Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извольте следить за своими речами и думать, прежде чем писать чушь. Все нам позволительно, но не всё полезно, не означает что - всё нам позволительно в том смысле, который вкладывают в эту фразу легкомысленные люди, не до конца понявшие ни Учение Господа, ни Евангелие, ни того, что хочет от нас Бог. В категорию "ВСЁ", входит растление детей - педофилия, разврат, убийства, изнасилования, пьянство, мужеложество, наркомания и др. виды идольной зависимости, прелюбодеяния, блуд, нечистота, воровство и др. виды подобного? ОТВЕТЬТЕ, ЭТИ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ - НАМ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ??????????Комментарий
-
Или тогда лучше развестись и не мучить никого. Вообще, лучше признать просто "я тебя не люблю", чем хитрить.
Но тут если женятся несовместимые люди, то так уж получается. Что трудно дать другому то, что ему нужно. И любить труднее. Но тогда надо было бы развестить всем таким, и найти себе пару правильную. Сейчас наука позволяет в некотором смысле этот вопрос решить. Причем оказалось всё достаточно просто. Ну или для тех, кто силён в вере - помолиться и услышать от Господа, с кем будет лучше. И так выбирать.
Если бы все были более духовными, то таких проблем было бы меньше и не потому, что стало бы не надо.
Всё должно делаться в любви. Но это не любовь, когда один страдает, а другой не хочет помочь ничем.Комментарий
-
Дочитала только до этих постов ,далее нет времени ,
Ребята, я вас слышу....
А еще я не буду говорить, что это мой случай, но давайте расмотрим такую ситуацию отдельного случая:
1. Пара считается в церкви одной из лучших для примера и подражания. Оба талантливы, поют, играют в спектаклях, участвуют во всех церковных выступлениях
2. Внимание постоянное, потому что всегда вместе - работа, служения, дом.
3. Квартиру на 70% подарили родители мужа и остальное за счет его заработков. Живи, будь хозяйков, никаких ущемлений, ремонт, лучшая бытовая техника...
4. Она знает, что он хочет, что ему это нужно, что он растраивается, когда ему отказывают раз за разом.
5. Квартиру она уберает не больше чем он (даже чаще он, т.к. пыль вытирает и пылесосит в основном он), готовит она возможно больше чем он, в общем по дому тоже переработки нет с ее стороны.
6. Она здорова - обследования это показали.
7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет... А он раз, два, три увидев что это ее растраивает - уже и не пытается говорить об этом... Причем не думайте что он говорит так, что любая заплакала бы - старается с любовью, ласково... просто это ее защитная реакция. Он не говорит, чтобы не растраивать... терпит, перестает даже приставать, месяц ждет когда она хотя бы сама как-то заговорит, начнет беспокоится... но ничего нет. У него душа уже в раздумьях, а для нее как будто - "ну не просит и Слава Богу"...
Попробуйте почитать и задумайтесь... что делать такому? Ведь после очередного отказа на предложение пойти к пастору (который наставлял что не нужно уклоняться) или сексопаталогу - она в слезы... Он утром встает и из-за любви, чтобы ее не растраивать - опять начинает просто терпеть и никуда ее не ведет... Он терпит, он ради нее уступает в этом, а она и в ус не дует! Действий в эту сторону с его стороны полно, но обрывают ее слезы, а с ее стороны действий в эту сторону никаких. Действия в этой паре у нее начались только тогда, когда она поняла - что крах близок... Прочем там уже было все очень печально... веру он в то, что будет когда-то по другому потерял...
Почитайте и прошу не нужно сразу сранивать со мной, просто представьте якобы вот такую предложенную ситуацию ))
Далее идёт сплошная претензия в виде " Он терпит, он ради нее уступает в этом, а она и в ус не дует! "И её слёзы всё обрывают и увисают. Спросить не догадывался почему или из-за чего она плачет ? Иль причина не для обсуждения? Ну в общем картина Репина: она плачет ,он требует.
Ну значит она обманула. Ведь до брака - у этой пары хоть и не было полового акта, но были ласки и она прекрасно знала, что для него это очень важная часть в будущей семейной жизни.
А если обманула - то как тут было сказано ранее, возможно для нее брак был чисто техническим явлением.
Как инстинкт женщины - ВЫЙТИ ЗАМУЖ и РОДИТЬ ДЕТЕЙ!Так сказать это самое важное для этого, твоего ,конкретного случая
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А просто, тот человек, которому секс не нужен и он планирует второго использовать, не надо жить с тем, кому он нужен. Это со стороны этой группы людей сразу является эгоизмом и использованием других, а не в ответ на него. И никогда не поймут, т.к. не способны. В принципе. И разговор на разных языках. А я не понимаю тех, кому секс не нужен (ну, теоретически понимаю, почему не нужен).Комментарий
-
к страданиям закрыть, оставить одни наслаждения? рай на земле уже был, до грехопадения))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Речь я так думаю не об этом, не о том, что кто-то стал инвалидом случайно, а второй его бросил, а о том, что как избежать ситуации, когда один другому не нужен, как оказалось и совсем не интересен. Но устраивает что-то от него получать. И тогда красивость идеи конечно пригодится.
Как всё-таки по Вашему, есть способ отличить правильную пару от неправильной?Комментарий
-
Не объекты, просто некоторым и действительно не нужно. И не только женщинам, а и мужчинам. Я знаю такие ситуации, когда жена хочет, а муж - нет. И это неправильно.
А просто, тот человек, которому секс не нужен и он планирует второго использовать, не надо жить с тем, кому он нужен. Это со стороны этой группы людей сразу является эгоизмом и использованием других, а не в ответ на него. И никогда не поймут, т.к. не способны. В принципе. И разговор на разных языках. А я не понимаю тех, кому секс не нужен (ну, теоретически понимаю, почему не нужен).
а понять не трудно совсем... зайдите на пример на сайт для беременных, и почитайте- там девочки только в основном это и обсуждают, что во время беременности, после родов, и вообще- после рождения ребенка, совсем пропадает чувство желания заниматься сексом... это очень часто бывает. человек перестает желать заниматься сексом, когда его либидо несколько угасает, организм не вырабатывает каких-то гормонов, и т.д...
это как один из примеров.
вот и представьте себе, вы не хотите чего-то делать, а вам постоянно на мозг этим давят, и принуждают! много радости это вам доставит, когда девчонки пишут- что лежат и думают, когда же все это закончится! а еще ведь притворяться нужно, что это беспредельно хорошо, чтобы не ранить больное мужское самолюбие.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий