О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не собой хвалюсь.но Господом! Я верю Богу,я люблю Господа своего всем своим сердцем,я доверяю Ему,поэтому стремлюсь и имею ОГРОМНОЕ желание соблюдать Его повеления,делать угодное Ему,поэтому (по теме) и детей воспитываю согласно Божьих повелений. А раз так,то такого :"Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о коране..." просто не случиться! Это обещание Бога!!! А я Ему верю!!!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Не собой хвалюсь.но Господом! Я верю Богу,я люблю Господа своего всем своим сердцем,я доверяю Ему,поэтому стремлюсь и имею ОГРОМНОЕ желание соблюдать Его повеления,делать угодное Ему,поэтому (по теме) и детей воспитываю согласно Божьих повелений. А раз так,то такого :"Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о коране..." просто не случиться! Это обещание Бога!!! А я Ему верю!!!
Только... если Вы (всё же!) "верите Господу", то там есть ещё и "завтра поедем в такой-то город и будем там торговать и получать прибыль", помните?!
А ещё: "не искушай Господа Бога твоего"...
ЗНАЕТЕ ЛИ, ЧТО будет ЗАВТРА? а через 5 минут?
Уверенность ещё не факт, что у нас (допустим) не будет болезней: есть мы, есть наша "вера", но есть и Божий "план", от которого никто не уходит.
Равно, как и с Креста
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
на ЗДОРОВЬЕ, Брат!Только... если Вы (всё же!) "верите Господу", то там есть ещё и "завтра поедем в такой-то город и будем там торговать и получать прибыль", помните?!А ещё: "не искушай Господа Бога твоего"...ЗНАЕТЕ ЛИ, ЧТО будет ЗАВТРА? а через 5 минут?Уверенность ещё не факт, что у нас (допустим) не будет болезней: есть мы, есть наша "вера", но есть и Божий "план", от которого никто не уходит.Равно, как и с Креста
Мир.
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Allent,вот так поступают некоторые,когда "вытаскивают" пару слов из Писаний и на них "строят" свои догмы,своё "видение" Библии. Печально."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
кто-то из нас не прав.Но если Вы скажете, что с "уверованием" в жизни человека ничего не меняется, то будет видно КТО (не прав).Опять противоречие; смотрИте:ЧТО есть жизнь, как не характер и привычки?....скажите, Вы хотели БЫ, чтоб Вам (без Вашего ведома, участия и согласия) "подкинули" какую-нибудь "работу"
? Живёте Вы и знать не знаете, что кто-то где-то Вас куда-то "подряжает".В Библии сказано, что "из камней создаст Себе детей", ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ нужно.Нет?И ещё хотелось бы у всех узнать такой вопрос: а если придёт наш ребёнок (любого из нас) и скажет: "Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о Коране..."
Каковы тогда наши действия?
????????
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Но есть и "иные дети": они знают, что есть Бог, но (при этом) прыгают и громко кричат о том, о чём "кричать" и НЕ НАДО БЫ: невежливо, да и не скромно...
Такие дети (от собственного восторга) теряют всякую бдительность, осторожность и осмотрительность; вот с ними (обычно) и происходят всякие недоразумения.
Знаешь ОТЦА? Веди себя скромно и сдержано, как и подобает.
Мир!
" и ничего в этом нет ни зазорного, ни пред убедительного.
У меня есть сестренка,она еще не приняла Христа в свое сердце.Я ее очень люблю,принимаю такой,какая она есть и не "переделываю" ее и насильно не навязываю свои убеждения.Но я очень хочу,что бы она обрела спасение,что бы не только в этой жизни мы были вместе,но и потом со Христом то же. Разве это плохо--желать духовного возрождения близкому человеку?Иисус--это единственный путь к спасению,это свет и радость жизни!Это же замечательно,когда человек обретает спасение! Небеса радуются о каждом кающемся грешнике.
Вы верите Библии?
Я - ДА.
Остальное - поймите (поймёте?)сами.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но в Писании видим другое:"...ибо семь раз упадёт праведник,и встанет;а нечестивые впадут в погибель." (Пр.24:16)"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий