должна ли христианская женщина выбирать в мужья женоподобного мужчину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Juliya 77
    нет, не научится!
    вы видимо просто мало знакомы с психологией, и психиатрией...
    личность, не может научиться тем качествам, которые не свойственны ее характеру...
    например, человек никогда не станет лидером, если не имеет в себе этого качества, этому невозможно научиться, это характерная черта личности...
    это вам не стряпать на кухне, здесь все намного сложнее
    Здравствуйте, Юля. Лидерство, на мой взгляд - не командный голос, и не кулаком по столу. это, в основном, "делай, как я". Ну, еще, умение убеждать, пожалуй, но здесь надо быть осторожным. Гитлер, Троцкий, вон, тоже убеждать умели. И за собой повели миллионы... Так что, скорее всего, даже не красноречие в убеждении, а желание общаться, дайте ему возможность высказывать свое мнение.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

должна ли христианская женщина выбирать в мужья женоподобного мужчину?

Нет, не должна. Если речь о выборе, то конечно, не должна. Если он ей нравится таким - другое дело. Тут уж, как грится, до замужества - смотри в оба, после - сквозь пальцы. :d
      Последний раз редактировалось БАБАЙ; 20 May 2012, 08:07 AM. Причина: слишком много мяхьких знакофф
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...