Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Net Life
    ...(старики/младенцы).
    Во всех странах нужно ввести законопроект под общим названием "каждой феминистке по пенису", в котором бы оговаривалась оплачиваемая государством операция приделывания любой желающей феминистке мужского причинного места. Ну, чтобы она ощутила себя мужчиной.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Ну, операция - дело не только затратное, но и опасное. Сейчас уже, так сказать, "протезы" придуманы. Желающие пользуются.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Net Life
        Вообще странно мне, что женщины в своём феминизме хотят быть мужчинами. Феминизм - это, по сути, желание женщины быть мужчиной. Так не должно быть. Как это женщина не может быть сексуальным объектом? Она только для женщины не может быть таковым. Ну, или если женщина очень страшная. Или возраст не сексуальный (старики/младенцы).
        Я не хочу быть мужчиной, я - женщина. Но и не хочу быть для мужчин и нравиться им, как - сексуальный объект. Не хочу и никогда не хотела! Что тут непонятного?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Net Life
          Вообще странно мне, что женщины в своём феминизме хотят быть мужчинами. Феминизм - это, по сути, желание женщины быть мужчиной. Так не должно быть. Как это женщина не может быть сексуальным объектом? Она только для женщины не может быть таковым. Ну, или если женщина очень страшная. Или возраст не сексуальный (старики/младенцы).
          Net Life, а лесби ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от artemida-zan
            Я не хочу быть мужчиной, я - женщина. Но и не хочу быть для мужчин и нравиться им, как - сексуальный объект. Не хочу и никогда не хотела! Что тут непонятного?
            Все непонятно. Почему не хотите нравиться? Точнее, хотите НЕ нравиться или как? За что вы так их?

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Изуродуйте себя так, чтобы ни один мужчина даже и подумать не посмел о сексе с вами. И будет вам счастье.

Если вы о том, что женщина настолько интересна, что привлекает чем-то кроме секса, то само сексуальное желание от этого никуда не девается. Чаще всего даже усиливается. Так устроены мужчины. И если вы верите в своего бога, то претензии все - к нему).
              Сообщение от Гретхен
              Net Life, а лесби ?
              Да...не подумала о них.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Артемида, поверьте, у Вас отлично получается отпугивать мужчин. Не думаю, что на этом форуме найдется хоть один мужчина, мечтавший не то, что затащить Вас в постель, но посмотреть на Вас в реале.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от Метаморф
                  Артемида, поверьте, у Вас отлично получается отпугивать мужчин. Не думаю, что на этом форуме найдется хоть один мужчина, мечтавший не то, что затащить Вас в постель, но посмотреть на Вас в реале.
                  Ну почему...был тут один усатый товарищ. Троллил девушек знатно. И по артемиде нашей вздыхал. Так что...все люди разные)).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от 3nity
                    Все непонятно. Почему не хотите нравиться? Точнее, хотите НЕ нравиться или как? За что вы так их?
                    Потому что - не хочу быть сексуальным объектом. Не хочу, чтоб кто-то меня желал употребить в сексуальном плане. Поэтому стараюсь быть неприметной внешне, не обращаю на себя внимания лишнего.
                    Но хотела бы в том случае выглядеть привлекательно, если бы все в мире, были аки - дети малые, которые бы не спохабливались на всё, что движется, чтобы поглотить его для удовлетворения своего тела. Если б такой мир был, то это было бы даже стимулом, чтобы - выглядеть привекательно, чтобы доставлять удовольствие другим своим внешним видом.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Потому что - не хочу быть сексуальным объектом. Не хочу, чтоб кто-то меня желал употребить в сексуальном плане. Поэтому стараюсь быть неприметной внешне, не обращаю на себя внимания лишнего.
                      Но хотела бы в том случае выглядеть привлекательно, если бы все в мире, были аки - дети малые, которые бы не спохабливались на всё, что движется, чтобы поглотить его для удовлетворения своего тела. Если б такой мир был, то это было бы даже стимулом, чтобы - выглядеть привекательно, чтобы доставлять удовольствие другим своим внешним видом.
                      Вы отлично с этим справляетесь. Я только одного в толк взять не могу: зачем Вы всех знакомите со своими антисексуальными взглядами? Я лично не уверен, что форумчане просто горят желанием познакомиться с ними поближе.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Метаморф
                        Вы отлично с этим справляетесь. Я только одного в толк взять не могу: зачем Вы всех знакомите со своими антисексуальными взглядами? Я лично не уверен, что форумчане просто горят желанием познакомиться с ними поближе.
                        Разве я об этом темы создаю, или вопрошаю об этом? Нет. Только отвечаю, когда есть внутреннее побуждение ответить или на то, с чем не согласна, или чтобы высказать протест против растления и разврата, всепоглощающего на своём пути.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Net Life
                          Ну почему...был тут один усатый товарищ. Троллил девушек знатно. И по артемиде нашей вздыхал.
                          Пилигрми, что-ли? Так у них взаимная любовь была!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от nonconformist
                            Пилигрми, что-ли? Так у них взаимная любовь была!
                            Почему это - была???...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Почему это - была???...
                              Так я же не знаю подробностей вашей личной жизни. А публичных проявлений я больше не вижу. Хотя говорят, что тут его клон обитает.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от nonconformist
                                Так я же не знаю подробностей вашей личной жизни. А публичных проявлений я больше не вижу. Хотя говорят, что тут его клон обитает.
                                Личной жизни с ним нет, мы на расстоянии далёком и не общаемся с ним. И зачем публичные проявления, когда есть - духовные? Это не его клон.

Комментарий

Обработка...