Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
у вас есть дети?
то, что вы перечислили- это лишь развлечения, а основной уход за ребенком заключается не в этом...
а что мужчине делать с грудным ребенком?
кстати, моему сыну уже 1,3 месяца- и муж больше двух часов с ним не выдерживает... говорит- лучше 2 смены отпахать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не развлечение. Это то, что закладывает характер и нравственные ценности в ребенка. То, что его развивает.
При чем тут грудной ребенок? Я же писала - пока маленький, естественно с ним занимается мать. Но уже с 2-3 лет, должен муж активно участвовать в процессе воспитания ребенка.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Есть, мы с вами уже об этом говорили.
Это не развлечение. Это то, что закладывает характер и нравственные ценности в ребенка. То, что его развивает.
При чем тут грудной ребенок? Я же писала - пока маленький, естественно с ним занимается мать. Но уже с 2-3 лет, должен муж активно участвовать в процессе воспитания ребенка.
а к двум годам, я еще одного рожудети- это прекрасно!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я просто "железную" логику таких женщин хочу понять. Они искренне полагают, что до глубокой старости к ним будет стоять очередь обеспеченных мужиков или они просто не думают подобно стрекозе в известной басне?Комментарий
-
Есть, мы с вами уже об этом говорили.
При чем тут грудной ребенок? Я же писала - пока маленький, естественно с ним занимается мать. Но уже с 2-3 лет, должен муж активно участвовать в процессе воспитания ребенка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий