Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот удивляют меня порой некоторые мужчины...
им от души пытаешься подсказать, а они начинают как дети в обидки играть...
ну какая женщина вам откровенно еще расскажет о своих ощущениях? не каждая, уверяю...
была бы я мужчиной, я бы спасибо за такую откровенность сказала, и на ус бы наматывала!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Рафаэль, всю неделю был как вол в борозде. На форум уже энергии не оставалось...
Прошу простить за долгое молчание.
Проблемы в супружеской жизни ...связаны с уровнем жизни , материального достатка и "достижений цивилизации"
Имхо
Есть болезни развитых стран
Проблемы в половой сфере напрямую связаны с уровнм жизни в прямой завимости
Чем развитее регион , тем болше там социальных и физических болезней общества, потерявшего Бога
такой как та же подагра и тот же геморрой , прошу простить за такую подробность
Вот у нас есть врач в теме, прошу его экспертного мнения
Они сами по себе имеют место быть в предрасполагающих для них условиях.
Туберкулез можно списать на болезнь нищих, венерические болезни отдать распутным и вроде бы все ясно. Забыли про Бога и получили награду свою.
Но если сбросить религиозный взгляд, то можно увидеть, что болезни существуют во всех социально-экономических группах.
Шахтеры, работники пыльных производств страдают пневмокониозами. Фермеры страдают различными инфекционными заболеваниями. Работники умственного труда - страдают различными сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д. и т.п.
Можно еще раз попытаться списать все на бегство от Бога. Но если вспомнить как во времена средневековой Европы чума выкашивала целые монастыри, пытавшиеся помогать больным чумой, то... красивая мозаика рассказывающая об истине рассыпается в груду перемешанных блестяшек, уже ни о чем не говорящих.
Вспомните пример с Павлом.
17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем.
Сейчас ему бы подсказали как лечить варикозную болезнь вен нижних конечностей. Рекомендовали бы носить чулки, пить детралекс и залечить язвы. Но тогда, в условиях того социально-экономического общества, длительное стояние на ногах привело к тому, что он решил, что Иисус может наделить его язвами (чего Иисус никогда не делал) и к полной безнадежности своего состояния.... "никто не отягощай меня".
Как видите, Рафаэль, важно знать где поставлена клетка со львами и воздержаться от входа в нее.
Может самый плохой в мире человек иметь прекрасное здоровье, находясь в самой гнилой среде и множество хороших людей болеть и умирать, вроде бы в комфортной среде.
Потому что первый знает как предотвратить болезнь, а вторые махнули на все и на себя рукой.
У меня есть еще одни наблюдения. Писал о них уже на форуме. И согласен с авторами, психосоматического направления психологии, которые и разрабатывают эту теорию.
Множество наших болезней действительно обусловлено загнанными нами же вглубь своего же подсознания психическими (энергетическими) блоками, которые уже через тело проявляют себя.
Об этом тоже много писалось. Онкозаболевания - болезнь не прощенных обид. Гипертония - болезнь загнанного вглубь себя гнева. Кожные болезни - отказ от самого себя. Бронхиальная астма - бегство за беспомощность (лежачего не бьют) и т.д. и т.п. То же и в сексуальном плане.
Вместо того, чтобы осознать свое отношение, его причины и следствия. Подойти непредвзято к любым проявлениям своей Жизни, принять себя таким какой (какая) есть, позволять себе ошибаться и позволять себе исправлять ошибки. Принять свое тело как лучшего помощника в пути по этой земной жизни. Люди творят безумие.
Они живут отдельно от самих себя. Они живут в мире оценок себя по отношению с другими иллюзиями, они отказываются от самих себя ради неких стереотипов или наоборот обижаются на самих себя вечно и бесконечно. Это все равно как ездить на машине, а после выхода из нее колотить по ней от обиды молотком или навешивать на нее разные "тюнинги" с которыми в машине только дырок больше, но не качеств. Все эти установки реализуются в человеке через подсознание. Видел. Знаю, как можно одним словом человеку сделать криз, а как расслабить его, уже узнал механизм срыва ритма сердца через подсознание. Последнее проверил на себе. Одним словом.... люди живут в безумном спектакле в котором сами же являются источником своих болезней, а затем героически, стоически, с долготерпением или без, с молитвами или лекарствами, потом или еще чем-либо начинают с ними же бороться. С самими собой опять же бороться....
В медицине скажут, что сексуальные расстройства (болезни) мужчин связаны с их возрастными изменениями, гормонами, снижением кровоснабжения, ухудшением иннервации. Но никто особо не хочет сказать, что подавляющее большинство этих расстройств приходится на период отказа мужчин от своей мужской сексуальности. Сознательного отказа.
Может быть девственницы, соблюдающие чистоту своих помыслов и отказывающиеся от своей женской природы не болеют? Думаю, статистика гинекологических заболеваний опровергнет эту мысль. Равно и женщины, использующие свое тело как "станок" - болеют всеми болезнями "износа оборудования".
Люди живут в сновидениях о самих себе, принимают чужие сновидения как программу действий для себя и так никогда и не могут начать жить Пониманием Природы всего происходящего в их жизни. Никогда так и не начинают благодарить свое тело, которые обладает уникальным подсознанием, слышит все приказы разума, включая, обращенные напрямую подсознанию, беспрекословно их выполняет, ведет их через всю их короткую жизнь и уходит в прах.
Люди, решили воевать не только со всем окружающим, но и с самими собой.
И позже, искать во вне причину своих болезней...Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вас интересует вопрос, почему существуют детские онкоцентры, в которых лежат малыши, я не смогу ответить.
Что же касается взрослых, то эту теорию я проверил в беседе с некоторыми пациентами. Всегда что-то было.
Один из них был эталоном.... Обижен был на все, в том числе на здоровых...Комментарий
-
Там же даже Павел пишет, что женщина как нежнейший сосуд, с каким надо очень бережно относится. А если разбил, и пару раз, как уже склеить?
Если Бог не даст силы простить, то пиши пропало.iRebel.Комментарий
-
Если Вас интересует вопрос, почему существуют детские онкоцентры, в которых лежат малыши, я не смогу ответить.
Что же касается взрослых, то эту теорию я проверил в беседе с некоторыми пациентами. Всегда что-то было.
Один из них был эталоном.... Обижен был на все, в том числе на здоровых...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может обижает косвенно. Вот они работают на одной работе. На одной работе муж и жена то думаю это уже шаг к проблемам. Что-то сказал, обозвал, без слов не так посмотрел, сделал претензию по поводу веса, ногтей, прочего и после этого любовь в постели? отзывчивость?
Там же даже Павел пишет, что женщина как нежнейший сосуд, с каким надо очень бережно относится. А если разбил, и пару раз, как уже склеить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Один из них был эталоном.... Обижен был на все, в том числе на здоровых...
И да, детишки тоже - показатель опровержения сей ОБС.
Никто не знает причин этого заболевания.Последний раз редактировалось Св.; 16 September 2011, 03:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
возможно, мы уже рассматривали этот вариант... но так, как он это отрицает, а говорит- что муж никогда не критиковал, то я выдвигаю другую версию, наиболее логичную... значит муж не так что-то делает в постели, попросту женщине это не очень нравится, то что он делает. это очень распространенный вариант.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий