трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
-
опять фантазируете?
к вам никто не лезет! это вы откопали давнишнее сообщение, и выложили его... хотя о нем, давно все уже забыли...
вот это у вас комплексы, Влалимир, прямо какое-то больное самолюбие...
и к тому, же весьма злопамятны...
истинный пример христианина)))
просто, само человеколюбие и смирениемнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
опять фантазируете?
к вам никто не лезет! это вы откопали давнишнее сообщение, и выложили его... хотя о нем, давно все уже забыли...
вот это у вас комплексы, Влалимир, прямо какое-то больное самолюбие...
и к тому, же весьма злопамятны...
истинный пример христианина)))
просто, само человеколюбие и смирение
ну да ладно,можете больше не писать и не судить,больше не буду сюда заходить,во избежание дальнейшего лицемерного разговора.хотите еще судить?судите.пусть на вашей совестиКомментарий
-
я всегда правду говорю...
никто вас не судит, это ваше личное дело- как себя проявлять в обществе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Утверждаете с вопросительным знаком?
я привел текст,рассказал в чем мои ошибки а вы вслед кидаетесь словесно вдвоем
потому что не говорите как надо,а только судите,23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. я взял и рассказал в чем моя ошибка,а вы вцепились за это "сказанное"
Владимир, ваша большая ошибка, что вы открываете свои проблемы не близким и любящим вас людям. Не делайте этого впредь. Открывайте все свои стороны - и плохие и хорошие - Богу, освещайтесь Его светом. И принимайте ответственность за исправление своих недостатков.
Похоже, у вас обе щеки - правые...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Утверждаете с вопросительным знаком?
Чесс, не понимаю о чем, какой текст и копать не хочу. А противу двух женщин конечно, фиг устоишь
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Прям так вцепилась, что аж не помню за что именно
Владимир, ваша большая ошибка, что вы открываете свои проблемы не близким и любящим вас людям. Не делайте этого впредь. Открывайте все свои стороны - и плохие и хорошие - Богу, освещайтесь Его светом. И принимайте ответственность за исправление своих недостатков.
Похоже, у вас обе щеки - правые...
2 придуриваться умеете,так в том то и дело что языком берете
3 вы в курсе,что Господь должен судить а не люди?если вы Писание подламываете под себя это не делает вас отнюдь-истинно говорящей
4 вы видели кому я и что говорю?вы судите,но даже не знаете ничего
на меня говорите что закомплексован,а сами сколько ненависти и грязи на мужской пол вылели,зато говорите!"у нас все хорошо,семья..."
сколько доказывали что мужчины хуже и грешнее,хотя и те и те грешат,но по своей гордыне считаете себя праведнее
запомните"Кающийся грешник лучше горделивого праведника"Комментарий
-
Не поняла с кем вы разговаривали, но точно не со мною.
И лучше свою память напрягите, чистый девственник, регулярно ходящий в храм, исповедывающийся и причащающийся, знающий истину, спокойно обходящийся без секса и тд и тп.
на меня говорите что закомплексован,а сами сколько ненависти и грязи на мужской пол вылели
И ещё раз про память вашу
Не дошлиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
1.мадам вы немного забылись,вы мне никто,ну в качестве человеческих отношений,пальцем другим будете указывать..
2.факты так же говорят что у вас неприязнь и гордыня в отношении мужского пола
3.точно про себя сказали,неприязнь к мужчинам,потому что грешнее считаете
4.ты все выполняешь что цитируешь?(Писание)
вывод:за собой надо замечать,если я написал про себя это не дает повода гнобитьКомментарий
-
вывод:за собой надо замечать,если я написал про себя это не дает повода гнобитьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
перелестните страничку,и в другой теме поглядите,когда была дискуссия полов
сами говорили что мужчины грешнее так как насильники убийцы,а теперь говорите что это вранье?
недаром говорят,что гордыня,затмевает рассудок..
4.ты-это далеко не хамство,если для вас это хамство,то через чур высоко себя мните
я имел про все цитаты Писания которые вы писалиКомментарий
-
1.мадам вы немного забылись,вы мне никто,ну в качестве человеческих отношений,пальцем другим будете указывать..
вывод:за собой надо замечать,если я написал про себя это не дает повода гнобить
Володя! хватит уже "перебрехиваться! с женщинами, это не достойно мужчины...
вы себя смешным выставляете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дай Бог. Но предполагаю, что дело в другом.
Т.е., можно говорить неправду?...
сами говорили что мужчины грешнее так как насильники убийцы,а теперь говорите что это вранье?
недаром говорят,что гордыня,затмевает рассудок..
4.ты-это далеко не хамство,. Далеко, может и нет, а вблизи - вполне.
я имел про все цитаты Писания которые вы писалиИмели вы...
Да, Писания не я писалаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
вас гордыня губит,из за этого глупость пишите и не понимаете суть сказанногоКомментарий
Комментарий