит, ...
                А между двоюродными??

Комментарий

• Таис
                  Участник

• 21 July 2005
                  • 120

Сообщение от девушкаА
                  Таис!!Так вы непротив таких отношений???
                  против катигорически, Вы уж меня простите, но зачем намеренно плодить больных людей, а потом спрашивать у Бога "за что"...

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от MAGOG
                    Левит 18:6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
                    А вы все законы моисеевы выполняете?
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Wlodek Вы хотите сказать, что то постановление Вам не о чем не говорит?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от Игорь
                        Wlodek Вы хотите сказать, что то постановление Вам не о чем не говорит?
                        Большинство постановлений Моисея не выполняются христианами.

Я не хочу давать никаких советов создателю темы, но думаю, что ветхозаветные предписания Моисея тут не советчики.

ЗЫ Любовные отношения с родственниками были у дочерей Лота (с отцом) и у Исаака (с Ревекой - внуча его дяди). Так что тут тоже все не однозначно.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• девушкаА
                          Участник

• 27 July 2005
                          • 18

Сообщение от Таис
                          против катигорически, Вы уж меня простите, но зачем намеренно плодить больных людей, а потом спрашивать у Бога "за что"...
                          А если бы вы попали в такую ситуации, интересно, вы были бы также категоричны???

Комментарий

• Ephes
                            Участник

• 01 August 2005
                            • 21

Сообщение от девушкаА
                            А если бы вы попали в такую ситуации, интересно, вы были бы также категоричны???
                            Какая разница, какая ситуация - грех есть грех. Все, что было в Ветхом завете и не отменено в Новом - необходимо соблюдать.

А насчет больных детей при близкородственных браках - это правда. Во-первых, потомство получает меньшее разнообразие генов. Во-вторых, намного возрастает вероятность того, что "больной" ген окажется у обоих родителей и ребенок будет болен.

Комментарий

• Таис
                              Участник

• 21 July 2005
                              • 120

Сообщение от девушкаА
                              ситуации в которые люди попадают частенько зависят от самих людей. я вообще человек категоричный, и к себе и к окружающим. не трудно всем говорить о своей вере и декламировать цитаты из Библии, гораздо сложней своим примером демонстрировать правдивость своих слов. Господь послал Вам испытание, эначит и силы на преодоление оново у Вас есть. будьте осторожны, в Библии мало однозначного, наверное для того, чтоб у Вас был выбор, без этого выбора понять каковы Вы есть не возможно. не подведите Господа.

Комментарий

• девушкаА
                                Участник

• 27 July 2005
                                • 18

Сообщение от Ephes
                                Какая разница, какая ситуация - грех есть грех. Все, что было в Ветхом завете и не отменено в Новом - необходимо соблюдать.
                                Не суди, да не судим будешь...

Комментарий

Обработка...