Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Bujim
    Слушайте, если я вам так не нравлюсь, что вы тут околачиваетесь? 8)) Можно подумать это я к вам клинья подбиваю. 8)))))))))))))
    Дело не в нравлюсь , хотя мужчины вашего типа , разбивающие семьи мне отвратительны, которые бросают своих детей и уходят по зову похоти; а в том, что вы сейчас себе жизнь ломаете и еще как минимум 4 человекам, вот и околачиваемся, чтоб вы прозрели.Авось.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Bujim
      Хе, робяты, как у вас все сложно. Если у одних в норме "женчина должна соперницу в кровь измочалить", то у других - "убежать, забиться в уголок и плакать".

Уже написал выше. Если бы "хотела своего" - нашла бы получше "вариант".
      Ну да в Украине вариантов, косой коси, особенно если у тебя на руках дете.ОЧЕРЕДЬ СТОИТ.

Вашей любовнице хорошо было, вы ее похоти удовлетворяли, откуда ж ей было знать что вы захотите семью бросить.
      А теперь и хочется и колится.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Natali T
        мужчины вашего типа , разбивающие семьи мне отвратительны, которые бросают своих детей и уходят по зову похоти
        Вы не поверите, у меня то же самое. Я и сам себе отвратителен.

вы сейчас себе жизнь ломаете и еще как минимум 4 человекам
        Господь управит.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Bujim

Господь управит.
          За все в этой жизни нужно платить, вы дорого заплатите за то то сделаете,
          Так что лучше избавьте себя такой участи.

Берите свои монадки и возвращайтесь к жене, это будет самое правильное решение, в вашей жизни, потом спасибо скажите.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Natali T
            Ну да в Украине вариантов, косой коси, особенно если у тебя на руках дете.ОЧЕРЕДЬ СТОИТ.
            Дите не на руках, а уже вполне себе тинейджер. Даме хоть и "за 30", но фору даст многим, все кому показывал фото говорили "Красивая!", а одна сказала просто - "Ого!" 8))) Да плюс еще и умница, и не закомплексованная, с подвешенным языком, в курсе всего - интересная, короче, со всех сторон. У такой при желании - не заржавеет с кавалерами.

Вашей любовнице хорошо было, вы ее похоти удовлетворяли, откуда ж ей было знать что вы захотите семью бросить.
            Похоти, похоти... Можно подумать все кроме меня не пукают, не потеют, не хотят секса... Прям феи без половых признаков, питающиеся нектаром и пыльцой. 8)
            А знать... я ей сразу сказал что любовницы - не для меня, больше одной женщины при себе не держу. Она еще спросила - "Уверен? Жалеть не будешь?" - "Уверен. Не буду."
            Бросание семьи - не желание, а естественная, но печальная необходимость. Разве что если обе женщины согласны на 50% мужчины.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Natali T
              За все в этой жизни нужно платить, вы дорого заплатите за то то сделаете,
              Так что лучше избавьте себя такой участи.
              О, да. Заплачу за всё. Но бывает в жизни когда просто НАДО.

Берите свои монадки и возвращайтесь к жене, это будет самое правильное решение, в вашей жизни, потом спасибо скажите.
              +1 в стопочку "полезных советов". Но все равно спасибо.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Православный русский "Домострой" разрешал бить бабу !

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Второисайя
                  Православный русский "Домострой" разрешал бить бабу !
                  Но только свою!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Bujim
                    Но только свою!
                    Да, свою !

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Natali T
                      Дело не в нравлюсь , хотя мужчины вашего типа , разбивающие семьи мне отвратительны, которые бросают своих детей и уходят по зову похоти; а в том, что вы сейчас себе жизнь ломаете и еще как минимум 4 человекам, вот и околачиваемся, чтоб вы прозрели.Авось.
                      Есть что человек обладает всем что имеет, а есть что всё что он имеет, обладает им.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Второисайя
                        Да, свою !
                        Потому и семьи крепче были. А что - её дурь выбил и свои нервы полечил заодно. Вот вам и терапия.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Bujim
                          Потому и семьи крепче были. А что - её дурь выбил и свои нервы полечил заодно. Вот вам и терапия.
                          Да, крепче, сиди детей воспитывай, по дому хлопочи и не вякай (а я привезу тебе цветочек аленький, ладушка..) !

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Bujim
                            Дите не на руках, а уже вполне себе тинейджер. Даме хоть и "за 30", но фору даст многим, все кому показывал фото говорили "Красивая!", а одна сказала просто - "Ого!" 8))) Да плюс еще и умница, и не закомплексованная, с подвешенным языком, в курсе всего - интересная, короче, со всех сторон. У такой при желании - не заржавеет с кавалерами.
                            Но всеже заржавело, на вас женатого повелась.

Да ладно вам , некотовые и в 50 фору дадут 30 летним, а 30 это еще возраст для женщины, в расцвете сил как говориться.
                            И вот такая умница и красавица на расхват не нашла себе не женатого?Да еще и семью разбила, умом там и не пахнет, умные женщины так не поступают.

Сообщение от Bujim
                            Похоти, похоти... Можно подумать все кроме меня не пукают, не потеют, не хотят секса... Прям феи без половых признаков, питающиеся нектаром и пыльцой. 8)
                            А знать... я ей сразу сказал что любовницы - не для меня, больше одной женщины при себе не держу. Она еще спросила - "Уверен? Жалеть не будешь?" - "Уверен. Не буду."
                            Бросание семьи - не желание, а естественная, но печальная необходимость. Разве что если обе женщины согласны на 50% мужчины.
                            Странно , что вообще есть желающие на такого мужчину?
                            Уважающие себя мужчины семью не бросают.
                            Вы не мужчина, вы безответственная осыбь, разрушающая счастье и жизни другим людям, эгоист, который удовлетворяет свои похоти.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Bujim
                              О, да. Заплачу за всё. Но бывает в жизни когда просто НАДО.
                              И когда ты уже закончишь с болтовней и будешь че-то делать?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Bujim
                                И тут согласен. Но не обязательно он прав в противоположном случае. Понимаете, я - не настолько "дочь миллионера" чтобы был смысл меня грубо использовать. Если бы она навесила на себя ценник - легко бы нашла кого-нибудь менее проблемного и более состоятельного.
                                Вы не совсем поняли. Речь не об использовании и не состоятельности, а "ценник" имеется ввиду не корысть, а "хорошесть" и благородство в Ваших и своих (ЕЁ) глазах, ну еще Господа, коль она верующая.

Комментарий

Обработка...