Эмоциональная Зависимость
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
да дурак,хоть бы пытался что-то делать по отношению к своей любви,а получается и ни там,ни тут нормально...
я ему сегодня даже уже сказала по этому поводу,что пусть добивается раз любит,ради любви держать не буду... и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...Комментарий
-
Вы - умница!
Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.
Не ради любви, а из-за страха.ради любви держать не буду...
Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются. 
Именно!и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...
Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
не особо завишу,но можно сказать,что отчасти да... да если мы разбежимся,он все равно будет помогать,от этого ничего не меняется...Вы - умница!
Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.
Не ради любви, а из-за страха.
Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются. 
Именно!
Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ээээ... Я тут, в другой теме, краем уха увидела ваши обстоятельства...
Немного прояснилось.
Меня сильно удивило вот это
Умный человек, досконально изучивший проблему ЭЗ, вдруг пишет такую ... фантазию...
Так и кабинет можно открыть для помощи зависимым: три дня неусыпного контроля за исполнением "таблички" - и нет алкоголика. Свободный человек.
Очевидно - что-то не так.
Единственное, что я могу предположить по поводу сего парадокса - вы действительно побороли зависимость за три дня потому, что её и нет.
Всё гораздо печальнее
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий