Инцест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от девушкаА
    СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ....Ты единственный человек в этой теме, который меня поддержал........Все только рассуждают, что это рисковано для здоровья будущих детей, что это грех, что двоюродные слишком большое родство..
    Аааааааа, так Вы в следующий раз яснее выражайтесь, говорите сразу:
    "Друзья, мне все равно, что вы считаете, мне надо, чтобы меня поддержали, чтобы сказали: "все правильно", "молодец, "так держать"!
    Вы сами осуждаете себя, как мне кажется, сами понимаете щекотливость всей ситуации и ждете оправдания для себя. Те, кто с вами согласен -хорошие, те, кто не согласен- толстокожие, ничего не понимают.
    Да мы с сестрой тоже в юном возрасте были влюблены в своего брата, обе в одного, как потом выяснилось.
    Так что не надо говорить: "все вы тут ничего не понимаете -только осуждать горазды".

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Марго
      Основная и, мне кажется, главная цель брака - продолжение рода. Есть хорошая пословица: выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть. Страсти улягутся очень быстро, а с чем останетесь?
      Совершенно правы - если жениться (или замуж выходить), то только ради совместоного воспитания детей. Ну еще, конечно, есть разного рода верующие, которым такая мелочь, как штамп в паспотрте представляется важной.
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Wlodek
        Совершенно правы - если жениться (или замуж выходить), то только ради совместоного воспитания детей. Ну еще, конечно, есть разного рода верующие, которым такая мелочь, как штамп в паспотрте представляется важной.
        Да, и не говорите, ведь есть же такие наивные люди, которым нужны дипломы, паспорта, справки там разные... Ну, вот не хотят верить на слово!

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

оХ уже Эти христиане .....

РОДСТВЕННИКАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ПОТОМСТВО МЕЖДУ СОБОЙ (МУЖ И ЖЕНА НЕ РОДСТВЕННИКИ , в МЕд Плане )
          Т.К. Рецессивные гены (отбракованные ) перейдут в ГОМОЗИГОТНОЕ СОСТОЯНИЕ И ФЕНОТИПИЧЕСКИ ПРОЯВЯТЬСЯ ..

НО если бы ПАР БЫЛО ПО 1 рецессивному гену . то риска не быо бы практически никакого ..а так как рецесивных генов миллионы .. то вероятность фенотипических проявлений на каждый признак приближается к 50 процентам ..
          и Дальтонизм или гемофилия , не самые страшные проявления наследственных болезней ....
          Так что я КРАЙНЕ ПРОТИВ , КАК врач ..

ИЛИ вы Хотите НЯньчить больных детей ? или заведомо обрече ребенка на страдание ?

Комментарий

• девушкаА
            Участник

• 27 July 2005
            • 18

Сообщение от Polinka
            Аааааааа, так Вы в следующий раз яснее выражайтесь, говорите сразу:
            "Друзья, мне все равно, что вы считаете, мне надо, чтобы меня поддержали, чтобы сказали: "все правильно", "молодец, "так держать"!
            Вы сами осуждаете себя, как мне кажется, сами понимаете щекотливость всей ситуации и ждете оправдания для себя. Те, кто с вами согласен -хорошие, те, кто не согласен- толстокожие, ничего не понимают.
            Да мы с сестрой тоже в юном возрасте были влюблены в своего брата, обе в одного, как потом выяснилось.
            Так что не надо говорить: "все вы тут ничего не понимаете -только осуждать горазды".
            Полин, наверное ты права, я сейчас ищу именно поддержки со стороны близких людей и не только.......Знаешь, мне иногда кажется, да плевать я хотела на мнения других людей, но вт о же время, на мнения родителей не наплюешь, вот и мечусь я так сказать, вся в расстеренности..........Просто вот мне интересно, как себя люди ведут, которые тоже в такой ситуации, но тут таких нет видимо.......Вот тока ты))))и то ты ж маленькая еще была))
            Говорят, что все когда-нибудь заканчивается, но я в это НЕ ВЕРЮ!!!

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от девушкаА
              Полин, наверное ты права, я сейчас ищу именно поддержки со стороны близких людей и не только
              ИИИх, поддерживать-то мы тебя поддерживаем, сочувствуем, пытаемся разобраться, даем советы, но поддерживать не равно соглашаться.
              Я понимаю тебя в этой ситуации! Но не соглашусь с тем, что можно жениться двоюродным, даже троюродным.
              Что делать?
              Может попытаться перевести эти отношения в другое русло. Отношения между братом и сестрой -они тоже клевые! Родные всегда будут ближе друзей, мне так кажется. У меня сейчас у одного брата- очень серьезная проблема в жизни -так мы, двоюродные все сейчас поднялись за него! Боремся!
              У тебя с братом всегда будут хорошие отношения. Близкие. Доверительные. Безусловные.
              Но выходи замуж за другого!

