О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от koan
    Где вы увидели слово не верующий?
    в смысле высказываний ваших.
    Я не говорил такого смысла. Вы его нашли по привычке, так как абсолютное подавляющее большинство путают "веру" и Любовь.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от Смирна
      И ещё хотелось бы у всех узнать такой вопрос: а если придёт наш ребёнок (любого из нас) и скажет: "Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о Коране..."Каковы тогда наши действия?????????
      Не собой хвалюсь.но Господом! Я верю Богу,я люблю Господа своего всем своим сердцем,я доверяю Ему,поэтому стремлюсь и имею ОГРОМНОЕ желание соблюдать Его повеления,делать угодное Ему,поэтому (по теме) и детей воспитываю согласно Божьих повелений. А раз так,то такого :"Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о коране..." просто не случиться! Это обещание Бога!!! А я Ему верю!!!
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от tolyAna
        Не собой хвалюсь.но Господом! Я верю Богу,я люблю Господа своего всем своим сердцем,я доверяю Ему,поэтому стремлюсь и имею ОГРОМНОЕ желание соблюдать Его повеления,делать угодное Ему,поэтому (по теме) и детей воспитываю согласно Божьих повелений. А раз так,то такого :"Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о коране..." просто не случиться! Это обещание Бога!!! А я Ему верю!!!
        на ЗДОРОВЬЕ, Брат!
        Только... если Вы (всё же!) "верите Господу", то там есть ещё и "завтра поедем в такой-то город и будем там торговать и получать прибыль", помните?!
        А ещё: "не искушай Господа Бога твоего"...

ЗНАЕТЕ ЛИ, ЧТО будет ЗАВТРА? а через 5 минут?

Уверенность ещё не факт, что у нас (допустим) не будет болезней: есть мы, есть наша "вера", но есть и Божий "план", от которого никто не уходит.
        Равно, как и с Креста

Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Сообщение от Смирна
          на ЗДОРОВЬЕ, Брат!Только... если Вы (всё же!) "верите Господу", то там есть ещё и "завтра поедем в такой-то город и будем там торговать и получать прибыль", помните?!А ещё: "не искушай Господа Бога твоего"...ЗНАЕТЕ ЛИ, ЧТО будет ЗАВТРА? а через 5 минут?Уверенность ещё не факт, что у нас (допустим) не будет болезней: есть мы, есть наша "вера", но есть и Божий "план", от которого никто не уходит.Равно, как и с КрестаМир.
          Вот поэтому я и отдал Господу свою жизнь! И чтобы не случилось с этой жизнью,я всёравно принадлежу ЕМУ!!! НАВСЕГДА!!! НА ВЕКИ!!! Представьте,что вы знаете всё наперёд,что случиться с вашим ребёнком.И вот он просит вашего разрешения пойти на качели.Вы знаете (просто видите всю картину),что если он сядет на качели,то,в результате,упадёт и сломает себе руку.Вы,зная всё наперёд,отпустите его? Я верю,что всякий любящий своего ребёнка не отпустит его на те качели. Богу всё водомо!!! Вот поэтому я и отдал Ему свою жизнь,(или,по крайней мере,делаю для этого всё возможное,т.е.,прилагаю усилия)!!! А если мой ребёнок заболел,то я ещё БОльше проявляю к нему свою любовь и заботу! А если он здоров,то от этого моя любовь к нему не уменьшается,а если он провинился,то накажу соответственно,но любви не уменьшется! Представьте,на сколько БОльше нас любит БОГ!!!
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от beta
            Вы бы прежде нежели это говорить попробовали включить свет в тёмной комнате.
            Включил, и? Никаких боевых действий не заметил.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от tolyAna
              ,что если он сядет на качели,то,в результате,упадёт и сломает себе руку.!
              не хвались днем завтрашним ибо не знаешь что он принесет
              все проходит

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Allent,вот так поступают некоторые,когда "вытаскивают" пару слов из Писаний и на них "строят" свои догмы,своё "видение" Библии. Печально.

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Сообщение от Острослов
                  Включил,и что,в комнате по прежнему было темно?

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от beta
                    Я не говорил такого смысла. Вы его нашли по привычке, так как абсолютное подавляющее большинство путают "веру" и Любовь.
                    а чего сразу не признались?

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Смирна
                      кто-то из нас не прав.Но если Вы скажете, что с "уверованием" в жизни человека ничего не меняется, то будет видно КТО (не прав).Опять противоречие; смотрИте:ЧТО есть жизнь, как не характер и привычки?....скажите, Вы хотели БЫ, чтоб Вам (без Вашего ведома, участия и согласия) "подкинули" какую-нибудь "работу"? Живёте Вы и знать не знаете, что кто-то где-то Вас куда-то "подряжает".В Библии сказано, что "из камней создаст Себе детей", ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ нужно.Нет?И ещё хотелось бы у всех узнать такой вопрос: а если придёт наш ребёнок (любого из нас) и скажет: "Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о Коране..."Каковы тогда наши действия?????????
                      Ирина,я не ставлю перед собой цель доказывать кто прав,а кто нет.Я просто выражаю свое мнение.Если Вы считаете,что правы,то пусть так и будет.Меня не смущает перспектива быть неправой в чьих то глазах. Для себя я ответ знаю.У меня есть сестренка,она еще не приняла Христа в свое сердце.Я ее очень люблю,принимаю такой,какая она есть и не "переделываю" ее и насильно не навязываю свои убеждения.Но я очень хочу,что бы она обрела спасение,что бы не только в этой жизни мы были вместе,но и потом со Христом то же. Разве это плохо--желать духовного возрождения близкому человеку?Иисус--это единственный путь к спасению,это свет и радость жизни!Это же замечательно,когда человек обретает спасение! Небеса радуются о каждом кающемся грешнике.Поэтому я молюсь за сестренку и когда выпадает возможность,рассказываю о Христе,но не переделываю ее.Мое желание,что бы она обрела Христа,а не что бы она изменилась по характеру,или привычкам.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от tolyAna
                        Вы знаете (просто видите всю картину),что если он сядет на качели,то,в результате,упадёт и сломает себе руку.Вы,зная всё наперёд,отпустите его? Я верю,что всякий любящий своего ребёнка не отпустит его на те качели.
                        Моя вера "немножко" не такова, tolyAna; я верю в то, что ребёнок НЕ пойдёт, НЕ упадёт и НЕ сломает. Ибо НЕЗАЧЕМ детям "падать" и "ломать", если они - "пред Богом".

Но есть и "иные дети": они знают, что есть Бог, но (при этом) прыгают и громко кричат о том, о чём "кричать" и НЕ НАДО БЫ: невежливо, да и не скромно...
                        Такие дети (от собственного восторга) теряют всякую бдительность, осторожность и осмотрительность; вот с ними (обычно) и происходят всякие недоразумения.

Знаешь ОТЦА? Веди себя скромно и сдержано, как и подобает.
                        Мир!

Сообщение от Надежда_В
                        Ирина,я не ставлю перед собой цель доказывать кто прав,а кто нет.Я просто выражаю свое мнение.
                        Мы здесь все выражаем СВОЁ мнение. И чем прекрасен Инет: можно спросить: "а ПОЧЕМУ у тебя ТАК?" и ничего в этом нет ни зазорного, ни пред убедительного.
                        У меня есть сестренка,она еще не приняла Христа в свое сердце.Я ее очень люблю,принимаю такой,какая она есть и не "переделываю" ее и насильно не навязываю свои убеждения.Но я очень хочу,что бы она обрела спасение,что бы не только в этой жизни мы были вместе,но и потом со Христом то же. Разве это плохо--желать духовного возрождения близкому человеку?Иисус--это единственный путь к спасению,это свет и радость жизни!Это же замечательно,когда человек обретает спасение! Небеса радуются о каждом кающемся грешнике.
                        Это - НАША вера. А за неё (сказано) нас будут отдавать в судилища.
                        Вы верите Библии?
                        Я - ДА.
                        Остальное - поймите (поймёте?)сами.
                        Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от tolyAna
                          Включил,и что,в комнате по прежнему было темно?
                          Смотря где. Не забывайте про тени.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Острослов
                            И что тьма мирно сосуществовала со светом?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• tolyAna
                              Завсегдатай

• 15 December 2011
                              • 694

Сообщение от Смирна
                              Моя вера "немножко" не такова, tolyAna; я верю в то, что ребёнок НЕ пойдёт, НЕ упадёт и НЕ сломает. Ибо НЕЗАЧЕМ детям "падать" и "ломать", если они - "пред Богом".Мир!
                              Но в Писании видим другое:"...ибо семь раз упадёт праведник,и встанет;а нечестивые впадут в погибель." (Пр.24:16)

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от beta
                                И что тьма мирно сосуществовала со светом?
                                Вполне, одно уступило место другому, потом наоборот.

Комментарий

Обработка...