Эмоциональная Зависимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Ekaterina K
    мой парень,я его ни у кого не уводила
    Уводила или нет - не важно. Важно кому он предан и за кем побежит в случае если его поманят.

он все время был со мной...просто влюбился в другую,а она ему отказала т.к. занята другим...
    Вот и я о чем... "просто влюбился"... Эх, Катенька, Катенька...
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ekaterina K
      Участник

• 15 January 2012
      • 8

Сообщение от Bujim
      Уводила или нет - не важно. Важно кому он предан и за кем побежит в случае если его поманят.

Вот и я о чем... "просто влюбился"... Эх, Катенька, Катенька...
      )))да но это уже 2 года длиться,это уже не похоже на влюбленность..

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Ekaterina K
        )))да но это уже 2 года длиться,это уже не похоже на влюбленность..
        2 года длится ЧТО? Любовь к другой женщине? За это время любой мальчишка сможет дать себе ответ. И ваш М.Ч. тоже все решил для себя. Его такое положение вещей устраивает.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ekaterina K
          Участник

• 15 January 2012
          • 8

Сообщение от Bujim
          2 года длится ЧТО? Любовь к другой женщине? За это время любой мальчишка сможет дать себе ответ. И ваш М.Ч. тоже все решил для себя. Его такое положение вещей устраивает.
          да дурак,хоть бы пытался что-то делать по отношению к своей любви,а получается и ни там,ни тут нормально...
          я ему сегодня даже уже сказала по этому поводу,что пусть добивается раз любит,ради любви держать не буду... и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Ekaterina K
            да дурак,хоть бы пытался что-то делать по отношению к своей любви,а получается и ни там,ни тут нормально... я ему сегодня даже уже сказала по этому поводу,что пусть добивается раз любит
            Вы - умница! Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.

ради любви держать не буду...
            Не ради любви, а из-за страха. Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются.

и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...
            Именно!

Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ekaterina K
              Участник

• 15 January 2012
              • 8

Сообщение от Bujim
              Вы - умница! Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.

Не ради любви, а из-за страха. Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются.

Именно!

Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.
              не особо завишу,но можно сказать,что отчасти да... да если мы разбежимся,он все равно будет помогать,от этого ничего не меняется...

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Bujim
                Итак, у кого есть опыт? 8) Делитесь, Господа и Дамы!
                А вам зачем?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Жена
                  А вам зачем?
                  А зачем ЭТО ВСЁ? 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Bujim
                    А зачем ЭТО ВСЁ? 8)
                    Кому самооправдаться, кому узнать.

Вы, похоже, уже узнали...

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Bujim
                      А зачем ЭТО ВСЁ? 8)
                      Ээээ... Я тут, в другой теме, краем уха увидела ваши обстоятельства...
                      Немного прояснилось.

Меня сильно удивило вот это
                      Сообщение от Bujim
                      8)) Зависимость -

Я за три дня заборол ее. Сделал табличку - что надо делать, а что нельзя. И всё. 8))) Швабода!
                      Умный человек, досконально изучивший проблему ЭЗ, вдруг пишет такую ... фантазию...

Так и кабинет можно открыть для помощи зависимым: три дня неусыпного контроля за исполнением "таблички" - и нет алкоголика. Свободный человек.
                      Очевидно - что-то не так.

Единственное, что я могу предположить по поводу сего парадокса - вы действительно побороли зависимость за три дня потому, что её и нет.
                      Всё гораздо печальнее

Комментарий

Обработка...