Мой парень хочет стать батюшкой!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gella
    Участник

• 04 October 2004
    • 37

Сообщение от Soleil
    Дорогая Gella, вы очень сильно влюблены. Но, по-моему, Вы еще плохо знаете своего молодого человека. И то время, что у Вас есть сейчас, расценивайте как благословение - как возможность, которую дал Вам Господь подумать и понять, что нужно в первую очередь Вам.
    Золотые слова!!! Мне очень страшно совершить ошибку!!! Тут ведь два пути: он может вернуться через неделю и сказать, что всё это ему не нужно, а может и приехать с предложением выйти за него замуж и жить при церкви... т.к в начале января нам надо будет венчаться.., а я живу и не знаю, что меня ждет...
    Мне бы поговорить с профессионалом...есть такие люди в церкви, которые могут ответить на мои вопросы??? Я-то чем буду заниматься, если стану женой батюшки(или как его там называют)???

Комментарий

• Gella
      Участник

• 04 October 2004
      • 37

Сообщение от paveletsky
      Гелла, здравствуйте
      Не каждому дано быть священником в полном смысле этого слова, но каждый должен посвятить свою жизнь Богу, где бы он не работал - в нефтяной ли компании или какой другой. Жизнь - сложная штука, в ней много непонятного и переменчивого. Человека может бросать по жизни из стороны в сторону, но единственное, что всегда неизменно - истина и за нее нужно держаться. Хотя прежде того ее нужно найти. В этом, на мой взгляд, и состоит основное предназначение человека - искать и находить истину и жить ею. Иначе жизнь будет прожита впустую, да и несчастно. Возможно, эта ситуация дана вам, чтобы вы задумались о Боге (поскольку иначе, возможно, вы бы не задумались о Нем вообще), и начали искать Его в своей жизни, общения с Ним, Его любви. Как и Христос сказал "Ищите прежде Царствия Небесного и остальное приложится вам". Думаю, это великий шанс и важно не упустить его, чего, собственно, вам и желаю. Удачи!
      Большое спасибо Вам за ответ!!! Великий шанс, говорите....вот мне и страшно делов наворотить... ошибиться...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Gella
        Он объяснил мне ситуацию таким образом: "я сам мало знаю об этой жизни, и прежде чем отказаться от этого предложения, мне надо поехать и убедиться лично моё это или нет..."
        Ну а на счёт связей он разве ничего не говорил? Не мог же он уехать и не сказать как до него достучаться.
        Знаете, он очень переживал, что тут у него нет нормальной работы, стабильного заработка...а я хорошо зарабатываю и всё такое...
        Так это всё из за денег что ли?

К тому же он обещал вернуться за мной...может любит...
        Да вот не знаю что там с ним случится...пока не вижу ничего хорошего. Но подождите, если уж по другому никак...

.к в начале января нам надо будет венчаться.., а я живу и не знаю, что меня ждет...
        А куда вам спешить? Если он вас любит и вы его, то замуж жы всегда успеете выйти. А вот ошибки предотвратить...

Комментарий

• Gella
          Участник

• 04 October 2004
          • 37

Сообщение от Odessa
          Gella

Ну а на счёт связей он разве ничего не говорил? Не мог же он уехать и не сказать как до него достучаться.
          Напрямую-то никак не достучаться(((( Если только ждать пока он сам найдет возможность написать или позвонить.
          А, вообще, мне кажется, спасать парня надо!!!! Эти его родственники, как секта!!! Я их боюсь ужасно! Маманька его мечтает, чтоб он там остался, чтоб к нему потом ломануться!

Комментарий

• Finna
            Участник

• 17 December 2002
            • 188

Сообщение от Gella
            Напрямую-то никак не достучаться(((( Если только ждать пока он сам найдет возможность написать или позвонить.
            А, вообще, мне кажется, спасать парня надо!!!! Эти его родственники, как секта!!! Я их боюсь ужасно! Маманька его мечтает, чтоб он там остался, чтоб к нему потом ломануться!
            В принципе общая картина понятна, если для него сан батюшки это очередная смена работы, то грустно от этого, это страшно, нельзя быть служителем Божьим на таком основании. Батюшкой можно стать если ты точно уверен что это воля Божья для твоей жизни, иначе никак. Если человек даже не понимает что это такое, значит он Бога незнает, значит тот же неверующий. И я думаю ему как здесь было тяжело работать так и там будет ужасно, только ведь здесь мир, а там Он, разве можно шутить с Ним.. или заигрывать, для него это обернется проклятием, хотя.... может покается, а с другой стороны если его пригласили люди стать батюшкой, то и в них Бога нет.

А Вам Гелла я скажу одно, не шутите с этим, Господь серьезен, это не религия это ЖИВОЙ БОГ. Если вы не любите Бога и не хотите посвятить свою жизнь Ему, то и лезть туда нечего. А парень ваш очень скоро сбежит оттуда, хотяяя если нет Живого Бога, не тяжело кадилом махать и деньги получать. И даже в этом случае Вам надо задуматься, разве Вам нужен мужчина ищущий легкие пути, наверняка вы сама проделали нелегкий путь и знаете цену жизни.
            С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• vano_kac1979
              Участник

• 04 October 2004
              • 50

если твой парень решил стать попом,то тебе нужно готовиться ко многим переменам.сексуальная жизнь по календарю,а это значит соблюдать все посты воздержанием(посты общей сложностью около семи месяцев в году),бывать на службах минимум раз в неделю по воскресениям,плюс праздники,о дискотеках забыть,о миниюбках тоже,в общем нужно выбирать между родным человеком и нормальной жизнью,хотя если ты его любишь ,удачи тебе!
              _:dance:

Комментарий

• vano_kac1979
                Участник

• 04 October 2004
                • 50

спрашивай, я как раз специалист!
                _:dance:

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

хотя если ты его любишь ,удачи тебе!
                  Вопрос только вот...любит ли он её?

Комментарий

• Gella
                    Участник

• 04 October 2004
                    • 37

Сообщение от Finna
                    В принципе общая картина понятна, если для него сан батюшки это очередная смена работы, то грустно от этого, это страшно, нельзя быть служителем Божьим на таком основании. Батюшкой можно стать если ты точно уверен что это воля Божья для твоей жизни, иначе никак. Если человек даже не понимает что это такое, значит он Бога незнает, значит тот же неверующий.
                    Я не могу сказать, что он человек неверующий!!! А, руководствуясь какими мотивами он туда поехал...я не знаю... Батюшка, на мой взгляд, должен быть полностью уверен в выбранном им пути...не сомневаться в своем предназначении... К тому же нельзя родится с осознанием своего пути, обычно человек делает для себя подобные выводы, руководствуясь жизненным опытом.
                    Поэтому он и поехал туда, чтобы для себя решить всё самому, чтоб понять в чем его предназначение... Люди, которые его сейчас там окружают постараются сделать всё, чтоб он там остался...

Комментарий

• Gella
                      Участник

• 04 October 2004
                      • 37

Сообщение от vano_kac1979
                      если твой парень решил стать попом,то тебе нужно готовиться ко многим переменам.сексуальная жизнь по календарю,а это значит соблюдать все посты воздержанием(посты общей сложностью около семи месяцев в году),бывать на службах минимум раз в неделю по воскресениям,плюс праздники,о дискотеках забыть,о миниюбках тоже,в общем нужно выбирать между родным человеком и нормальной жизнью,хотя если ты его любишь ,удачи тебе!
                      Я и представить его с кадилом не могу или поющим, он такой другой....
                      Понимаете, я сейчас полностью от него завишу, не знаю, что он решит...а жить 3 месяца в неведении...
                      Мне его родственники сказали, что нам нельзя видеться с ним, пока он будет на (кажется это называется) послушании. Правда это? И звонит нельзя? А, что вообще можно-то?

Комментарий

• Gella
                        Участник

• 04 October 2004
                        • 37

Сообщение от Odessa
                        Вопрос только вот...любит ли он её?
                        На этот вопрос, кроме него никто не ответит!!! Я в его любви уже сомневаюсь... единственное, что его мама и сестренка пытаются убедить меня в обратном.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Просто мне как то не совсем понятно, что ему дороже, кадило его или вы??? Ну допустим что так надо, так лучше что он уехал и особо там не объяснялся или не говорил как его там достать и поговорить. Но что если это не так? В общем, видимо всё выяснится через 3 месяца. Но даже если вы и растанитесь, то не расстраивайтесь глубоко. Найдёте себе кого ни будь ещё более замечательного и сказочного!!

Комментарий

• Gella
                            Участник

• 04 October 2004
                            • 37

Сообщение от Odessa
                            Найдёте себе кого ни будь ещё более замечательного и сказочного!!
                            Спасибо большоеза поддержку!!! От судьбы не убежишь, всё должно быть так, как должно быть...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

всё должно быть так, как должно быть...
                              И так как вы к этому приложите усилие

Комментарий

• Gella
                                Участник

• 04 October 2004
                                • 37

Сообщение от Odessa
                                И так как вы к этому приложите усилие
                                Он звонил вчера!!! Завтра я еду к нему!!!

Комментарий

Обработка...