Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Sky_seeker
    все чертовски предсказуемо.
    Интрига где?!
    Вы про Артемиду или Буджима?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      все чертовски предсказуемо.
      Интрига где?!
      Чем Вам нравятся интриги?
      Тем, что при этом происходит много горя и страданий, но, зато Вам - весело жаренным запахло?.. аДреналин, да?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Natali T
        Ну да, она то на всю жизнь это запомнила, вот к ней бы любовники не захаживали, потому что перья бы у них летели, она это помнит.
        8))))) Или ее перышки бы летели. У таких чотких пацанов за этим не заржавеет. Сперва восхищаются - О, какой у меня рыцарь, а потом ВНЕЗАПНО жена получает... Оппа!
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Sky_seeker
          знаете почему в дикой природе ....
          Знаю..что за свои 70-80 лет жизни в этом теле (во многом устроенном так же, как у ..в "дикой природе" ) человек должен взрастить свой дух, живущий в этом теле , от "уровня природного животного" до совершенного по образу Бога..
          Гегель в своей " Философии духа" (читал, когда был ещё неверующим ) объяснял этот по путь по своему.., нежели говорит Слово Божье, но суть , что от "природного" дух должен вырасти в совершенного ..он чувствовал верно..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от artemida-zan
            Чем Вам нравятся интриги?
            Тем, что при этом происходит много горя и страданий, но, зато Вам - весело жаренным запахло?.. аДреналин, да?..
            мне уже давно предавно не весело, потому что в мире много горя и страданий и жареным пахнет.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Bujim
              8))))) Или ее перышки бы летели. У таких чотких пацанов за этим не заржавеет. Сперва восхищаются - О, какой у меня рыцарь, а потом ВНЕЗАПНО жена получает... Оппа!
              Если мне в этом направлении и самой летать не хочется, то почему же у меня пёрышки должны летать?.. я в этом вопросе, чертовски предсказуема..(с)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Рафаэль
                Знаю..что за свои 70-80 лет жизни в этом теле (во многом устроенном так же, как у ..в "дикой природе" ) человек должен взрастить свой дух, живущий в этом теле , от "уровня природного животного" до совершенного по образу Бога..
                Гегель в своей " Философии духа" (читал, когда был ещё неверующим ) объяснял этот по путь по своему.., нежели говорит Слово Божье, но суть , что от природного дух должен вырасти в совершенного ..он чувствовал верно..
                а дальше что?

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Как что? Дальше он стал верующим и стал совсем верно говорить и чувствовать. Аллилуйя! ))

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Если мне в этом направлении и самой летать не хочется, то почему же у меня пёрышки должны летать?.. я в этом вопросе, чертовски предсказуема..(с)
                    Мало ли... много не надо делать... Просто настроение будет плохое у супруга... Покажется что-то... 8)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Sky_seeker
                      а дальше что?
                      Поверьте, не скучно..
                      В самих смелых мечтах..человек не сможет этого ныне уразуметь..
                      но..всему свое время..
                      говорю..стоит бороться..стоит страдать..

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Bujim
                        А некоторым пацанам , прежде чем жениться нужно табличку повесить- не надежный, влюбчивый, как только влюбляюсь , сразу ухожу, и от бабушки ушел и от дедушки ушел и от зайца и от волка, и от вас уйду, всеровно уйду.............8)))))))))))))))))))))))
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                          а дальше что?
                          съешьте немного черного шоколада и горячий чай - Вам поможет это немного снять уныние..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Мало ли... много не надо делать... Просто настроение будет плохое у супруга... Покажется что-то... 8)
                            Нет. Он у меня так не реагирует уже после того раза.. Это я была долгое время очень подозрительна и ревнива.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Natali T
                              А некоторым пацанам , прежде чем жениться нужно табличку повесить- не надежный, влюбчивый, как только влюбляюсь , сразу ухожу, и от бабушки ушел и от дедушки ушел и от зайца и от волка, и от вас уйду, всеровно уйду.............8)))))))))))))))))))))))
                              Драчливый - не значит надежный! 8)))

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Нет. Он у меня так не реагирует уже после того раза.. Это я была долгое время очень подозрительна и ревнива.
                                Может, ваш случай - исключение. Случайное излияние... желтой жидкости... в черепную коробку...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...