С такими противоречиями в сердце жениться нельзя.Зачем вам потом локти кусать?Никогда нельзя вступать в брак с намерениями "переделать" супругу (или супруга).Счастливой семейная жизнь может быть только с тем человеком, с которым изначально "легко и просто".Зачем эксперементировать? Ведь жизнь ОДНА, а испортить её,поверьте мне, ОЧЕНЬ просто(и себе и ближнему)Поговорите с девушкой, если она не разделит Ваше мнение, не усердствуйте-ведь человек под давлением(или из-за страха перед чем-то) может пойти на уступки, но лишь на время...
О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Несомненно работает! Но говорить человеческим голосом,или рассказывать людям о Христе,или читать Библию кому то, Он не может.Для этого есть верующие,послушные Ему люди,через которых Он здесь на земле действует.Почитайте внимательно Библию,пожалуйста.И меня просто поражает Ваша неприязнь к христианам,"церковникам",как Вы изволите выражаться. Откуда это в Вас?Последний раз редактировалось Надежда_В; 07 April 2012, 11:19 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Но даже в миру брак жирафа и антилопы не приветствуется, так как у них почти ничего общего кроме постели. Жить же с другим постоянно причиняя боль друг другу.... это хуже смерти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
если существует проблема с иноверцем или неверующим то еще большая проблема будет с верующим "не так понимаешь" "не так веришь". дело в человеке и его терпимости а не в убеждениях. выходят замуж за человека, личность, но не за убеждения.а какая личность так она и проявляться будет
-
Я не очень понимаю как два любящих друг друга человека не сумеют жить вместе даже если религии у них разные. значит просто нет любви. а если ее нет то любой брак распадется.
разве что "печать в паспорте" или запрет развода от церкви продлит агонию.
Многие путают любовь и страсть, любовь и влечение. Это не одно и тоже. брак будет крепким если он основан на любви. все остальное - временное и тленноевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Многие любят огонь, многим нравятся змеи, но жить возможно не со всем что нравится. Если же вы говорили о Любви которая всё переносит, то зачем вступать в брак в котором заведомо будет переносится много лишнего.
К примеру один любит пьянки и "свободную любовь", а другой любит верность и здравый образ жизни, что у них может быть общего?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Может и есть риск. Но для своей жизни я решила быть послушной тому,что Господь говорит в Своем Слове. Я верю,что Господь не подведет меня в моем уповании на Него. Это моя жизненная позиция.Каждый поступает так,как считает нужным в своей жизни. Я не сужу других и не пытаюсь учить,у каждого свой жизненный путь и ответственность за этот путь перед Богом.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Отсутствие агрессии бывает при безразличии к индивиду, и при понимании того что от него получишь взаимно желаемое. Но когда индивид не пропускает дня или недели, чтобы не причинить тебе боль, долго лично у вас к такому не будет агрессии?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тогда любовь надежда получить нечто взаимно, на плотском, душевном, а для некоторых и на Духовном уровне.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий