Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от nonconformist
    Я просто "железную" логику таких женщин хочу понять. Они искренне полагают, что до глубокой старости к ним будет стоять очередь обеспеченных мужиков или они просто не думают подобно стрекозе в известной басне?
    логика простая! с каждым может случиться все, что угодно... но это не значит, что не надо думать о будущем, и стремиться к чему-то.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Juliya 77
      философствуйте, и дальше... а жизнь- все равно свое возьмет...
      учение Христа это не философия. Люди богатые САМЫЕ гордые и высокомерные люди , которые надеятся на себя и свои богатства , потому Бог сказал "горе вам богатые,ибо вы уже получили своё утешение" смотрите чтобы с вами так не случилось, как в истории с богачом и Лазарем.(это просто пожелание)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        учение Христа это не философия. Люди богатые САМЫЕ гордые и высокомерные люди , которые надеятся на себя и свои богатства , потому Бог сказал "горе вам богатые,ибо вы уже получили своё утешение" смотрите чтобы с вами так не случилось, как в истории с богачом и Лазарем.
        я вас поняла... когда в доме нечего будет есть, вы не пойдете зарабатывать, я предпочтете цитировать библию...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Juliya 77
          логика простая! с каждым может случиться все, что угодно... но это не значит, что не надо думать о будущем, и стремиться к чему-то.
          Если хочешь посмешить богов, то можешь рассказать им о своих планах!

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Я просто "железную" логику таких женщин хочу понять. Они искренне полагают, что до глубокой старости к ним будет стоять очередь обеспеченных мужиков или они просто не думают подобно стрекозе в известной басне?
            Ну, старость для них где-то там, далеко. Они не задумываются об этом.
            ................. в всяком случае мой знакомый экземпляр, не думала об этом.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Если хочешь посмешить богов, то можешь рассказать им о своих планах!
              а не надо рассказывать... день наступил- берись и делай! вот тогда и толк будет.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                я вас поняла... когда в доме нечего будет есть, вы не пойдете зарабатывать, я предпочтете цитировать библию...
                да, я помолюсь Богу , надеюсь... это будет самый верный путь. Знаете уже наступает время когда всякому верующему в Христа , будет запрещено покупать в магазинах что либо и вот тогда испытана будет и ваша и моя вера и упование на Бога. "надеющийся на Бога не будет постыжен"

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Juliya 77
                  а вы предпочитаете, чтобы муж у вас занимался воспитанием и уходом за ребенком?
                  Блин, я говорила о том, что они ВМЕСТЕ, этим должны заниматься. Понимаете?
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от JSH
                    Ну, старость для них где-то там, далеко. Они не задумываются об этом.
                    ................. в всяком случае мой знакомый экземпляр, не думала об этом.
                    отчего-же... все мало-мальски задумываются...
                    как сами будут жить, и как их дети будут жить, и где, и на какие средства.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Рафаэль
                      больше ничего...Вы почему-то писали обо мне в прошедшем времени
                      Нет, не Вас, а о том мире. И хотят тот мир зуехе умер, люди ещё живут, но мир то другой.

Разный..
                      Самые молодые , по понятнм причинам , около или старше 20 лет ..но и тких немало и среди верующих и среди родства..
                      Видите ли, никого не хочу обидеть , но даже 90% я написал , в сторону уменьшения
                      В церквях у нас не разводятся...
                      А среди моего родства, где много и неверующих , в этом вопросе (о разводе) нет разномыслия с нашим вероучением
                      поэтому , один только и есть такой (что разводился в свое время ).
                      И эти 10 процетов я с большим запасом дал..мало ли, на работе, среди знакомых ...вдруг кого и забыл..хотя и вспомнить не могу..
                      Наверное городок не большой. Были б они в Нью_Йорке было бы по другому.
                      В церквях у нас не разводятся...
                      А проповеди в церквях читают как наставление одиноким мама, как настоящим, так и будущим?
                      ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от JSH
                        Блин, я говорила о том, что они ВМЕСТЕ, этим должны заниматься. Понимаете?
                        каким образом?
                        а кто тогда деньги им давать будет?
                        у меня например на руках ребенок 1,3 года... бабушек нет! и я планирую детей еще.
                        взяли квартиру в ипотеку, на съемных всю жизнь не проживешь...
                        так каким образом вместе?

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от максимушка
                          да, я помолюсь Богу , надеюсь... это будет самый верный путь. Знаете уже наступает время когда всякому верующему в Христа , будет запрещено покупать в магазинах что либо и вот тогда испытана будет и ваша и моя вера и упование на Бога. "надеющийся на Бога не будет постыжен"
                          О_О вы сектант? Может вы и прививки не делаете? И ИНН не получали?
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Juliya 77
                            каким образом?
                            а кто тогда деньги им давать будет?
                            у меня например на руках ребенок 1,3 года... бабушек нет! и я планирую детей еще.
                            взяли квартиру в ипотеку, на съемных всю жизнь не проживешь...
                            так каким образом вместе?
                            просто интересно , а муж планирует или это только ваша затея?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от максимушка
                              я боюсь таких людей как вы... честно!
                              это значит реьбенок от голода кричит, а он Богу молится- вместо того, чтобы принести ему еды и накормить... это страшно!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Juliya 77
                                а не надо рассказывать... день наступил- берись и делай! вот тогда и толк будет.
                                Кому толк и какой? И почему ты решила, что всем нужен твой толк?

Комментарий

Обработка...