Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Кстати, мальчик-то, действительно, мальчик,
    Совершенно справедливо. Причем во всех смыслах этого слова. Вот когда он мальчиком быть перестанет, тогда пусть приходит со взрослыми дяденьками общаться.
    так что еще вопрос, кто тут кому завидует, всеми силами стараясь опустить
    Светочка, что за уголовно-гомосексуальный жаргон? Где ваша хваленая "советская" культура?
    Кстати, завидовать-то чему? Преждевременному семяизвержению?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Great Serge
      1. Все с Вами ясно, если вы не умеете сдерживать свой оргазм 30 минут и более, то что я могу сказать... НОУ КОММЕНТ! Думаю НОН сейчас смеется вместе со мной ))
      2. Ну у меня более 40 минут
      Не пора ли Вам, парни, уже достать из широких штанин и померяться? Ну? У кого длинее-то, а?

Вообщем, так. Чтобы любить женщину, важнее "техники" знание её психологии, и именно эти знания продемонстрировал только "мальчик" Биммер. Все остальные продемонстировали только свое "Я", свое ЭГО.
      И больше ничего. Ну еще зайчишки-хвастунишки.
      Король Блинов, конечно, вне конкуренции.
      Последний раз редактировалось Св.; 16 September 2011, 09:14 AM.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

--------------------

Комментарий

• Жорик с Урала
          Завсегдатай

• 27 December 2010
          • 596

Сообщение от ahmed ermonov
          Человек зависим от много, если не уповает на Бога истинного. Бог устраивает жизнь человека так, что проблемы не так давят его, только в меру, чтобы не возгордился человек.Проблемы в интимной жизни не простые. Они могут запросто погубить любого, разрушать семьи. С другой стороны, супруг(а) может быть божественным испытанием на всю жизнь и можно этим жить, потому что есть Дающий силу. Если человек истинный верующий, то ему не надо привлекать других. Достаточно обратиться Богу и возопить: Пожалей меня слабого!Не все в этой жизни решается окончательно, потому что дела в этом мире особые...Мир!
          Мир Божий!

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от nonconformist
            Совершенно справедливо. Причем во всех смыслах этого слова. Вот когда он мальчиком быть перестанет, тогда пусть приходит со взрослыми дяденьками общаться.
            Не льстите себе, Вы уже не взрослый дяденька, Вы уже старый дяденька.

Кстати, завидовать-то чему? Преждевременному семяизвержению?
            Ну-во первых, он об этом не говорил. Во-вторых, не надо рассказывать сказки, что Вы всегда и только занимаетесь сексом часами. Было бы Вам 25 и были бы Вы молодоженом в медовом месяце на Мальдивах я бы поверила.
            Последний раз редактировалось Св.; 16 September 2011, 10:32 AM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

живущим по плоти..

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные -- жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Св.
                А у Вас еще что за категории?
                Это не у меня, просто прочитал когда-то и согласился. Повторю еще раз, своими словами:
                Женщина может за пару недель сделать из мужика импотента, и наоборот.

Комментарий

• Жорик с Урала
                  Завсегдатай

• 27 December 2010
                  • 596

Сообщение от Great Serge
                  Есть масса опасностей от таких браков, споров будет лишних много. А по поводу мормонов - вы совсем загнули. С этой ересью я не порекомендую даже свитетелям Иеговы женится... Мормонизм - страшнейшая ересь, но об этом мы тут не говорим. Тут другая тема.
                  Серж, насчёт мормонов я с вами согласен, да и в СИ тоже нет ничего хорошего. А вот по поводу межконфессиональных браков можно двояко рассуждать. С одной стороны, да, не исключены какие-нибудь споры. С другой стороны, человеческие границы действительно нужно разушать. Я не просто так выделил слово "человеческие", потому что таковые вещи отдаляют человека от Бога, и нужно стараться их избегать. Для возрождённого человека эта человеческая политика - ничто, для него самое важное - Слово Божье.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от igor_ua
                    Это не у меня, просто прочитал когда-то и согласился. Повторю еще раз, своими словами:
                    Женщина может за пару недель сделать из мужика импотента, и наоборот.
                    Тогда Вы не поняли Юлю Просто некоторые самопровозглашенные половые гиганты и гигантши напали на неё всем скопом, вот ей пришлось и огрызнуться. В "неудачники" то как раз записали гиганты и гигантши(Вы, наверное, не все читали, вернитесь на "пару" страниц). Думаете, импотенты на самом деле?

