Контрацепция, так ли это плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В поиске
    Участник

• 27 March 2012
    • 57

Сообщение от Дубровский
    В Раю тигры и прочие хищники травой питались, а животному, чтобы питаться травой совсем другие зубы и пищеварительный аппарат чем плотоядному, т.е. после грехопадения у них изменилась анатомия и физиология как и у людей!
    А Палеонтология как согласуется с библией? По Палеонтологии Земле более 3 млрд. лет, а по Библии около 7500 тыс. лет. Наука и Вера не пересекаются!
    А с Артемидой я готов дружить, она человек искренний и как видно по ее сообщения добрый.
    Я не считаю палеонтологию истинной наукой. И тоже считаю, что животные несколько изменились после грехопадения. Но основные признаки, определяющие вид не могут измениться, а уж тем более, чтоб человек превратился из однополого существа в двуполое. Это опять же мистическая, безосновательная теория эволюции, только без миллионов лет.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от В поиске
      Я не считаю палеонтологию истинной наукой.
      А астрономию вы считаете ложной наукой, а она ведь противоречит библии!
      В России кстати отменили преподавание астрономии в школах.
      И тоже считаю, что животные несколько изменились после грехопадения. Но основные признаки, определяющие вид не могут измениться, а уж тем более, чтоб человек превратился из однополого существа в двуполое. Это опять же мистическая, безосновательная теория эволюции, только без миллионов лет.
      Травоядные животные очень сильно отличаются от плотоядных! Не меньше чем однополое существо от двуполого! И ведь всемогущему Богу, творцу вселенной, все возможно!

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Luckygirl
        А где, интересно написано об этом в Библии...и что самое интересное, именно по Библии этого никто и не может доказать, выходит, это домыслы тех же отцов...
        Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
        25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
        26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
        27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
        Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
        27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
        28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
        29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
        30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
        Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
        27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
        28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
        29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
        Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 7
        25. §Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
        26. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
        27. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
        28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
        29. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;

Комментарий

• В поиске
          Участник

• 27 March 2012
          • 57

Сообщение от Дубровский
          А астрономию вы считаете ложной наукой, а она ведь противоречит библии!
          В России кстати отменили преподавание астрономии в школах.
          Я не верю слепо никакой науке. Есть везде заблуждения (или ложные теории) и неопровержимые факты. Как например, то что Земля вращается вокруг Солнца-истина, а то,что всё произошло в результате взрыва- просто теория у которой нет доказательств. Нужно просто думать.
          Травоядные животные очень сильно отличаются от плотоядных! Не меньше чем однополое существо от двуполого! И ведь всемогущему Богу, творцу вселенной, все возможно!
          Это всего лишь Ваши домыслы. И Вы никому их не сможете доказать.Это я относительно однополых существ. Кстати, тут говорят, что Вы-тролль и я над этим подумаю...

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от В поиске
            Это всего лишь Ваши домыслы. И Вы никому их не сможете доказать.Это я относительно однополых существ. Кстати, тут говорят, что Вы-тролль и я над этим подумаю...
            Мне вы можете не верить, а Иисусу Христу верите?
            Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 22
            29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
            30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Комментарий

• В поиске
              Участник

• 27 March 2012
              • 57

Сообщение от Дубровский
              Мне вы можете не верить, а Иисусу Христу верите?
              Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 22
              29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
              30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
              Ааааа Вы мне с небес пишете....Ну тогда до встречи!

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от В поиске
                Ааааа Вы мне с небес пишете....Ну тогда до встречи!
                С каких небес? На небесах обитают бесплотные души, а после Воскресения они обретут тела, причем тела бесполые!!!

Комментарий

• В поиске
                  Участник

• 27 March 2012
                  • 57

Сообщение от Дубровский
                  С каких небес? На небесах обитают бесплотные души, а после Воскресения они обретут тела, причем тела бесполые!!!
                  Да, обретут, такие, как у ангелов. Вы когда-нибудь общались с ангелом?

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Мишель21;3552968]
                    Половые отношения задуманы в первую очередь для деторождения, а не для удовольствий.
                    Вы считаете Бога глупым Творцом,сотворившим человека таким образом,что половые органы так чувствительны,что человек получает удовольствие?Женщина рожает в мучениях,вот еслиб Господь создал человека таким образом,что при половом сношении как мужчина так и женщина испытывали боль и мучения,вот действительно тогда это было во истину задумано лишь- для деторождения! Не говорю о таком факторе как мочеиспускание как необходимый для человека.Или тоже необходимо запретить,"заткнуть" одним,и напрочь "завязать" другим.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от В поиске
                      Да, обретут, такие, как у ангелов. Вы когда-нибудь общались с ангелом?
                      Вы хоть библию почитайте!
                      Ангелы бесплотные, а люди обретут плотские, совершенные бесполые тела!

Комментарий

• В поиске
                        Участник

• 27 March 2012
                        • 57

Сообщение от Дубровский
                        Вы хоть библию почитайте!
                        Ангелы бесплотные, а люди обретут плотские, совершенные бесполые тела!
                        Хорошо, уговорили, я лучше Библию почитаю. Не хочу спорить. Вы мне ничего не докажите и я Вам тоже.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от В поиске
                          Вы что, серьёзно? А я думала он друг Артемиды.
                          У них только на почве секса дружба.

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от В поиске
                            Хорошо, уговорили, я лучше Библию почитаю. Не хочу спорить. Вы мне ничего не докажите и я Вам тоже.
                            Я вам ничего не доказываю, а привожу цитаты из Слова Божьего!

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от BlackBerry
                              Ну семью создают потому что нехорошо быть человеку одному, это понятно, но тяги заводить детей нет у многих, рожают потому что у всех есть дети, потому что возраст, потому что родственники насидают...
                              Ну, кто как конечно... А я думал, что семью создают, потому что любят человека... А когда любишь человека, то хочешь от него детей, иначе счастье неполное. Но это конечно требует жертв.

PS: я согласен с автором темы, что не надо детей делать специально. А если совсем никак не предохраняться - то при нормальном здоровье они будут делаться - закон такой.
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Luckygirl
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 192

Сообщение от Дубровский
                                Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
                                25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                                26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
                                Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
                                27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
                                28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                                29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                                30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
                                Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 5
                                27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                                28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                                29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                                Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 7
                                25. §Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
                                26. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
                                27. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
                                28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                                29. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                                Не увидела ни единого слова, доказывающего, что контрацепция это грех. О ней вообще, как таковой речи нет...Давайте уже по сути, народ...

Комментарий

Обработка...