Кстати, что родители говорят по этому поводу, если, конечно, у тебя с ними -доверие и они в курсе?

Чувствуешь ли ты, что у твоего брата тоже не просто родственные чувства к тебе, а нечто большее?

Комментарий

• девушкаА
                Участник

• 27 July 2005
                • 18

Сообщение от Polinka
                Кстати, что родители говорят по этому поводу, если, конечно, у тебя с ними -доверие и они в курсе?

Чувствуешь ли ты, что у твоего брата тоже не просто родственные чувства к тебе, а нечто большее?
                Родители ничего не знают......Отношения то доверительные, но я пока сама не разобралась в своих чувставх......
                Замуж выходить пока в принципе не собираюсь=))

Я тоже чувствую, что у брата ко мне больше, чем родственные чувства, но я так же чувствую, что и он сам в замешательстве.........
                Понимаешь , Полин, мы постоянно с ним в телесном контакте, стоять просто рядом не можем, обязательно в обнимку, постоянно он меня целует, говорит, что любит меня больше всех, что я единственная радость в жизни.......Ну а недавно мы с ним не просто в щечку целовались...........
                Вообще не знаю...........ваще запуталась........

Комментарий

• девушкаА
                  Участник

• 27 July 2005
                  • 18

(

Как же быть с родителями?????????Как найти правильные слова, чтоб объяснить им??Как же сделать так , чтобы они отнеслись ко всему этому с пониманием????

Комментарий

• walker
                    Участник

• 30 September 2005
                    • 57

Приветствую всех!!!
                    Мое мнение такое - запрет все-таки связан с тем что еще древние заметили более частую патологию у детей от близкородственных браков. Что и привело к запретам в разных религиях. Да, вероятность патологии у детей от такого брака увеличивается. Но примеров можно найти много - когда такого не было. По поводу чувств - надо разобраться. Не только в своих, но и в его. Как любой мужчина он может чувствовать что вы ему не откажете. Может этим воспользоваться как большинство мужчин. Так что будте осторожны. Не напотачте сгоряча. И все таки поговорите с родителями (родственниками или просто близкими любви ДО ТОГО КАК...)

Всем всего доброго!!!

Комментарий

• девушкаА
                      Участник

• 27 July 2005
                      • 18

Сообщение от walker
                      Приветствую всех!!!
                      Мое мнение такое - запрет все-таки связан с тем что еще древние заметили более частую патологию у детей от близкородственных браков. Что и привело к запретам в разных религиях. Да, вероятность патологии у детей от такого брака увеличивается. Но примеров можно найти много - когда такого не было. По поводу чувств - надо разобраться. Не только в своих, но и в его. Как любой мужчина он может чувствовать что вы ему не откажете. Может этим воспользоваться как большинство мужчин. Так что будте осторожны. Не напотачте сгоряча. И все таки поговорите с родителями (родственниками или просто близкими любви ДО ТОГО КАК...)

Всем всего доброго!!!
                      у кого-нибудь было что-то подобное?? поделитесь...Просто все, кто здесь высказываются, у них такой ситуации не было.....

Комментарий

• Galazolin
                        Участник

• 13 September 2005
                        • 115

26
                        Сообщение от девушкаА
                        у кого-нибудь было что-то подобное?? поделитесь...Просто все, кто здесь высказываются, у них такой ситуации не было.....
                        сядь сама подумай. если он тебе нужен по настоящему (а ты ему) - одно. а если просто влюбленность - другое. а чужой головой жить - не дело.
                        а про детей... фараоны на сестрах женились, чистоту крови блюли - не только законом или религией не наказывалось .но и приветствовалось. все законы придуманы людьми, ими же и отменяются, ими же и меняются. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Покажи мне хоть одного живого фараона ? (менты не в счет)

Кто из фараонов дожил хотя бы до 40 лет ?

Комментарий

• Fernandez
                            Участник

• 02 November 2007
                            • 2

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

А у меня проблема ещё хуже!!!! я просто схожу с ума, у меня есть троюродный брат и .....наши отношения.....мы уже года наверное 3 общаемся, иногда встречаемся, гуляем, и всё это время он был для меня БРАТОМ!!!! а теперь, я реально понимаю что он мне нравится, я вчера на прощание его чуть не поцеловала, он это заметил, после чего вечером сказал что тоже этого хотел, и предложил начать какието отношения, хотябы попробовать!!! я очень хочу, но что дальше, как это примут родители, и вообще родственники!!!???? что делать? он предложин иметь отношения тайно, никуму ничего не говоря!! я согласна, но ведь у них не будет будущего, не будет итога и продолжения!!!!!!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от девушкаА
                              .... мы постоянно с ним в телесном контакте, стоять просто рядом не можем, обязательно в обнимку, постоянно он меня целует, говорит, что любит меня больше всех, что я единственная радость в жизни.......Ну а недавно мы с ним не просто в щечку целовались...........
                              Вообще не знаю...........ваще запуталась........
                              А может это просто первые чувства девочки, когда на неё парень не только обращает внимание, но еэё и приблищается так очень близко. Может позже, когда первые страсти улягутся, то потом самой будет стыдно? А может не стыдно, но обидно?

Не хочу никого обидеть, но поделюсь тем что знаю. У нас рядом жили две семьи евреев, у которых были больные девочки. У одних девочка совсем недоразвитая, что даже в школу не принимали. У других училась в нашем классе. Девочка была «вундеркинд», но в другую сторону. Могла прочитать книгу и тут же её всю прочитать на изусть. Задачки решала полниеносно на любые формулы. Мозги работали получше компьютера. Но вот мозги её работали только на исчисления, а другие функции не работали так, как надо. Руками брать вещи не могла так, как все. Гребла, как лопатой. Не могла она ходить сама т.к. ноги заплетались и у неё всегда на ногах были кандалы с металическим прутом между ногами чтобы ноги не заплетались. На переменке всегда стояла под стеной и что-то постоянно повторяла раскачиваясь со стороны в сторону. Дети её задевали и она раздражаясь ещё больше и громче что-то однозначно говорила пока в истерику не впадала. Вспоминать жутко. До сих пор она перед глазами.

Тех девочек воспитывали бабушка с дедушкой. Разные семьи, но одна проблема - родители тех девочек были двоюродными братом и сестрой.

Тогда у нас объясняли эту проблему тем, что из-за гонения на евреев (верующих иудеев) и из-за того чтобы им сохранить свои сбережения они женили своих близких родичей чтобы в семь не попали чужие люди. Не знаю насколько это соответствует действительности, но так говорили.

Сейчас у нас на работе недавно поступили две парочки и я неожидано узнал, что они тоже двоюродные брат с сестрой. На моё удивление я получил от них ответ, что они двоюродные брат и сестра по материнской линии. Что мол по материнской линии можно,а вот по отцовской нельзя.

Я не знаю откуда такие у них знания, что по материнской линии можно, а вот по отцовской нельзя, но те две пары являются нашими русскими евреями.

А вот для желающих почитать научные труды по этой теме нашел такой вот материал

СЕМЬЕВЕДЕНИЕ

Учебное пособие для студентов специальности 2306000 "Домоведение"

Авторы: Е.А.Тюгашев, Т.В. Попкова

Как раз по ютому вопросу говорится в Главе VI. РОДСТВО И БЕЗРОДСТВО
                              § 1. Естественное родство

Одна героиня в фильме «Табор уходит в небо» как то сказала мудрую фразу «пять минут удовольствия - всю жизнь расплачиваться».

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Fernandez
                                А у меня проблема ещё хуже!!!! я просто схожу с ума, у меня есть троюродный брат и .....наши отношения........хотябы попробовать!!! я очень хочу, но что дальше, как это примут родители, и вообще родственники!!!???? что делать? он предложин иметь отношения тайно, никуму ничего не говоря!! я согласна, но ведь у них не будет будущего, не будет итога и продолжения!!!!!!!
                                Вы реально себе представляете себе такие отношения? А чем они могут закончиться? А если беременостью? Ваш любимый кузен переведет все стрелки на вас, он же не хочет ничего серьезного, а только попробовать... И вы останетесь со своей бедой одна. Даже если вы и укажете на него, как на соучастника, то доказать что либо будет трудно, вы же собираетесь тайно встречаться.
                                Так что есть у этих отношений будущее, но очень печальное и продолжение может быть еще печальнее. Решать вам.

Комментарий

Обработка...