Я не считаю палеонтологию истинной наукой. И тоже считаю, что животные несколько изменились после грехопадения. Но основные признаки, определяющие вид не могут измениться, а уж тем более, чтоб человек превратился из однополого существа в двуполое. Это опять же мистическая, безосновательная теория эволюции, только без миллионов лет.
Контрацепция, так ли это плохо?
Свернуть
X
-
А астрономию вы считаете ложной наукой, а она ведь противоречит библии!
В России кстати отменили преподавание астрономии в школах.
И тоже считаю, что животные несколько изменились после грехопадения. Но основные признаки, определяющие вид не могут измениться, а уж тем более, чтоб человек превратился из однополого существа в двуполое. Это опять же мистическая, безосновательная теория эволюции, только без миллионов лет.Комментарий
-
25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 7
25. §Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
26. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
27. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;Комментарий
-
А астрономию вы считаете ложной наукой, а она ведь противоречит библии!
В России кстати отменили преподавание астрономии в школах.
Я не верю слепо никакой науке. Есть везде заблуждения (или ложные теории) и неопровержимые факты. Как например, то что Земля вращается вокруг Солнца-истина, а то,что всё произошло в результате взрыва- просто теория у которой нет доказательств. Нужно просто думать.
Травоядные животные очень сильно отличаются от плотоядных! Не меньше чем однополое существо от двуполого! И ведь всемогущему Богу, творцу вселенной, все возможно!Комментарий
-
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 22
29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Мишель21;3552968]Половые отношения задуманы в первую очередь для деторождения, а не для удовольствий.Не говорю о таком факторе как мочеиспускание как необходимый для человека.Или тоже необходимо запретить,"заткнуть" одним,и напрочь "завязать" другим.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от В поискеВы что, серьёзно? А я думала он друг Артемиды.
Комментарий
-
Комментарий
-
PS: я согласен с автором темы, что не надо детей делать специально. А если совсем никак не предохраняться - то при нормальном здоровье они будут делаться - закон такой.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 7
25. §Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
26. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
27. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;Комментарий
Комментарий