Эмоциональная Зависимость
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
я ему сегодня даже уже сказала по этому поводу,что пусть добивается раз любит,ради любви держать не буду... и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...Комментарий
-
Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.
ради любви держать не буду...Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются.
и пусть все решает до рождения ребенка,а то потом ребенок привыкнет к нему,а мне потом ему все объяснять...
Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы - умница!Но и угораздило вас при этом. Хотя, что еще нас может научить как не такие вот события.
Не ради любви, а из-за страха.Скажите еще вот что, раз уж Св. беспокоится... Вы без материальной поддержки со стороны парнишки проживете? Но даже если и критично, то на принятие вами решения материальная сторона должна влиять в последнюю очередь. Потому как деньги - дело наживное, а нервы - не восстанавливаются.
Именно!
Короче, успокаивайтесь. Парнишку не игнорируйте, но ведите себя уравновешенно. На шею не бросайтесь, ласки не клянчите, не навязывайтесь. Позвонит - сдержанно пообщайтесь. Придет - налейте чаю. Пусть выбирает в конце концов. Но пока вы с соперницей ведете себя совсем по-разному он за вас и цепляется в судорогах. Страшно ить. Да и совесть еще видать не всю растерял. Но выбирать человек должен сердцем и головой, а не совестью и страхом.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ээээ... Я тут, в другой теме, краем уха увидела ваши обстоятельства...
Немного прояснилось.
Меня сильно удивило вот это
Так и кабинет можно открыть для помощи зависимым: три дня неусыпного контроля за исполнением "таблички" - и нет алкоголика. Свободный человек.
Очевидно - что-то не так.
Единственное, что я могу предположить по поводу сего парадокса - вы действительно побороли зависимость за три дня потому, что её и нет.
Всё гораздо печальнееПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий