должна ли христианская женщина выбирать в мужья женоподобного мужчину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Владимир25
    почему такая реакция?видать за неверующего вышли,и грехи прикрыть хотите
    Что то явно становится видно что вы на самом деле не православная

прикрыть перед кем? перед сопливым юнцом, который и жизни-то еще не видел, а только буковки прочитать сумел?
    Владимир, не мучайте логику! и уж тем более, не беритесь за психоанализ.... вам это не по зубам)))
    муж мой верующий, побольше вашего! потому, что другим не тычит- как надо, а сам лично берет и исполняет то, что написано...
    а ваша добродетель- это не истина в Боге, а в ладу с православием... а это разные аспекты..
    я уже писала вам, но вы смотрите в "книгу, а видите фигу....", что православная по крещению, а не по убеждению..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Певчий
      Где я Вам такое говорил?

Истинная любовь никогда не пойдет против законов Божьих. А там, где есть желание согрешить, открывается похоть.
      так и надо пояснять, что имеете в виду похоть- в христианском понимании, а не в общепринятом...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Juliya 77
        так и надо пояснять, что имеете в виду похоть- в христианском понимании, а не в общепринятом...
        Ну я же обращался к Вам, как к христианке.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Juliya 77
          прикрыть перед кем? перед сопливым юнцом, который и жизни-то еще не видел, а только буковки прочитать сумел?
          Владимир, не мучайте логику! и уж тем более, не беритесь за психоанализ.... вам это не по зубам)))
          муж мой верующий, побольше вашего! потому, что другим не тычит- как надо, а сам лично берет и исполняет то, что написано...
          а ваша добродетель- это не истина в Боге, а в ладу с православием... а это разные аспекты..
          я уже писала вам, но вы смотрите в "книгу, а видите фигу....", что православная по крещению, а не по убеждению..
          перед всеми!вы оправдываете грехи,вы сами об этом говорили.а разве грехи могут быть истинно оправдываемы самим же человеком?нет
          при чем здесь сопли и сам возраст?или ваше величие не позволяет нормально ответить перед тем кто младше,с аргументами?
          "муж мой верующий, побольше вашего!"-а это что?
          а скажите что вызывает у вас такую ненависть в православии?
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Владимир25
            перед всеми!вы оправдываете грехи,вы сами об этом говорили.а разве грехи могут быть истинно оправдываемы самим же человеком?нет
            при чем здесь сопли и сам возраст?или ваше величие не позволяет нормально ответить перед тем кто младше,с аргументами?
            "муж мой верующий, побольше вашего!"-а это что?
            а скажите что вызывает у вас такую ненависть в православии?

не в православии! а в так называемых "православных", которые только и умеют что кичиться тем, что они православные...
            и как правило, это и есть их единственная добродетель... потому, что ни терпения, ни смирения, ни любви- о которой они глаголят, в них самих не видно! только дух осуждения, и нетерпимости к ближнему...
            раскройте глаза, посмотрите на себя со стороны.... а потом беритесь законом другим тыкать!
            грех я конечно же не оправдываю! Господь оправдает возможно, каждого по делам его...

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

эх скока злобы у человека на веру православную ) видать обидели православные шибко , что аж ни терпения ни смерения ни любви к православным ниостаось нискока ) а остался тока дух осуждения )
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от germes_287741
                эх скока злобы у человека на веру православную ) видать обидели православные шибко , что аж ни терпения ни смерения ни любви к православным ниостаось нискока ) а остался тока дух осуждения )

ты свои мысли пиши... а то как собачонка мои реплики выхватываешь, и себе присваиваешь...

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от Juliya 77
                  не в православии! а в так называемых "православных", которые только и умеют что кичиться тем, что они православные...
                  и как правило, это и есть их единственная добродетель... потому, что ни терпения, ни смирения, ни любви- о которой они глаголят, в них самих не видно! только дух осуждения, и нетерпимости к ближнему...
                  раскройте глаза, посмотрите на себя со стороны.... а потом беритесь законом другим тыкать!
                  грех я конечно же не оправдываю! Господь оправдает возможно, каждого по делам его...
                  вот что у вас за логика-сначала всех православных обозвали плохими,а потом мне указали чтоб я посмотрел на себя.
                  я согласен что на себя надо смотреть,но при чем здесь всех православных обвинять?что опять "под свою дуду"?
                  дама вы много не знаете..
                  запомните-в храм ходят:спасающиеся и искушающие спасающихся
                  а вы видно по неразумению своему восприняли всех православных,не дудите всех под одну дуду,тогда и все не скажете
                  не знаю конечно,но чисто догадки..вам может повстречался православный и что то плохо сделал и вы на основании этого поставили "загродительный знак" на всей православной общине

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ты свои мысли пиши... а то как собачонка мои реплики выхватываешь, и себе присваиваешь...

вы бредите ) вы наверно не в себе )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от Juliya 77
                      мадам спуститесь с 7 неба,все мы люди,намека не поняли просто

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

мне кажеться ты приуменьшил ее возраст ))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Владимир25
                          вот что у вас за логика-сначала всех православных обозвали плохими,а потом мне указали чтоб я посмотрел на себя.
                          я согласен что на себя надо смотреть,но при чем здесь всех православных обвинять?что опять "под свою дуду"?
                          дама вы много не знаете..
                          запомните-в храм ходят:спасающиеся и искушающие спасающихся
                          а вы видно по неразумению своему восприняли всех православных,не дудите всех под одну дуду,тогда и все не скажете
                          не знаю конечно,но чисто догадки..вам может повстречался православный и что то плохо сделал и вы на основании этого поставили "загродительный знак" на всей православной общине

я вас уже предупреждала, не беритесь за психоанализ....не смешите народ!
                          не надоело флудить в темах, православнейший вы наш?
                          делать что ли больше нечего?

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от Juliya 77
                            как всегда говорите не по фактам-как надо поступать,а как нет
                            одни упреки,а толком сказать не можете что и как
                            "не надоело флудить в темах, православнейший вы наш?"-странно знакомые слова,вас случаем JSH не взломала?
                            она обычно в это время на форуме сидит,а сейчас нет,и такие же слова странно все это

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от Juliya 77
                              ну это вы сюда посмеяться пришли,другие вполне серьездно
                              а вы народ?

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от Владимир25
                                говорите как JSH,точно помню такое изречие
                                большая,представьте что вы христианка,и в мужья взяли африканца язычника,вы будете тянуть ко Христу,а он к язычеству и может получится что и вы можете затянуть,так же и он в свою веру
                                Но когда 2 супруга христианина,то они "плывут" в одном направлении-ко Христу и никто из них не бросает якорь
                                Дорогой, я конечно понимаю, что вы меня любите, но, зачем так явно это показывать? ^_^
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...