Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Estrella
    Потому что здесь разговор именно о сексе как сексе.
    Я не смешиваю, а разделяю.
    Сексом можно заниматься в любом состоянии и с кем угодно.
    Можно. Только кайфу от него никакого. Думаешь, скорее бы кончить.
    И все равно я не верю, что вы не улавливаете мою мысль пусть даже чисто теоретически. Оттого что есть алкоголики, нажирающиеся до скотского состояния жидкостью для мытья окон, вы станете отрицать вино, которое должно веселить сердце человека (это из 103 псалма про вино, а то тоже скажете, что у меня к вину похоть).

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Estrella
      Не хочу вас огорчать,но женщины могут испытывать оргазм даже при изнасиловании.
      Не за тем гонитесь однако.
      Поздравляю, договорились...
      Тем самым, показали пример женщин, которые испытывают удовольствие от изнасилования.
      Но это уже тема девиаций.

Если для вас оргазм во время прикосновений к телу влюбившихся, тоже - девиация, то сожалею...
      Не за тем гонитесь....

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Сообщение от Great Serge
        С этим никто Певчий и не спорит... Попробую прибегнуть к аллегории:
        Человек хочет быть здоровым. Ему говорят - занимайся спортом, делай зарядку, правильно питайся и стрессов в меру и будешь здоров!!! НО, человек решил поехать в горы, неизведанную для себя вещь, он никогда ее не пробовал и там сорвался и сломал ногу...,так как не почитал Памятку, которая нужна для того, чтобы лазить по горам. Вроде как и Здоров, но на больничном.
        Надеюсь, что корень того что пытался донести понятен....
        Любить нужно двоим друг друга - это априори самое основное для успешного брака, но есть подводные камни и секс по итогу - это "КОТ В МЕШКЕ". Так вот Памятки, Тесты смогут этого КОТА скажем так - показать, или как вот пришло метафорическое сравнение, показать как бы через УЗИ... вроде орган не видите непосредственно, а УЗИ вам его показывает и вы знаете чего ожидать, к чему готовиться и на что рассчитывать...
        Вот так вот ))
        Видите-ли, Брат, вступающие в брак изначально должны понимать, что кроме получения наслаждения, в нем придется и многим жертвовать. Я не случайно еще ранее приводил свою форму тестирования на любовь, где влюбленному не мешало бы мысленно допустить, что объект его (или ее) любви завтра может оказаться инвалидом, прикованным к кровати ли коляске, так что о сексе тогда придется забыть. Готов ли он (или она) при таком раскладе жить с этим человеком вместе, или нет? Если готов, то и не будет для него проблем с возможной фригидностью ее (полученной ею либо на физиологическом уровне, либо на психическом). Это ведь тоже своего рода инвалидность, которая лечится, но принять он должен ее и такой больной. Ибо, не приняв ее такой больной, а начав "пилить" ее постоянными упреками, он не вылечит ее нисколько. А вот любовь (истинная любовь) способна творить чудеса. Даже такого инвалида она может вылечить, если только не бежать впереди Бога...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
          Поздравляю, договорились...
          Тем самым, показали пример женщин, которые испытывают удовольствие от изнасилования.
          Но это уже тема девиаций.

Если для вас оргазм во время прикосновений к телу влюбившихся, тоже - девиация, то сожалею...
          Не за тем гонитесь....
          Женщинам не нравится изнасилование.
          Просто оргазм это физиологический процесс, а не духовный.
          Это не управляемый процесс,может наступить, а может и нет.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от nonconformist
            Можно. Только кайфу от него никакого. Думаешь, скорее бы кончить.
            И все равно я не верю, что вы не улавливаете мою мысль пусть даже чисто теоретически. Оттого что есть алкоголики, нажирающиеся до скотского состояния жидкостью для мытья окон, вы станете отрицать вино, которое должно веселить сердце человека (это из 103 псалма про вино, а то тоже скажете, что у меня к вину похоть).
            Не знаю,не знаю....кто от чего кайф получает,это дело индивидуальное...
            Может кто-то только в автобусе на заднем сидении и может кончить.
            В Таиланде был такой масштаб,что понадобилось вмешательство правительства.

Просто потребности растут: сначала одной позы мало,потом всех мало,потом одного партнёра мало,потом нужна экстремальная ситуация и т.д. и т.п.
            Наши желания имеют особенность плодиться....

Комментарий

• калинка
              Участник

• 30 August 2011
              • 239

Сообщение от Estrella
              И,когда любишь, нет понятия секс,позы там разные,хрень всякая.....потому что,когда до руки коснётся, уже такое наслаждение,что просто улетаешь на небеса.
              И всё получается само собой.....просто любишь и забываешься.....
              Тут видимо не тот случай, поэтому такое внимание к позам и "хрени всякой". Ведь не у всех такая любовь, не забывайте. Для одного прикосновение руки уже кайф, а для другого надо извернуться в позу, чтобы этот кайф поймать.
              Никого нет дома.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Estrella
                Я знаете ли "измами" не увлекаюсь,особенно в области чувств.
                И никому не советую.....
                Советовать здесь вообще бесполезно.
                Это стихия чувств, которые проявляются из бессознательного.

