Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если я преувеличиваю, тогда откуда столько неудовлетворенных женщин...
некоторые вообще знать не знают, что такое оргазм- и это за несколько лет супружеской жизни, а некоторые, получали его- всего несколько раз, когда муж (случайно) попадал именно туда, куда нужно..
вы уж простите за откровенность[ATTACH=CONFIG]24451[/ATTACH]
Неудовлетворенных людей в целом много из-за того, что у людей отсутствует культура любви, воспитания и сохранения чувств.
Это мир чувств, мир тонких и высоких энергий, если можно так выразиться. И если человек хочет познать этот мир, он должен крайне бережно обращаться с этими миром.
К сожалению, этим люди и пренебрегают.Комментарий
-
Но если для женщины действительно важна стимуляция определенных зон на своем теле, почему бы ей не сказать об этом мужу и не показать как и что делать.
Если муж согласится, конечно...Комментарий
-
женщины крайне редко прибегают к таким методам... это уже последняя крайность, если он сам никак понять не может что к чему...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77вот не корректно с твоей стороны... а почему бы и нет!?
Оно, конечно, не знаю как у других, а у меня всякое желание чего-то там искать в этом случае моментально пропадает. Как в одной песне пелось;
"Ну и пес с тобою! Люби сама себя!"Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВОТ! вот вам и ответ........
именно по этому, мы предпочитаем молчать... проще притвориться, что он великолепен!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий