Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вообще не понятно, во что вы верите, если лучше не становитесь, но становитесь источником страданий друг для другаКомментарий
-
2. Психолог теоретик с вузовским образованием - это не врач-психолог, но даже это не важно - ВЫ со следующего поста в ИГНОРЕ!
3. У вас походу комплексы на блины... так как вы слишком часто пытаетесь на этом меня укусить и цепануть.
УВАЖАЕМЫЕ: Машутка, Натали, Нон, Сикер и т.д. предалгаю вам также начать игнорировать посты девушки, которая превратила эту тему в чат... лучше пусть ребенком занимается, а не болтает. То есть предлагаю ей не отвечать, возможно это позволит ей больше заниматься подому, а не сидеть тут часами... уже около тысячи постов меньше чем за 1 месяц она набила в этой теме... нужно спасать человека. Поэтому предлагаю вам также дать ей ИГНОР. Впрочем решайте конечно сами.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
1. Вот очередное доказательство, что вы провокаторка... опять дважды в цепляете... и как типичный форумный тролль вы питаетесь тем что я реагируют на ваши слова серьезно )) По этому поводу я решаю вопрос сейчас легко... Как и говорил мне надоели ваши оскорбления, провокации и глухота... ВЫ В ИГНОРЕ!
2. Психолог теоретик с вузовским образованием - это не врач-психолог, но даже это не важно - ВЫ со следующего поста в ИГНОРЕ!
3. У вас походу комплексы на блины... так как вы слишком часто пытаетесь на этом меня укусить и цепануть.
УВАЖАЕМЫЕ: Машутка, Натали, Нон, Сикер и т.д. предалгаю вам также начать игнорировать посты девушки, которая превратила эту тему в чат... лучше пусть ребенком занимается, а не болтает. То есть предлагаю ей не отвечать, возможно это позволит ей больше заниматься подому, а не сидеть тут часами... уже около тысячи постов меньше чем за 1 месяц она набила в этой теме... нужно спасать человека. Поэтому предлагаю вам также дать ей ИГНОР. Впрочем решайте конечно сами.
я вам уже говорила, не ищите комплексов у других, а разберитесь со своими...
ну а как не зацепить, это ж надо так себя обозвать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Juliya 77, а у вас нет случайно сестры Аллочки?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЕ: Машутка, Натали, Нон, Сикер и т.д. предалгаю вам также начать игнорировать посты девушки, которая превратила эту тему в чат... лучше пусть ребенком занимается, а не болтает. То есть предлагаю ей не отвечать, возможно это позволит ей больше заниматься подому, а не сидеть тут часами... уже около тысячи постов меньше чем за 1 месяц она набила в этой теме... нужно спасать человека. Поэтому предлагаю вам также дать ей ИГНОР. Впрочем решайте конечно сами.Комментарий
Комментарий