Асексуальные, сексуальные люди... всего лишь марионетки под властью того огромного подсознания, которым они же и являются.
                Они могут сознательно запрещать себе секс, а потом получать оргазм от изнасилования.
                Могут сильно желать объект любви, что от одного его прикосновения "вспыхивать" оргастическими переживаниями.
                И увлекаются они измами или не увлекаются.... сознательный контроль над этой сферой чувств часто очень условный, особенно в период физического полового здоровья.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                  Советовать здесь вообще бесполезно.
                  Это стихия чувств, которые проявляются из бессознательного.

Асексуальные, сексуальные люди... всего лишь марионетки под властью того огромного подсознания, которым они же и являются.
                  Они могут сознательно запрещать себе секс, а потом получать оргазм от изнасилования.
                  Могут сильно желать объект любви, что от одного его прикосновения "вспыхивать" оргастическими переживаниями.
                  И увлекаются они измами или не увлекаются.... сознательный контроль над этой сферой чувств часто очень условный, особенно в период физического полового здоровья.
                  Я о другом пишу.
                  Кстати я заменила мой предыдущий пост к вам:

Женщинам не нравится изнасилование.
                  Это не управляемый процесс,может наступить, а может и нет.

И значение оргазма сильно преувеличено.
                  Я бы сказала,что это миф для мужчин.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от калинка
                    Тут видимо не тот случай, поэтому такое внимание к позам и "хрени всякой". Ведь не у всех такая любовь, не забывайте. Для одного прикосновение руки уже кайф, а для другого надо извернуться в позу, чтобы этот кайф поймать.
                    Вот я и призываю учиться любовь.
                    Чтобы не свернуть себе шею в поисках кайфа

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Певчий
                      Видите-ли, Брат, вступающие в брак изначально должны понимать, что кроме получения наслаждения, в нем придется и многим жертвовать. Я не случайно еще ранее приводил свою форму тестирования на любовь, где влюбленному не мешало бы мысленно допустить, что объект его (или ее) любви завтра может оказаться инвалидом, прикованным к кровати ли коляске, так что о сексе тогда придется забыть. Готов ли он (или она) при таком раскладе жить с этим человеком вместе, или нет? Если готов, то и не будет для него проблем с возможной фригидностью ее (полученной ею либо на физиологическом уровне, либо на психическом). Это ведь тоже своего рода инвалидность, которая лечится, но принять он должен ее и такой больной. Ибо, не приняв ее такой больной, а начав "пилить" ее постоянными упреками, он не вылечит ее нисколько. А вот любовь (истинная любовь) способна творить чудеса. Даже такого инвалида она может вылечить, если только не бежать впереди Бога...
                      Ну возможно у этой пары и был брак не по настоящей любви, а больше по привязанности да потому что нада. Вроде были какие-то обоюдные чувства, вроде внешне друг друга устраивали, вроде бы даже хорошо было вместе и каждый рассчитывал по своему умолчанию получить от брака то, что хотел... Походу не вышло...

P.S. Водитель троллейбуса? )) Мой отец 35 лет водил троллейбус в Киеве (№5, №18), 3-е (вроде) троллейбусное депо (на ул.Довженко)... пока саркома его не забрала *((
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Estrella
                        оргазм во сне, во время секса с персонажем сновидения- это физиологический процесс, с учетом отсутствия физиологических проявлений в реальном теле?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                          оргазм во сне, во время секса с персонажем сновидения- это физиологический процесс, с учетом отсутствия физиологических проявлений в реальном теле?
                          Ну конечно физиологический процесс - точнее гормональный.
                          В подростковом возрасте,когда гормоны играют,оргазм не новость.
                          Даже без партнёра.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Estrella
                            Ну конечно физиологический процесс - точнее гормональный.
                            В подростковом возрасте,когда гормоны играют,оргазм не новость.
                            Даже без партнёра.
                            Речь шла не о поллюциях...
                            Тогда вообще ничего не понятно... что же тогда духовный процесс?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                              Речь шла не о поллюциях...
                              Тогда вообще ничего не понятно... что же тогда духовный процесс?
                              Я про оргазм у женщин.
                              Однажды в подростковом возрасте у меня был оргазм утром, я так и побежала в школу с оргазмом.

Духовный процесс это ДУХОВНЫЙ рост.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Estrella
                                Духовный процесс это ДУХОВНЫЙ рост.
                                Можно духовно расти во всей полноте чувств жизни...
                                То, что случается с подростками - естественная часть их ЖИЗНИ.
                                Такого больше не повторится. Чувства все равно начнут со временем угасать, а там и старость. и завершение всего.

Тем более, положительные чувства у человека почему-то всегда в дефиците.

Комментарий

Обработка...