Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Это насилие или эгоизм.
    В смысле что хочется большего, но насилуешь себя тем что делает так как не хочется - лежишь бревном?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Great Serge
      Глупая Вы, в том что вы сказали и я это выделил лежит ваше заблуждение!!! Уже тут вам показывали, носом тыкали, что проблема была не в этом и я сказал, что не из-за этого муж развелся с женой... Основная проблема лежала в том, что даже банального секса не было по 1-2-3-4 недели... А вам покоя куни не дает... Так и направшивается: "У кого что болит, тот о том и говорит..."
      Почему не было, жена была больная?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Juliya 77
        я согласна с вами... и этот вариант тоже предлагался автору.
        но он утверждает, что его герой мало работает физически, и ему надо куда-то девать свою энергию, поэтому ему просто необходимо разнообразие в сексе, различные позы... и еще он очень любит кунилингус...
        У кого чего болит, тот о том и говорит... Юлия говорит об этом постоянно...
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Natali T
          Почему не было, жена была больная?
          потому что он пилил ее постоянно, что в сексе надо расти, а ее это видимо достало...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            А что при этом еще и на часы смотреть нужно и в блокнот записывать?
            Мальчик не верит, что с мужчина с женщиной могут целую ночь сексом прозаниматься.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Great Serge
              [/B][/U] У кого чего болит, тот о том и говорит...
              ну вы же сами писали, как важно это для вас... ?
              я не поднимала такую проблему

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                А если бревном лежать хочется, и лежишь потому что хочется, то это не похоть?
                Виктор, Вам не надо скатываться до такой манеры общения. Это портит Вас как христианина.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  То говорят что хорошим любовником быть грех, то упрекают что плохой любовник? Вот что значит, лезть в дело двоих, где касается только их двоих, и им советовать что и как им делать.
                  Вот именно, каждый сам в своей семье разбереться, что кому и как делать .Тут у каждого свои возможности и желания, главное чтоб все было с любовью друк к другу.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• верующий333
                    Участник

• 13 September 2011
                    • 116

Сообщение от Juliya 77
                    когда у кого-то бревном лежат, то это значит- что он плохой любовник
                    хм,нет ,вы не правы. есть такие личности,которым вообще неважно какой любовник,они это будут делать нехотя,потому что им противно вся эта "плотская любовь",они слишком задухотворённые.Знаете есть две крайности 1) это уклониться налево,что значит жить по мирски и наслаждаться только плотью 2)уклониться на право,что значит стать очень религиозным,жестоким аскетом,отшельником,отказавшимся от всего и притом принуждающим всех к такой жизни. Между этими двумя крайностями есть узкий путь,который немногие находят.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от верующий333
                      хм,нет ,вы не правы. есть такие личности,которым вообще неважно какой любовник,они это будут делать нехотя,потому что им противно вся эта "плотская любовь",они слишком задухотворённые.Знаете есть две крайности 1) это уклониться налево,что значит жить по мирски и наслаждаться только плотью 2)уклониться на право,что значит стать очень религиозным,жестоким аскетом,отшельником,отказавшимся от всего и притом принуждающим всех к такой жизни. Между этими двумя крайностями есть узкий путь,который немногие находят.
                      согласна...
                      но ведь он сам себе жену выбирал?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        когда у кого-то бревном лежат, то это значит- что он плохой любовник
                        Юлия, поверьте мне, я - асексуал, и ни один человек никак на это повлиять не может. Меня может понять только такой же человек как я. При любом мужчине - я бревно и полено. Секс мне не нужен и противен.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Faith
                          А теперь по теме....

Пастор - это не сексопатолог, он не обязан и не должен разбираться с сексуальными проблемами семьи. Для этого существуют семейные психологи. Пастор должен просто порекомендавать хорошего психолога-христианина.

...Я не советую никому в супружеских отношения делать упор на христианство - ты христианин и ты обязан в семье делать то и это, и дальше библейскую цитату подписывать. Ведь в браке должно быть все не по принуждению, а по любви. Человек стремится угодить любимому, и делает это с большим удовольствием и самоотдачей. Только сначала этот человек должен выяснить, что именно для его любимого является тем самым самым приятным и желанным, в чем он\она нуждается.
                          Тем более пастор который окончил так называемые библейские курсы или институт -где преподавали такие же как он , с разницей кто туда раньше поступил.
                          Далее -помню одну проповедь на эту тему у харизматов. Суть такова - если муж решил провести ночь с женой то никаких предохранений и сдержаний иначе по другому грех.. Итог : у трех пастерских помошников по семеро детей ( слава Богу!)
                          Но после этого их жены ,как и жена пастора (у него было 12-ть детей)стали уклонятся от супружеской близости.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от artemida-zan
                            Виктор, Вам не надо скатываться до такой манеры общения. Это портит Вас как христианина.
                            А мне сказали не искать славы среди человеков. Потому и не стараюсь выглядеть в глазах человека славным. А Бог знает мою внутренность и от Него скрывать нечего.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от vit7
                              Тем более пастор который окончил так называемые библейские курсы или институт -где преподавали такие же как он , с разницей кто туда раньше поступил.
                              Далее -помню одну проповедь на эту тему у харизматов. Суть такова - если муж решил провести ночь с женой то никаких предохранений и сдержаний иначе по другому грех.. Итог : у трех пастерских помошников по семеро детей ( слава Богу!)
                              Но после этого их жены ,как и жена пастора (у него было 12-ть детей)стали уклонятся от супружеской близости.
                              еще бы! и я их очень понимаю... одного родить- равносильно подвигу

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от nonconformist
                                Мальчик не верит, что с мужчина с женщиной могут целую ночь сексом прозаниматься.
                                выдумывать не надоело, старец?
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...