Экстрасенсы не волшебная палочка. Во всём есть свои пределы. И если больной человек принял решение по какой-либо ему известной причине в столь серьёзной ситуации, то вина тут вовсе не на экстрасенсах, а на том самом человек.
Не нужно эмитировать мои выражения.
Просто у народа есть такое убогое понятие, что если человек обладает какими-то способностями, то он может всё. Это не так. У каждого экстрасенса есть особый талант или несколько. И настоящий экстрасенс имеет голову на плечах, он вряд ли станет в ситуации требующей оперативного вмешательства делать примочки. Да и далеко не каждый имеющий силу возьмётся пропускать через себя такой чудовищный негатив. ...Но вам-то этого не понять.
А то что есть шарлатаны, я не спорю. Вы ведь тоже христианская шарлатанка.)
Не нужно эмитировать мои выражения.
Просто у народа есть такое убогое понятие, что если человек обладает какими-то способностями, то он может всё. Это не так. У каждого экстрасенса есть особый талант или несколько. И настоящий экстрасенс имеет голову на плечах, он вряд ли станет в ситуации требующей оперативного вмешательства делать примочки. Да и далеко не каждый имеющий силу возьмётся пропускать через себя такой чудовищный негатив. ...Но вам-то этого не понять.
А то что есть шарлатаны, я не спорю. Вы ведь тоже христианская шарлатанка.)
Комментарий