Угасла страсть, завяли помидоры...
Свернуть
X
-
Спасибо за доброе христианское сравнение модератора с удавом
Сообщение от Йицхак
Некорректно, Марго
Скажи Вы, что та женщина была за мужем столько раз, сколько я выступал в суде и провел дел, - я бы и слова не сказал: опыт семейной жизни у такой однозначно будет.
Но та женщина была замужем только один раз.
Так что весь её опыт только в одном - выбирай мужа как она и поступай с мужем как она, результат - развод.
Поправьте меня.
Как вы себе представляете, даму выходящую взамуж с стописятпятый счастливый раз? Вам такие советы окажутся важнее?
А бывает должность профессор семейной жизни? А с результатом - развод?
Саша, прикажите нам грешным удалиться, что мы делаем с вами безгрешным на одном форуме???
И вы хоть догадались узнать, о чем она говорит? Вы в этом деле не профессионал, а только так, любитель. однако беретесь рассуждать и обсуждать ту сторону жизни, о которой имеете слишком одностороннее представление... и больше юридическое, чем социально-психологиеское... Это тоже некоректно... прошу прощения.... Однако, не буду удалять... еще раз простите....Комментарий
-
А если человек чему-то учился, если имеет профессиональный опыт, если она не пошла искать себе разлвечений, то оказывается, ей нечему учить... Я с вас удивляюсь! Взрослый человек... а рассуждаете аки младенчик...Комментарий
-
И не одну. И не представляю, а видел.
Мирские живут иными критериями.Вам такие советы окажутся важнее?Саша, прикажите нам грешным удалиться, что мы делаем с вами безгрешным на одном форуме???И вы хоть догадались узнать, о чем она говорит?
Спросите у любого психолога или опытного человека, что означает этот симптом.однако беретесь рассуждать и обсуждать ту сторону жизни, о которой имеете слишком одностороннее представление... и больше юридическое, чем социально-психологиеское...Это тоже некоректно...Комментарий
-
А личные качества советующих мы не обсуждаем.А кто говорит о грешности или безгрешии? Об этом и слова не было.
тут догадываться не очем: текст прямой - даже прикосновения мужа неприятны.
Спросите у любого психолога или опытного человека, что означает этот симптом.
Почему не корректно? когда супруги в суде делят имущество (и почти никогда не делят детей) - узнаешь очень много о человеческих отношениях
Увы, ваш опыть пригодится автору темы только в том случае, если она не воспользуется советами христианского психолога... Тогда вы сможете проконсультировать, как лучше распиливать шкафы и телевизорКомментарий
-
Значит ли, если мужчина - прелюбодействует, имея других женщин, то все те женщины, с которыми он прелюбодействовал и блудил на протяжении жизни, - также его жёны? Притом - полноправные, да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А хорошо, когда - есть опыт семейной жизни?
2. согласна. (но бывают исключения).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Именно поэтому люди и вступают в брак.Это определяющее и отличающее свойство отношений от других женщин?Значит ли, если мужчина - прелюбодействует, имея других женщин, то все те женщины, с которыми он прелюбодействовал и блудил на протяжении жизни, - также его жёны? Притом - полноправные, да?Комментарий
-
Да и тут - страничка надорвана, там - пятно от чего-то... скукота...
До замужества (женитьбы) мы все - ТАЙНА; мы кокетничаем, что-то прячем, выгодное - открываем, делаем на нём акцент: маним.
"Жертва" КЛЮЁТ (свадьба), а потом - банальное: он - в "трико", она "пахнет борщом"...
А хочется кинА... про любовь.
Когда я ему всё это говорю - он говорит "хм. Ну ничего, всё образумится." Когда указываю на конкретные ошибки - не понимает и исправляться не собирается. Да и, в принципе, всё он делает как надо.
А я чувствую себя в тупике. Мне бы "попроще и побыстрее". А ему ещё надо поинтереснее и поэмоциональнее. А так хочется, чтобы хотелось.
"Всё, что делаете, делайте как для Господа" (не дословно, но смысл).
бОльшая часть нашей жизни - конвейер. Увы... А делать надо "как для Господа"...
ПОНЯТЬ мужа. Представить, ЧТО будет, когда он почувствует Ваши "проблемы". Представить его в объятьях другой. Или (вообще) пришедшим "за вещами": ОТРЕЗВЛЯЕТ.
И заставляет посмотреть на проблему несколько по-другому: муж - ДИТЯТолько ПЕРВОЕ
Это же честно? Когда ещё не было детей, Вы его (наверняка) баловали и ЛЮБИЛИ.
А теперь?
Эти маленькие "монстры"перекрыли "мужику" весь кислород?!
Нежность и любовь я к мужу испытываю. Но стоит к нему приласкаться - он сразу настраивается на секс...
Может, у кого-то так было и прошло? Очень надеюсь на поддержку других участников, которые прошли через подобное состояние и сумели снова зажечь желание.Разве всегда хочется стирать? Гулять с детьми?...
"Всё, что делаете, делайте как для Господа"
аминь.
Хотя это - всего лишь теория. Как роль в руках. Ещё и сыграть надо...
ВСЮ ЖИЗНЬ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дети подрастут, больше времени на отдых и всё нормально будет.
Нужно просто не зацикливаться на этом и усталость от других причин не возмещать на муже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неприязнь к прикосновениям мужа - от усталости?
Нужно просто не зацикливаться на этом и усталость от других причин не возмещать на муже.Комментарий
-
Я всю жизнь, с детства - не люблю прикосновений. И сама не люблю никого касаться. Я не знаю как это называется, кажется - не тактильщик. Вот только когда вышла замуж то мужу - позволяю себя касаться и то, только потому, что у нас с самого начала и до сих, есть - притяжение. Ну и детей своих я касаюсь и они меня и всё. Я больше никого не трогаю.
И это не значит, что я - всех не люблю. Нет. Я люблю не телом любить, а чем-то невидимым и не ощутимым.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Люди вступают в брак, только ради того, чтобы - иметь сексуальные отношения?
2.Если те женщины, с которыми - блудят и прелюбодействуют мужчины на протяжении своих жизней, - не жёны им, то: 1. кто? ; 2. что им делать после их использования и как дальше жить? 3. кто виновен, в таком случае больше, в прелюбодеянии и блуде: мужчина или женщина?
3. Зачем мужчины вступают в брак, если потом больший процен из них: блудят и прелюбодействуют?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий