Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от ма-schutka
    Не,носки,думаю,на почётном первом месте должны быть...
    А когда говорит, что будет в 5, а приходит в 12, постоянно? И не извиняется. А когда приходит с работы и вместо того, что бы пообщаться, огрызается, что все это женская говорливость...(я не лично про вашу семью, а вообще)
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от JSH
      Я сама разбрасывала не только носки/колготки/чулки, но и вообще все вещи. Мужа, жутко это раздражало. мы с ним говорили на эту тему миллион раз ^^ Я старалась, но все возвращалось на круги своя.
      Дело не в том, что нравится или не нравится. Просто есть разные типы личностей. И я не про мужчин и женщин.
      Согласен. Мой отчим, к примеру такой, простите, шмоточник, что любая любительница прогулок по магазинам ему позавидует. Но я говорю об общих вещах, среднестатистических так сказать.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от bratmarat
        Согласен. Мой отчим, к примеру такой, простите, шмоточник, что любая любительница прогулок по магазинам ему позавидует. Но я говорю об общих вещах, среднестатистических так сказать.
        Я не могу понять, каким образом эти статистические данные выводят.
        Потому как, если брать пример меня и моих друзей, получается, что т.н. бардак, любят и устраивают женщины. А мужчинам он наоборот не нравится.
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Цитата: "Раздражает...да хотябы когда лезет без очереди потому что она женщина,неспросив разрешения".

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от JSH
            Я не могу понять, каким образом эти статистические данные выводят.
            Потому как, если брать пример меня и моих друзей, получается, что т.н. бардак, любят и устраивают женщины. А мужчинам он наоборот не нравится.
            Не,беспорядок,в доме устраивают мужчины.
            а женщины за ними ходят,и прибирают как за детьми...
            Поэтому женщин мелочи раздражают,а М этого и не замечают...

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от ма-schutka
              Не,беспорядок,в доме устраивают мужчины.
              а женщины за ними ходят,и прибирают как за детьми...
              Поэтому женщин мелочи раздражают,а М этого и не замечают...
              Все возможно. Но, в моей Вселенной, бардак устраивают женщины. А раздражает это мужчин.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Мне вот не нравиться, когда женщины "рвутся в бой" в опасных ситуациях, негласно ссылаясь на то, что ты мужчина, а потому мол и обязан ее защищать. Реальный случай из моей жизни, когда была опасность нападения бандитов.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от JSH
                  Все возможно. Но, в моей Вселенной, бардак устраивают женщины. А раздражает это мужчин.
                  Вы видать живете в параллельной вселенной.
                  Ну а если серьезно, то наверное есть такое, что вам не понятно в поведении мужчин?

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Мужчины о женщинах (1-й и 10-й пункт удалены, ввиду их...эээ..пикантности).

9. Когда женщина критикует других женщин

Мужчины недоумевают, почему многие женщины не могут сделать комплимент другой особи «слабого» пола. Они перемывают друг дружке кости, обсуждают "за глаза" все (от веса до прически). Только женщина заметит «недопустимый», с ее точки зрения, факт, что у другой девушки туфли не подходят к сумочке.

К счастью, есть некоторые особы, которые совершенно спокойно подмечают, что другие женщины тоже красивы и сексуальны. Но большинство всетаки боятся привлечь внимание своих мужчин к не менее привлекательным «самкам».
                    8. Когда женщина ревнует
                    Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии «любимой» может привести к самым страшным последствиям.
                    Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры женщина внутренне напрягается.
                    Такая паранойя может быть оправдана только в том случае, если мужчина сам дает повод сомневаться в его верности.
                    7. Когда женщина все время нуждается в поддержке
                    Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мужчины каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Такие девушки относятся к мужчинам как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки.
                    6. Когда женщина говорит загадками
                    Старый, как мир, вопрос «О чем ты думаешь» является вечным примером того, как женщины любят проверять своих мужчин, стараясь выведать их истинные чувства и мысли. Женщины задают странные, абстрактные вопросы, вызывая у мужчин только недоумение и раздражение.
                    5. Когда женщина вторгается в личное пространство мужчины

Женщины на инстинктивном уровне постоянно приглаживают, одергивают и поправляют мужчин. То же самое они делают и с мужскими вещами.

