Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
-
Вообще странно мне, что женщины в своём феминизме хотят быть мужчинами. Феминизм - это, по сути, желание женщины быть мужчиной. Так не должно быть. Как это женщина не может быть сексуальным объектом? Она только для женщины не может быть таковым. Ну, или если женщина очень страшная. Или возраст не сексуальный (старики/младенцы).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще странно мне, что женщины в своём феминизме хотят быть мужчинами. Феминизм - это, по сути, желание женщины быть мужчиной. Так не должно быть. Как это женщина не может быть сексуальным объектом? Она только для женщины не может быть таковым. Ну, или если женщина очень страшная. Или возраст не сексуальный (старики/младенцы).
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы о том, что женщина настолько интересна, что привлекает чем-то кроме секса, то само сексуальное желание от этого никуда не девается. Чаще всего даже усиливается. Так устроены мужчины. И если вы верите в своего бога, то претензии все - к нему).Сообщение от ГретхенNet Life, а лесби ?Комментарий
-
Артемида, поверьте, у Вас отлично получается отпугивать мужчин. Не думаю, что на этом форуме найдется хоть один мужчина, мечтавший не то, что затащить Вас в постель, но посмотреть на Вас в реале.Комментарий
-
Ну почему...был тут один усатый товарищ. Троллил девушек знатно. И по артемиде нашей вздыхал. Так что...все люди разные)).Комментарий
-
Но хотела бы в том случае выглядеть привлекательно, если бы все в мире, были аки - дети малые, которые бы не спохабливались на всё, что движется, чтобы поглотить его для удовлетворения своего тела. Если б такой мир был, то это было бы даже стимулом, чтобы - выглядеть привекательно, чтобы доставлять удовольствие другим своим внешним видом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что - не хочу быть сексуальным объектом. Не хочу, чтоб кто-то меня желал употребить в сексуальном плане. Поэтому стараюсь быть неприметной внешне, не обращаю на себя внимания лишнего.
Но хотела бы в том случае выглядеть привлекательно, если бы все в мире, были аки - дети малые, которые бы не спохабливались на всё, что движется, чтобы поглотить его для удовлетворения своего тела. Если б такой мир был, то это было бы даже стимулом, чтобы - выглядеть привекательно, чтобы доставлять удовольствие другим своим внешним видом.Комментарий
-
Разве я об этом темы создаю, или вопрошаю об этом? Нет. Только отвечаю, когда есть внутреннее побуждение ответить или на то, с чем не согласна, или чтобы высказать протест против растления и разврата, всепоглощающего на своём пути.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий