О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Сацура и St1m - Бой с тенью - YouTubeВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
основное что я сейчас думаю, Вам надо остановится и побыть в тишине и покое от решения этой проблемы, а от этой женщины не вырывать из глотки сиюминутное решение, а дать ей просто теплоту и внимание и стабильное внимание, потому, что когда человек любит, то он не будет бежать куда то дальше, потому, что от любви убежать дальше в поиске другой спутницы для жизни не возможно. а если спешите дальше, что бы не опоздать устроить свою судьбу, то тут нет любви. и можно спокойно идти.
я общалась в инете с человеком. внутренне я полностью доверяю ему, но у нас быть ни чего не может по непреодолимым причинам. но я и не собираюсь уходить от него, зачем мне рвать любовь, пусть хоть и на расстоянии. чувства любви надо взращивать и укреплять. и не только с тем на ком хочешь женится. существуют друзья, ну и что, что это в инете?
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
Любовь-это семя и его бросают на благодатную почву.
10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
13 а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
14 а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит.
36Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
37Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя ГосподнеКомментарий
-
Ой,много чего есть в мире.Коан знает,как это бывает и реал не реал,и сон не сон.Для меня и комп животное и поведение его в реал можно перенести,так что всё относительно,потому и спрашивала.Я вот пишу духам Духом,поэтому уточнила.Мир настолкьо удивителен,что есть за что прославить Бога.
у меня мини лоптоп, я к нему периодически подключаю нормального размера клаву, напечатала несколько слов, смотрю, что буквы немецкие, переключила взяла на русский- печатаю. а на мониторе нет букв. повторила несколько раз, а потом увидела, что шнур от клавы лежит в ящике, вот и думаю, а как же получились тогда немецкие буквы при первом разе до переключения на русский?Комментарий
-
Дар! у меня с компом то же что то совершенно странное произошло, если честно, то даже не по себе стало от страха.
у меня мини лоптоп, я к нему периодически подключаю нормального размера клаву, напечатала несколько слов, смотрю, что буквы немецкие, переключила взяла на русский- печатаю. а на мониторе нет букв. повторила несколько раз, а потом увидела, что шнур от клавы лежит в ящике, вот и думаю, а как же получились тогда немецкие буквы при первом разе до переключения на русский?Но у тебя то на лаптопе есть клава,потому и могло так получиться.Хотя знаю,что может выкидывать,потому ничему не удивляюсь.
Комментарий
-
Комментарий
-
не парь мозг ,Таня. Это не мировая революция. Всяко бывает с техникой. я тебе могу такое рассказать про технику,что ты обалдеешь. но все это фигня. А вот у меня точно фигня дело.
Знаешь я как то на машине проехал 60 км без бензина вообще. Вернее на 0.5 литра.А это НЕВОЗМОЖНО.но Бог делает невозможное возможным. А в другой раз было такое. Я взялся за електрический шнур с напряжением. И стою и думаю: что то меня щипает,непонятно. А я думал оно отключено было.А забыл. И так было пару минут. А потом я врубаюсь что забыл отключить. И убираю руки. И потом только врубился,что я оказуется держал сеть на себе несколько минут. и ничего.
А как то я на машине перевернулся на ходу в яму около 4 метров глубиной. Пока долетел до низу,я два раза в воздухе машиной перевернулся и упал на кабину. Машина всмятку была. Я очухался в машине и думаю: что за фигня такая,где я?А потом слышу что шипит бензин и такое чувство,что сейчас рванет машина. Я вылез из машины и смотрю. Правда был в шоке от удара.Не слабо удар был с такой высоты. Но не рванула машина. но в металлолом пришлось выкинуть ее.
А один раз на Яве Калифорнии на 150 км в час мы с пацаном влетели на рельсы. Это было что то. Я в одну сторону,он в другую,а мотоцикл в третью сторону. Радиус был около метров 50 нас раскидало в стороны. Но ничего. Все живые были.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А это тоже вспомнил случай. Ехали как то зимой на Опель Коммадор. 6 цилиндров, скорость до 270 км в час. И это не в Германии по автобану, а в Союзе по ледовой дороге зимой.А трасса всего метров 6 шириной. И проехали 10 аварий на дороге. За рулем был хозяин машины. И на повороте он тормозит резко и как понесло нас. я насчитал 9 кругов по дороге. Когда остановились,он выскочил из машины и кричит:ну вас с вашим Союзом,ведите сами машину, я пас.
Ну потом Серега сел,мой водитель и мы погнали где то под 140, он классно водил.Хоть по льду.хоть по асфальту. А хозяин был из Германии только.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я к чему это все говорю? К тому что Бог ВСЕГДА спасает. я это ЗНАЮ хорошо.когда раз сто бываешь при СМЕРТИ,то явно поймешь.что Бог спасает.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.Комментарий
-
Псалтирь 90 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
а ты говоришь что НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. а как же Павла и били и камнями побивали? или он не Божий был7Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ты ты шо, Дар? И точно как ты говоришь,? А Бог по другому ГОВОРИТ.
Псалтирь 90 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Комментарий
-
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
а ты говоришь что НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. а как же Павла и били и камнями побивали? или он не Божий был7Комментарий
Комментарий