О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от koan
    А что это значит, что кратко ответила? или что значит?
    например когда я разговариваю тут в открытую со всеми, то могу свободно говорить, а когда я с кем то из этих же людей перехожу в личку разговаривать, то порой не могу не одного слова из себя вытащить.
    надо ждать когда она к вам привыкнет и станет сама собой, если конечно Вы ей дадите и дождетесь.
    Некто! зачем Вам это нужно все? Я СВОБОДЕН! звучит надежнее. а асисяй это опасно. все перья повыдергивают окончательно. но тут меня уже не слушайте, это во мне психоз говорит.
    не хочется мне свободы такой. Я и так свободен. Но не хватает еще одной свободной для полного счастья. Что поделаешь? Вдвоем оно свободнее. я вообще говорю,не к этой ситуации.Тут пока не знаю точно.но знаю точно,что не буду я свободен полностью без жены.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

вот это мне сын дал послушать.Назидательная вещь.Из фильма"Бой с тенью 3". Как раз по моей теме
      Сацура и St1m - Бой с тенью - YouTube
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от koan
        основное что я сейчас думаю, Вам надо остановится и побыть в тишине и покое от решения этой проблемы, а от этой женщины не вырывать из глотки сиюминутное решение, а дать ей просто теплоту и внимание и стабильное внимание, потому, что когда человек любит, то он не будет бежать куда то дальше, потому, что от любви убежать дальше в поиске другой спутницы для жизни не возможно. а если спешите дальше, что бы не опоздать устроить свою судьбу, то тут нет любви. и можно спокойно идти.

я общалась в инете с человеком. внутренне я полностью доверяю ему, но у нас быть ни чего не может по непреодолимым причинам. но я и не собираюсь уходить от него, зачем мне рвать любовь, пусть хоть и на расстоянии. чувства любви надо взращивать и укреплять. и не только с тем на ком хочешь женится. существуют друзья, ну и что, что это в инете?
        Хорошо сказала про любовь.Хоть весь мир приобрети,а если любви не имеешь.....Вообщем все узнают тогда кто кому служит.И кто любовь не собирает,а расточает,у того дом опустеет и отдастся тому кто имеет и преумножится.
        12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
        13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Любовь-это семя и его бросают на благодатную почву.
        10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
        11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
        12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
        13 а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
        14 а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
        15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит.

36
        Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
        37Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
        38Се, оставляется вам дом ваш пуст.
        39Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Ой,много чего есть в мире.Коан знает,как это бывает и реал не реал,и сон не сон.Для меня и комп животное и поведение его в реал можно перенести,так что всё относительно,потому и спрашивала.Я вот пишу духам Духом,поэтому уточнила.Мир настолкьо удивителен,что есть за что прославить Бога.
          Дар! у меня с компом то же что то совершенно странное произошло, если честно, то даже не по себе стало от страха.
          у меня мини лоптоп, я к нему периодически подключаю нормального размера клаву, напечатала несколько слов, смотрю, что буквы немецкие, переключила взяла на русский- печатаю. а на мониторе нет букв. повторила несколько раз, а потом увидела, что шнур от клавы лежит в ящике, вот и думаю, а как же получились тогда немецкие буквы при первом разе до переключения на русский?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от koan
            Дар! у меня с компом то же что то совершенно странное произошло, если честно, то даже не по себе стало от страха.
            у меня мини лоптоп, я к нему периодически подключаю нормального размера клаву, напечатала несколько слов, смотрю, что буквы немецкие, переключила взяла на русский- печатаю. а на мониторе нет букв. повторила несколько раз, а потом увидела, что шнур от клавы лежит в ящике, вот и думаю, а как же получились тогда немецкие буквы при первом разе до переключения на русский?
            Да,да забавная штука комп.Но у тебя то на лаптопе есть клава,потому и могло так получиться.Хотя знаю,что может выкидывать,потому ничему не удивляюсь.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Да,да забавная штука комп.Но у тебя то на лаптопе есть клава,потому и могло так получиться.Хотя знаю,что может выкидывать,потому ничему не удивляюсь.
              а что это значит клава на лоптопе, если я к ней не прикасалась руками?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                не парь мозг ,Таня. Это не мировая революция. Всяко бывает с техникой. я тебе могу такое рассказать про технику,что ты обалдеешь. но все это фигня. А вот у меня точно фигня дело.
                Знаешь я как то на машине проехал 60 км без бензина вообще. Вернее на 0.5 литра.А это НЕВОЗМОЖНО.но Бог делает невозможное возможным. А в другой раз было такое. Я взялся за електрический шнур с напряжением. И стою и думаю: что то меня щипает,непонятно. А я думал оно отключено было.А забыл. И так было пару минут. А потом я врубаюсь что забыл отключить. И убираю руки. И потом только врубился,что я оказуется держал сеть на себе несколько минут. и ничего.
                А как то я на машине перевернулся на ходу в яму около 4 метров глубиной. Пока долетел до низу,я два раза в воздухе машиной перевернулся и упал на кабину. Машина всмятку была. Я очухался в машине и думаю: что за фигня такая,где я? А потом слышу что шипит бензин и такое чувство,что сейчас рванет машина. Я вылез из машины и смотрю. Правда был в шоке от удара.Не слабо удар был с такой высоты. Но не рванула машина. но в металлолом пришлось выкинуть ее.
                А один раз на Яве Калифорнии на 150 км в час мы с пацаном влетели на рельсы. Это было что то. Я в одну сторону,он в другую,а мотоцикл в третью сторону. Радиус был около метров 50 нас раскидало в стороны. Но ничего. Все живые были.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от koan
                  Ну тогда точно безобразничают малыши.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

А это тоже вспомнил случай. Ехали как то зимой на Опель Коммадор. 6 цилиндров, скорость до 270 км в час. И это не в Германии по автобану, а в Союзе по ледовой дороге зимой. А трасса всего метров 6 шириной. И проехали 10 аварий на дороге. За рулем был хозяин машины. И на повороте он тормозит резко и как понесло нас. я насчитал 9 кругов по дороге. Когда остановились,он выскочил из машины и кричит:ну вас с вашим Союзом,ведите сами машину, я пас. Ну потом Серега сел,мой водитель и мы погнали где то под 140, он классно водил.Хоть по льду.хоть по асфальту. А хозяин был из Германии только.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает.
                      Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает.
                        Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
                        Так то оно так,но считаю настоящая защита(мирским языком),это когда зло,беда(не путать со скорбью) даже приблизиться не может.К кому приближается тот ещё не совершенный.(имхо)

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Так то оно так,но считаю настоящая защита(мирским языком),это когда зло,беда(не путать со скорбью) даже приблизиться не может.К кому приближается тот ещё не совершенный.(имхо)
                          Ты ты шо, Дар? И точно как ты говоришь,? А Бог по другому ГОВОРИТ.
                          Псалтирь 90 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
                            а ты говоришь что НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. а как же Павла и били и камнями побивали? или он не Божий был7

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              Ты ты шо, Дар? И точно как ты говоришь,? А Бог по другому ГОВОРИТ.
                              Псалтирь 90 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                              И где расхождение???

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
                                а ты говоришь что НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. а как же Павла и били и камнями побивали? или он не Божий был7
                                Ты сам вникаешь в то,что копируешь (цитируешь)????В шести бедах спасает и в СЕДЬМОЙ НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ ЗЛО.А ты до седьмой ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ.Теперь можешь выпендриваться несовершенный в любви.Разрешаю.

Комментарий

Обработка...