Комментарий

• Жорик с Урала
                      Завсегдатай

• 27 December 2010
                      • 596

Сообщение от Бимер
                      Первая палочка. 30 минут и более? Если да, то полная брехня!2. Не плавай. Больше 30 минут это сколько?3.Ну а то, что смазка у женщины заканчивается через минут 20-25. Больше 30 минут нужна исскуственная смазка. Женщине просто может быть больно после 20 минут. Может и раньше.4. Судя по тому как ты пишешь, то секса у тебя вообще не было.
                      По-моему, культурный христианский разговор постепенно начинает превращаться в разговор жанра XXL.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Жорик с Урала
                        По-моему, культурный христианский разговор постепенно начинает превращаться в разговор жанра XXL.
                        По-моему, он, разговор, не был ни культурным, ни тем более, христианским с самого начала. С первого топика.

Комментарий

• Жорик с Урала
                          Завсегдатай

• 27 December 2010
                          • 596

Сообщение от Св.
                          По-моему, он, разговор, не был ни культурным, ни тем более, христианским с самого начала. С первого топика.
                          А по-моему, вполне нормальная тема...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Гретхен
                            Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Ну не угодить тебе ! Кругом женщины виноваты !

не завидуй!
                            так это основная позиция неудачников, этаких героев-любовников.... которые на самом деле ничего и не умеют!
                            но попробуй только сказать им конструктивную критику, сразу обвинят тебя-же во всех грехах!
                            что Серж и делает, с самого начала темы...
                            Он жену не может удовлетворить, а выходит сама она и виновата осталась
                            несчастная жена, уже сама даже развода попросила, видать достал он ее своим занудством и педантичностью...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Great Serge
                              Я написал сейчас, что это моя жена? НЕТ! Мы по прежнему говорим о ситуации в отстраненной паре! А то, что вы опять же пытаетесь меня зацепить - говорит о Вас, как об обиженке на меня, которая хочет мне хоть нож в спину, хоть гнилое слово в уши... Некрасиво... ой как некрасиво!

Далее... рассматриваемый муж взял ее только потому, что свято верил, что все в браке в этом плане будет хорошо... просто верил, что если что-то будет не так, то можно будет искать, договариваться, экспериментировать, но находить оптимальные решения... верил, но ошибся... оказался "кот в мешке"..., точнее кошка, которой это дело просто было не особо интересным..., а поначалу просто красиво сыграла роль... ИМХО
                              Повторяю, что говорим об отстраненной паре... если Вы еще раз примите это в сторону ИМЕННО МЕНЯ И МОЕЙ СИТУАЦИИ, то вы уйдете В ИГНОР! Потому что с глухими общаться очень сложно...
                              Смысл в куни в такой ситуации - я описал в сообщении выше... почитайте... если не поймете - напишите в приват - поясню...
                              Смысл куни у вас получается попробовать соков, как вы написали???
                              извините конечно, но я бы на месте вашей жены тоже не поняла этого прикола
                              странные бывают мужчины ОДНАКО!
                              на счет отстраненной ситуации, я просто не пойму... то мы вас обсуждаем, то некоего мифического героя... странно...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Great Serge
                                Отнюдь..., точнее такое вполне возможно, но это не причина во всех случаях. К примеру для меня это просто возможность разнообразить сексуальные отношения...
                                По поводу клиториального оргазма - почитайте пожалуйста литературу, я ее (разную, и сексологов и других "профессоров" по этой части)читал еще с 13 лет... Есть некий процент женщин, у которых действительно проблемы с этим видом оргазма, компенсируется это у них вагинальным оргазмом, но все равно они не получают того удовольствия, которое получают женщины с клиториальным оргазмом.
                                И еще обращение к личному опыту предполагает в данном рассмотрении вами лишь личные ощущения. Вы правда, считаете, что все женщины одинаково устроены в плане эрогенных точек и т.п.?

P.S. По поводу вашего заявления, что вы "всегда" общались со мной на вы... Вам показать ВАШУ ЛОЖЬ??? Не кидайтесь такими слои как ВСЕГДА, когда вы не делали это всегда! Или я посажу вас "в лужу", то есть покажу, что вы лжете...

Ну мне-то лучше наверное знать, как устроено женское тело
                                Вы Серж поменьше читайте всякую ерунду, а больше практикуйте, с женщинами! тогда может и понимать начнете что, к чему....
                                вот уж рассмешил! Вы правда считаете, что ей куни приятно если она клиториальный оргазм не испытывает???
                                Боже, как вы наивны и неопытны.... Ужс! не думала что мужчины настолько не грамотны в этих вопросах....

Комментарий

Обработка...