Вот ходишь ты себе - цельный такой и невредимый
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
кому то может показаться и в правду такое сообщение "духовным"...........знаете,когда человек весь такой духовный и полон покоя мира и радости вдруг садится на унитаз ,это так портит вообще всю картинуможет как нибудь без этого обойдётесь? когда я только уверовал,я вообще не мог вообразить себе каким образом я буду спасть с "женщиной" ведь это так не свято,это вообще нечисто.....это мерзко.....вот такое вот БЫЛО представление о "святости"...........
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Павел писал вам, жестоковыйным, что - хорошо бы вам оставаться таковыми - безбрачными, а если уж не можете, то - женитесь раз уж не в состоянии справиться со своей похотью неугомонной, то лучше - чтоб вы в браке были с одной женщиной, чем развращали и растлевали весь мир. Но и в итоге, сейчас: что в браке, что не в браке - сплошная "Санта-Барбара" и "Беверли-Хилз", сериалы, в которых натурально показана жизнь современных людей, у которых от разращенности и растленности, половые партнеры меняются за жизнь очень много раз, переплетаясь связями так, что все кто в одном общем кругу знакомств - переспали друг с другом. Одна большая семья, по сути - свингеров.Короче - мерзость запустения, а значит - время Х - близко.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, будьте так любезны, ответьте на мои вопросы к вам:
У меня вопрос? А вы носите модные современные вещи? Если да - то зачем? А вы смотрите телевизор, фильмы мирские? Если да - то зачем?
И как часто у вас секс с мужем? Хотя бы в вашем случае - в пределах 1 года? ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сделала вид, как культурный человек, что не заметила - Ваших глупых, нетактичных вопросов, но Вы не поняли и повторяете свою песнь плотей по кругу... Дабы предотвратить Ваше последующее, неугомонно-неприличное любопытство и остановить его, отвечу, Вам, внешнего зацикливания человеку: 1. Я ношу удобные и по мере фин. возможностей - вещи. 2. я смотрю телевизор для информативности о состоянии и событиях внешнего мира. 3. У мужа со мной секс - несколько раз в неделю, по причине его слабости и невоздержанности в этом деле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Перед этим, в этой же главе (одной в Библии всей, и дважды), есть стих 6-й. Где Павел говорит, что на это постановления Божьего не имеет. Вас предупредил: " artemida-zan - это отсебятина! Смотрите сами! По своей духовности рассуждая...". А вы такое обязаловкой для всех стремитесь сделать.? Вот и преткнулись вы....
2. Первым поручением Бога, созданным Им людям было: "... И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,..".(Быт.1:28). Против Бога идти... не страшно? А вы прёте!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сделала вид, как культурный человек, что не заметила - Ваших глупых, нетактичных вопросов, но Вы не поняли и повторяете свою песнь плотей по кругу... Дабы предотвратить Ваше последующее, неугомонно-неприличное любопытство и остановить его, отвечу, Вам, внешнего зацикливания человеку: 1. Я ношу удобные и по мере фин. возможностей - вещи. 2. я смотрю телевизор для информативности о состоянии и событиях внешнего мира. 3. У мужа со мной секс - несколько раз в неделю, по причине его слабости и невоздержанности в этом деле.
В любом случае спасибо за ответы. Из них я понял, что вещи вы покупаете и наверняка не носите только длинные платья, закрытые блузки и на ногах думаю у вас далеко не ботинки, а симпатичные туфельки )) И это нормально! Потому что вы женщина и вы думаете не только о горнем, а и о земном.
Учитывая, что вы не ответили отказом на просмотр фильмов, а ответили абстрактно, то по всей видимости фильмы вы смотрите и это тоже нормально, а значит не всегда помышление только о горнем - иногда расслабляемся и фильмами.
По поводу секса я думаю вы тут шокировали всех (учитывая ваш спич на предыдущих страницах), но спасибо за откровенный ответ. Я думаю тут уже многие подумали, что ваш муж находится на строгом сексуальном посте и не дай Бог уже находится в искушениях и соблазнах...
Рад за вашего мужа хотя бы в том, что он физиологически удовлетворен..., а муж в рассматриваемой нами ситуации в лучшем случае мог бы похвалиться несколько раз в месяц ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
себя пожалейте........ваш муж думаю не слабый,а сильный,если ещё не ушёл от вас......это не мирские установки,а Божии...кто вас надоумил? Павел? Читайте контекст,а не вырванные фразы....Павел пояснил "каждому разное ДАРОВАНИЕ" что же это мирские установки или дарование? Я не пойму,если вам не хочется сексуальных отношений,то зачем вы вышли замуж? Смысл?Комментарий
-
Павел писал вам, жестоковыйным, что - хорошо бы вам оставаться таковыми - безбрачными, а если уж не можете, то - женитесь раз уж не в состоянии справиться со своей похотью неугомонной, то лучше - чтоб вы в браке были с одной женщиной, чем развращали и растлевали весь мир. Но и в итоге, сейчас: что в браке, что не в браке - сплошная "Санта-Барбара" и "Беверли-Хилз", сериалы, в которых натурально показана жизнь современных людей, у которых от разращенности и растленности, половые партнеры меняются за жизнь очень много раз, переплетаясь связями так, что все кто в одном общем кругу знакомств - переспали друг с другом. Одна большая семья, по сути - свингеров.Короче - мерзость запустения, а значит - время Х - близко.Комментарий
-
А вы ему перед сексом проповедь читаете о "растленных похотью"? Так сказать, вместо прелюдии к сексу. Попробуйте! Глядишь у него после таких проповедей и желание само по себе исчезнет. У меня например точно бы исчезло!Комментарий
-
(1Кор.7:38) Павел преподносил совсем не в таком духе,что вы.......вы чуть ли не мерзостью называете секс,а Павел говорит что это нормально,это хорошо,Но просто есть лучше,НО,опять если есть ДАР.Если дара нет,человек будет хотеть помимо своей воли и даже когда он воздерживается у него останется внутреннее желание этого,потому что это естественный процесс.Комментарий
-
да,сто процентов у меня бы точно исчезло,но только именно с такой женщиной,а не вообще....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий