Отношение между мужчиной и женщиной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA2
    Завсегдатай

• 06 November 2004
    • 577

Василий.
    Сообщение от Василий Харьков
    На моём сайте ...
    "Кротость и гордость", "Тайна веры", "Благодать".
    Спасибо за ссылки. Только вот одно маленькое НО. В первую очередь нужна статья на тему "отношений полов". (я подверг сомнению то, что доктор является "докой" в этом вопросе).

PS. Фотка доктора не прилепилась.

Комментарий

• Василий Харьков
      Ветеран

• 22 June 2003
      • 1550

Сообщение от ILIA2
      Василий.
      Спасибо за ссылки. Только вот одно маленькое НО. В первую очередь нужна статья на тему "отношений полов". (я подверг сомнению то, что доктор является "докой" в этом вопросе).

PS. Фотка доктора не прилепилась.
      Научите прилеплять.
      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:37-39)
      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• ILIA2
        Завсегдатай

• 06 November 2004
        • 577

Сообщение от Василий Харьков
        Научите прилеплять.
        Никогда этим не занимался.

Комментарий

• URan
          Участник

• 13 September 2004
          • 93

Сообщение от ILIA2
          В первую очередь нужна статья на тему "отношений полов". (я подверг сомнению то, что доктор является "докой" в этом вопросе).
          ILIA2,

В том-то и дело, что вы на себя берёте смелость утверждать, подвергать сомнению и отрицать только.
          На основании чего вы это делаете?
          Я прошу вас привести источник ваших, наверное искренних, сомнений уже которое сообщение...
          Ваш личный опыт? "Профессиональные источники", которые вы туманно упоминаете?
          Опыт ваших друзей или знакомых? Что?

Но сделать этого вы, видимо, не в состоянии.

В сообщении 23 вы три раза употребляете слова "не понятно", говорите "не знаю".
          Тут же пишете, что "у доктора взгляд безусловно христианский", затем, в сообщении 38, пишете: "не христианский взгляд".
          И так на протяжении всего обсуждения, я вам об этом уже писал.
          Это больше похоже на внутренний конфликт.

Мотив вашего отрицания, возможно, глубже... он в вас самом. Вам что-то не нравится, что-то вызывает неприятие. Может быть именно ваш опыт, о котором вы не хотите вспоминать?..

Но это не говорит, что ещё раз повторенное д-ром Алби неверно.

Возможно стоит всё-таки задать те вопросы, вызвавшие отрицание и протест, человеку, которому вы, Илья, доверяете. Или Богу...

С уважением к вам,
          URan.

PS. Безусловно, краткость статьи д-ра Алби не даёт исчерпывающих ответов на те важные вопросы, которые она затронула. Я только искренне надеюсь, что вы сможете получить ответы на все вопросы, которые вас волнуют.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Василий,
            А можно на английском имя автора и названи книг. Я надеюсь правильно поняла, что это переведенная литература.

Комментарий

• ILIA2
              Завсегдатай

• 06 November 2004
              • 577

Доктор едет

Приветсвую, Uran.
              Мои комментарии по тексту.
              Сообщение от URan
              ILIA2,В том-то и дело, что вы на себя берёте смелость утверждать, подвергать сомнению и отрицать только.
              Беру смелость.
              Сообщение от URan
              На основании чего вы это делаете?
              Я прошу вас привести источник ваших, наверное искренних, сомнений уже которое сообщение...Ваш личный опыт? "Профессиональные источники", которые вы туманно упоминаете?Опыт ваших друзей или знакомых? Что? Но сделать этого вы, видимо, не в состоянии. В сообщении 23 вы три раза употребляете слова "не понятно", говорите "не знаю".
              На основании текста в 1-ом сообщении темы. Про его качество я уже писал. Курс "Этики и психологии семейной жизни" (его раньше проходили в школе) гораздо более профессионален.
              Сообщение от URan
              Тут же пишете, что "у доктора взгляд безусловно христианский", затем, в сообщении 38, пишете: "не христианский взгляд".
              Я уже объяснил эту коллизию.
              Сообщение от URan
              Это больше похоже на внутренний конфликт.Мотив вашего отрицания, возможно, глубже... он в вас самом. Вам что-то не нравится, что-то вызывает неприятие. Может быть именно ваш опыт, о котором вы не хотите вспоминать?.. Возможно стоит всё-таки задать те вопросы, вызвавшие отрицание и протест, человеку, которому вы, Илья, доверяете. Или Богу...
              Не над быть "бесплатным" психоаналитиком. Мой личный опыт меня устраивает.

Сообщение от URan
              PS. Безусловно, краткость статьи д-ра Алби не даёт исчерпывающих ответов на те важные вопросы, которые она затронула.
              Золотые слова. Респект.

Комментарий

Обработка...