Другими словами, если женщина на двенадцатый раз не сможет завязать галстук (ей вдруг захотелось завязать мужчине галстук!), то она перевернет все в шкафу в поисках свитера, дабы переодеть несчастного.
                    4. Когда женщина ведет себя слишком эмоционально

Женщина может заплакать по любой причине: из-за фильма с печальным концом (или даже со счастливым), из-за сломанного ногтя или из-за неудачной стрижки. А мужчинам в это время приходится брать на себя роль утешителя, что они терпеть не могут.

Это не значит, что все мужчины - бесчувственные животные, просто единственное, что они могут сделать в такой момент это сказать: «Ну, не плачь, милая». В общем, рыдающие женщины приводят мужчин в глубокое смятение.
                    3. Когда женщина слишком долго ходит по магазинам

По мнению многих мужчин, когда дело доходит до шоппинга, женщинам просто не хватает 24 часов в сутках, дабы посмотреть и перемерить все, что они хотят. Женщины могут провести несколько часов в обувном магазине среди себе подобных особ, даже не думая о еде, воде или других насущных делах.

Самое страшное - это то, что женщины берут с собой мужчин! И они, бедные-несчастные, бесцельно слоняются взад-вперед, пока любимая рассматривает каждую кофточку, подолгу останавливая взгляд на этикетках.
                    2. Когда женщина постоянно болтает

Многие мужчины отмечают, что на вопрос «Как твои дела?», женщины разражаются 45-минутной бравадой.

Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от bratmarat
                      Мне вот не нравиться, когда женщины "рвутся в бой" в опасных ситуациях, негласно ссылаясь на то, что ты мужчина, а потому мол и обязан ее защищать. Реальный случай из моей жизни, когда была опасность нападения бандитов.

О,только не говорите,что Вы-непротивленец...
                      PS: а что,не защитите?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от bratmarat

Мужчины недоумевают, почему многие женщины не могут сделать комплимент другой особи «слабого» пола. Они перемывают друг дружке кости, обсуждают "за глаза" все (от веса до прически). Только женщина заметит «недопустимый», с ее точки зрения, факт, что у другой девушки туфли не подходят к сумочке.

К счастью, есть некоторые особы, которые совершенно спокойно подмечают, что другие женщины тоже красивы и сексуальны. Но большинство всетаки боятся привлечь внимание своих мужчин к не менее привлекательным «самкам».
                        8. Когда женщина ревнует
                        Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии «любимой» может привести к самым страшным последствиям.
                        Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры женщина внутренне напрягается.
                        Такая паранойя может быть оправдана только в том случае, если мужчина сам дает повод сомневаться в его верности.
                        Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мужчины каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Такие девушки относятся к мужчинам как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки.
                        Старый, как мир, вопрос «О чем ты думаешь» является вечным примером того, как женщины любят проверять своих мужчин, стараясь выведать их истинные чувства и мысли. Женщины задают странные, абстрактные вопросы, вызывая у мужчин только недоумение и раздражение.

Женщины на инстинктивном уровне постоянно приглаживают, одергивают и поправляют мужчин. То же самое они делают и с мужскими вещами.

Другими словами, если женщина на двенадцатый раз не сможет завязать галстук (ей вдруг захотелось завязать мужчине галстук!), то она перевернет все в шкафу в поисках свитера, дабы переодеть несчастного.

Женщина может заплакать по любой причине: из-за фильма с печальным концом (или даже со счастливым), из-за сломанного ногтя или из-за неудачной стрижки. А мужчинам в это время приходится брать на себя роль утешителя, что они терпеть не могут.

Это не значит, что все мужчины - бесчувственные животные, просто единственное, что они могут сделать в такой момент это сказать: «Ну, не плачь, милая». В общем, рыдающие женщины приводят мужчин в глубокое смятение.

По мнению многих мужчин, когда дело доходит до шоппинга, женщинам просто не хватает 24 часов в сутках, дабы посмотреть и перемерить все, что они хотят. Женщины могут провести несколько часов в обувном магазине среди себе подобных особ, даже не думая о еде, воде или других насущных делах.

