Я не православная, и у нас в церкви служитель некогда бы такого не допустил. Если у тебя есть проблеммы с мужем - иди и решай их с мужем. Крещение у нас также принимают после 16-18 лет и причащаются также после крещения.Меня учили исполнять то, что написано в Библии, а не сказано какими - то святыми монахами, которые понятия не имеют о сложности семейной жизни и интимных отношений. Я знаю, что Бог все устрояет, а тому "дузовнику" я бы выписала хорошую порцию порки, равно как и вашей жене. Извините за грубость, я не хочу обидеть, просто это подлость - так мучить все жизнь человека. Мне искренне вас жаль. Да благословит Вас Бог!
Можно ли брать в жены не верующую ?
Свернуть
X
-
Я не хаю свое болото, я рекомендую Вам читать Библию и просить помощи у Бога, а не слушать бред православного батюшки.
В Библии написано, что Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым - по лукавству его.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от greshnikспецифическая языческая нехристианская женская чертаЦитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Сообщение от greshnikс чего вы взяли-что я его слушаю?
вы о чом женщина?Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Сообщение от greshnikо так вы похоже феминистка
судя по замашкам
жены у меня нетэто в шутку сказано было, не воспринимайте близко к сердцу.
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Сообщение от greshnikне обманывайте-Вы только что говорили именно про меня:
я рекомендую Вам читать Библию и просить помощи у Бога, а не слушать бред православного батюшки.
врать-некрасиво
и речь ващета идёт не обо мне а об авторе эссе
его опытом я делюсь с Вами
хотя-мой аналогичный
Во-вторых, я сказала, что я не православная, а в третих - какой смысл мне Вам приписывать порку?Как-то Вы все тяжело воспринимаете...
-
-
К Богу вы ее,скорее всего, не приведете. А вот нервы друг другу, точно вымотаете.
Так что, даже и не думайте.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А зачем на ней вообще жениться, если цель здесь - не создание прочной и счастливой семьи, основанной на любви, понимании и уважении, а - "привести её к Богу"? Просто берите её и "приводите", без ненужных формальностей.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от greshnikМуж глава жене тогда-
когда мужу глава Христос
когда мужу глава Христос-он не будет заставлять жену поступать не по христиански
такшто не фантазируйте
напомните пожалуйста-где Он такое сказал?
значит жена должна любить себя больше чем мужа
я правильно Вас понял?
ну да
я понял вашу логику
жена любит себя больше чем мужа
а муж должен любить жену больше чем себя
на этой любви должны строиться отношения)))))
эх..женщины-женщины
всегда везде во се времена и во всех конфессиях Вы одинаковы
ещё раз повторю вопрос:где Бог сказал-что жену нужно любить больше чем себя?
Насчет не фантазировать - где фантазии, если вы другими словами повторили мою мысль, а вместо моих слов представили что-то свое?
Жены другие по своей природе, тоесть них любовь и забота о других более выражена, а не то, что жены более любят себя.
Все должно строиться на взаимной любви и уважении, а не едких замечаниях, перекручивании мыслей и извращении намерений.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
если я поняла правильно, то мысль парня о привождении в церковь основывалась на словах из Библии, что жениться можно на любой, только в Господе.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ефесянам 5 глава с 22 по 29 стих:
жены, повинуйтесь своим мужям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела;
но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь, и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь...
и 33: Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя....
Ну как, я снова вру?Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
Комментарий