Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

люди научились углублять свои чувства.
 Они углубляют чувство вкуса - сдабривая блюдо приправами.
 Углубляют чувство цвета - создавая новые краски вокруг себя
 Углубляют чувство обоняния - создавая ароматизаторы
 Углубляют чувство осязания - создавая приятные ткани.
 Углубляют сон - создавая наборы трав, подушек и перин
 Углубляют всевозможные чувства, которые только возможно углубить.
 В том числе и секс.
 Но почему-то с последним, в течение последних 2000 лет идет у некоторых человеков конфликт. Причем конфликт этот не их собственный, а переданный им от других...Комментарий
- 

две или три позы!Сообщение от Natali TЧТо такое 2-3, на раз два , три, как шагом марш?
 А на потолке, как можно на потолке? 
 но его это не устраивает, ему так скучно)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Ну, вообще-то что бы ни делал и что бы ни имел, и из чего сам ни состоял бы, вообще ничего не должно обладать тобой. По этому не вижу толку, если лежать как бревно, но всё тобой обладает. Это уже просто тупо и фанатично на принцип пошёл и всё.Сообщение от Sky_seekerзачем же? все выборочно естественно....
 Стейком можно и с кровью полакомиться, а вот в сексе ничего лишнего!Комментарий
- 

углубляйте, углубляйте....только не забывайте, нет предела совершенствулюди научились углублять свои чувства.
 Они углубляют чувство вкуса - сдабривая блюдо приправами.
 Углубляют чувство цвета - создавая новые краски вокруг себя
 Углубляют чувство обоняния - создавая ароматизаторы
 Углубляют чувство осязания - создавая приятные ткани.
 Углубляют сон - создавая наборы трав, подушек и перин
 Углубляют всевозможные чувства, которые только возможно углубить.
 В том числе и секс.
 Но почему-то с последним, в течение последних 2000 лет идет у некоторых человеков конфликт. Причем конфликт этот не их собственный, а переданный им от других...  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Это такие кунибалы, которые пьют не то березовый не то апельсиновый сок желательно отечественного производства.Сообщение от Sky_seekerмне скажите, а то пропустил...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий
- 

да нет... все жены, должны на раз два, встать в другую позуСообщение от Natali TНу вот , одной понравилось быть бревном, она это запатентовала и выдала закон, все жены должны на раз два, три, стать бревном.    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Ну это спросите у авторши этих слов - Юлии... ))Сообщение от Natali TА можна это перевести на русский:

Смысл куни у вас получается попробовать соков, как вы написали???Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
 Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Серж, тут сначала наверное надо было с согласия администрации (не знаю позволительно это на форуме этом) зарегить другой ник и выложить тему как есть. И дать название ей соответственное "Жена не согласна на оральный секс: я протестую! ". Зачем бога за бороду хватать?Сообщение от Great SergeПоходу тут только Вы обсуждаете почему то меня, а я говорю как правило о "мифическом герое", а у вас чувство такта отсутствует полностью, т.к. у вас просил многократно не применять это ко мне напрямую... Вы или глухи или ноукоммент...iRebel.Комментарий

Комментарий