Самое страшное - это то, что женщины берут с собой мужчин! И они, бедные-несчастные, бесцельно слоняются взад-вперед, пока любимая рассматривает каждую кофточку, подолгу останавливая взгляд на этикетках.

Многие мужчины отмечают, что на вопрос «Как твои дела?», женщины разражаются 45-минутной бравадой.

Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.
                        9. Не правда. Очень даже могут. А некоторые, навроде меня, делают их еще и искренне.
                        8. Такое случается со многими женщинами. Основа этого, не уверенность в себе и мужчине.
                        7. Такое тоже имеет место быть. Но, я не нахожу в этом ничего страшного.
                        по секрету, встречаются и мужчины такие.
                        6. Честно говоря, задавая такой вопрос, женщина вовсе не пытается что-то "выведать". Просто легче получить информацию от самого мужчины, чем гадать, а почему это он уже час молчит.
                        5. Не замечала. Может некоторые в куклы не наигрались? Хотя...некоторые мужчины одеваются так,что пройтись рядом страшно.
                        4. Просто мужчинам с детства вталдычивают, что плакать (давать волю чувствам), это не по-мужски. Кстати, очень вредно это.
                        3. Не все женщины. Я, например, терпеть не могу ходить по магазинам. А также не понимаю, как можно болтать по телефону больше 2-3 минут.
                        2. Это выходит потому, что некоторые мужчины, не считают проблемы женщины, значимыми. Вот когда они начинают распинаться о том, "какой начальник у них козел и что Василий из коммерческого отдела, тварь, все свалил на него", это реальная проблема. Это, по их мнению, слушать стоит и не злится.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от bratmarat
                          Это не мужчины о женщинах, это жалкие особи мужского рода, которые так и не смогли стать мужчинами. Все эти пункты перечисляют последствия от жизни с таким субъектом
                          Когда не слышит комплиментов от любимого в свой адрес. Зато явственно видит "комплиментные" взгляды мужчины в адрес других женщин.
                          8. Когда женщина ревнует
                          Когда мужчина равнодушен
                          Когда мужчина не оказывает эту поддержку вовремя. Потребность остаётся постоянно не удовлетворённой
                          Когда прямым текстом ответы не получишь. Слабые мужчины скрывают всё и всегда - иначе их заподозрят в слабости
                          Когда мужчина её туда добровольно не пускает.
                          Когда обычная эмоциональность остаётся незамеченной.
                          Когда чтобы она ни одела, мужчина всё равно не восхищается её красотой.
                          Когда её не слышат ни с первого раза, ни с какого другого.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55119

Сообщение от bratmarat
                            Читал вот немножко об этом.

Женщинам, к примеру не нравиться, когда мужчина разбрасывает носки по комнате.

А мужчин раздражает, когда женщина просит купить ей новую сумочку. Хотя у самой их 10 штук, новых.
                            Да разные, мы все разные и отличные друг от друга как мужчины от женщин так и среди женщин или только мужчин , и в среде национальности и между ними.
                            Это же просто поразительно как все заражены противностью друг ко другу,
                            и сколько надо иметь долготерпения чтобы выдержать то одни противности то другие то от одних то от других....
                            Если можите не жениться, то и не женитесь.
                            Представте сколько надо терпеть этих самых противностей от жены ее родных подруг потом детей( и свои родители всему противятся) и сам в этом водовороте страстей хочу не хочу могу не могу дай отдай не дам почему да как так а почему ей о а мне нет- водоворот.
                            И ты стой как ледяная вышка и не плався от недовольств и от возмущения а почему ты не радуешься при покупке 11 сумочки.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Вот, вычитал, и чуть не упал со смеху:"А моего раздражает когда ему морали читаю -кто где прав а кто нет..... ещё раздражает , когда я его "загогулинки" ( носки) вытаскиваю из потайных мест и кладу ему их в карман куртки или пиджака- дабы научить его стирать их..ну или хотябы не прятать. один раз так вытащил на работе- вот визгу было))))"

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от ма-schutka
                                О,только не говорите,что Вы-непротивленец...
                                PS: а что,не защитите?
                                Вы не так поняли. Там дело было не в том, что бы защищать или нет, а в том, что бы не провоцировать, не в трусости или непротивлении.

Комментарий

Обработка...